QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sugizo

大巴黎 申请住房税减免被拒, 补报税又被拒!2015/2/16更新, 完结。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

butterflykisses 发表于 2014-12-15 22:48
这难道不是不给报的意思。。。给我发了这个还年年发信要我去报。。。真是无语了。。。。

非要把银行账单 ...

LS
你的2012报税单是什么时间递交的?
然后,回复又是什么时间收到的?

新浪微博达人勋

Sugizo 发表于 2014-12-16 11:27
恩,了解,是这个思路。我会想办法先报上税的,上面有个网友贴了税务局网站关于报税人的条款,希望可以以 ...

天呢 他们不让学生报税真是想尽了办法 。。。我要继续关注你是怎么解决的!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-16 12:51
LS
你的2012报税单是什么时间递交的?
然后,回复又是什么时间收到的?

报税就是截止日期前报的啊 信是13年六月收到的

新浪微博达人勋

butterflykisses 发表于 2014-12-16 14:07
报税就是截止日期前报的啊 信是13年六月收到的

把29F 甜甜甜 给的那个链接打印出来,带着再去税局。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-12-16 11:49
有个网友。。而且我又想到,实习不也是收入么,就算不用交税总应该报一下吧?还有这个http://www.impots. ...

呵呵 实习的跟我说只要是学习范围内的就不能报 就这么拼命要钱啊 从柜台到办公室所有人一个口吻 。。。 谢谢你这个链接啦 回头再去问问

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-16 14:15
把29F 甜甜甜 给的那个链接打印出来,带着再去税局。

好的 谢谢 关键是他们里里外外一个口吻 每次去都要等半个多小时 期末的时候没心情理他们  。。。 过两天看看

新浪微博达人勋

一般都是先报税,然后才会收到住房税的单子的。没有收入的,住房税肯定是要减的。申诉……

新浪微博达人勋

日冕疾风 发表于 2014-12-15 23:25
关心下楼主,我人在里尔也遇到类似事情,再等到结果呢

我会持续更新的,只要有情况,希望有个好结果

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-12-16 11:49
有个网友。。而且我又想到,实习不也是收入么,就算不用交税总应该报一下吧?还有这个http://www.impots. ...

实习的钱是今年的,报的话得等明年。而且今年LY去的时候,前台大妈说实习这点钱不用来报。你给的链接里第一条只要满足一种情况就有资格报税,他们真是说到哪儿是哪儿

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2014-12-16 16:18
一般都是先报税,然后才会收到住房税的单子的。没有收入的,住房税肯定是要减的。申诉…… ...

申诉被拒绝了...

新浪微博达人勋

butterflykisses 发表于 2014-12-16 14:06
天呢 他们不让学生报税真是想尽了办法 。。。我要继续关注你是怎么解决的! ...

如果按照税务局给出的理由,那这就是个坑,现在关键得找到可以填这个坑的法律条文。
而且我觉得由于一直跑税务局要求补报和申诉,他们肯定对名字有印象,所以可能直接寄材料也没用了,一看又是你,就直接弹掉了

对了,你是哪个城市的税务局?

新浪微博达人勋

Sugizo 发表于 2014-12-16 18:29
申诉被拒绝了...

先交了。然后继续申诉。学生确实也是要交,但很少。我以前租的studio,每年交60.现在工作了,交的就多了,每个月房租的1.2倍……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2014-12-16 16:18
一般都是先报税,然后才会收到住房税的单子的。没有收入的,住房税肯定是要减的。申诉…… ...

问题常常发生在这,
该报的时候没去报,
事后想补报,
税局的想法没那么复杂,所以想不通,
既然没收入,反正也不交,干嘛还费事补报啊,,,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-16 20:06
问题常常发生在这,
该报的时候没去报,
事后想补报,

我是每年该报的时候都去报,但税务局或是不让报,或是无回执。这次出了这样的问题,想补报,就更不让了

新浪微博达人勋

Sugizo 发表于 2014-12-16 21:42
我是每年该报的时候都去报,但税务局或是不让报,或是无回执。这次出了这样的问题,想补报,就更不让了 ...

如果不是延期补报,
或者邮寄,
或者直接扔进税局邮箱就好了,
怎么会出现拒收呢?