QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乱马1/2

【原创】迟来的败家帖,+化妆品+心得.编辑终于全部完成,讨点SW. 谢谢斑主加精.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乱马mm喜欢的好多东东的风格都跟偶很像啊,支持支持!!

新浪微博达人勋

看完了~写的很好啊~
短短的一段时间,你已经变成个美妆达人了啊

新浪微博达人勋

Post by 蔷薇小鱼
乱马mm喜欢的好多东东的风格都跟偶很像啊,支持支持!!

谢谢鱼鱼.  亲一下, 呵~

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
看完了~写的很好啊~
短短的一段时间,你已经变成个美妆达人了啊

是哦, 真的吗? 开心啊.  

我酝酿了好久了, 时间也不短了, 有大半年了吧. 从去年夏至开始研究这项工作的. 哈哈.

你算是我入门老师吧.

等我再酝酿一下, 保养品的好了.

新浪微博达人勋

好了,精华给你了

新浪微博达人勋

不错不错.....其实偶一直对乱马mm印象很好还有个原因-------偶大学时候参加的漫展就是cos的女乱马呢!!吼吼吼

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
不错不错.....其实偶一直对乱马mm印象很好还有个原因-------偶大学时候参加的漫展就是cos的女乱马呢!!吼吼吼

你好像说过啊~~~~什么?没说过? 那我怎么觉得你说过?
恩,应该是做梦

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
你好像说过啊~~~~什么?没说过? 那我怎么觉得你说过?
恩,应该是做梦

大使你真的要醒醒了.....

新浪微博达人勋

Post by 乱马1/2
是哦, 真的吗? 开心啊.

我酝酿了好久了, 时间也不短了, 有大半年了吧. 从去年夏至开始研究这项工作的. 哈哈.

你算是我入门老师吧.

等我再酝酿一下, 保养品的好了.

期待啊~

新浪微博达人勋

大使你真的要醒醒了.....

今天看到一个很个性的服装店,觉得你肯定也喜欢那种风格的.而且觉得有些衣服你看看就能自己做出来呢~
11号线ARTS ET METIER. 在RUE BEAUBOURG 上.出地铁走上一百米就到了.

新浪微博达人勋

发型真的好适合你! 好漂亮哦!!!

新浪微博达人勋

美宝连那个mousse是眼影啊...

新浪微博达人勋

Post by higem
好了,精华给你了

亲爱的小H, 太爱你了. 第一个精华啊.

还有谢谢你啊.

新浪微博达人勋

美女, 我对你的印象也很好啊. 没有原因, 就是喜欢你. 嘿.  

亲一个吧.

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
期待啊~

这个帖子我酝酿了都快半年了, 下一个, 呵呵. 期待吧. 嘿嘿, (坏笑...... .)