QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乱马1/2

【原创】迟来的败家帖,+化妆品+心得.编辑终于全部完成,讨点SW. 谢谢斑主加精.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 晚情
咦嘻嘻嘻嘻~~

再吼一遍:我见过美女本人!!!!

我还和她睡过觉呢~

她和她BF睡卧室大床,我睡客厅地板

新浪微博达人勋

Post by 乱马1/2
谢谢MM哦. 人真好. 亲一个,亲一个,  SW让我们一起努力吧. 我也要冲到2000. :
原来你还没到2000呢,快去水区灌吧~ 当初就是我家那位给我灌了一下午灌出来的.

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
看到前一楼就知道会提到俺

用的好就好啊~ 我买这个没经验. 对了,我那套被瓜分拉~555,我的包包里就剩一半了,要知道就再多买一套了

当然要谢你了. 要不要再让人帮你带一套啊? 我有同学, 夏天回国,还是你们济南的.

新浪微博达人勋

顶美女。。东西好多

新浪微博达人勋

我啥时候给你加的声望啊?怎么现在还不能加啊~

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
我还和她睡过觉呢~

她和她BF睡卧室大床,我睡客厅地板

你这太让人误会了,  看到最后一句话的时候, 发现好像对你太不公平了哦, 当时应该让你睡床, 我和BF睡地就好了, 现在有话柄了吧.   ,好吧,不好意思了,让你委屈了.

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
原来你还没到2000呢,快去水区灌吧~ 当初就是我家那位给我灌了一下午灌出来的.

好. 我也把这个任务给我家的他好了. 哈哈.

要是到2000, 我也可以给大家加SW了.

新浪微博达人勋

当然要谢你了. 要不要再让人帮你带一套啊? 我有同学, 夏天回国,还是你们济南的.

算了,不用了.我现在懒的化了,包包都没带巴黎来.

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
我啥时候给你加的声望啊?怎么现在还不能加啊~

我到现在都没搞明白,这是怎么回事. 因为我还没有权利给人加.
在等吧.  只要别忘了就行. 哈哈. :

新浪微博达人勋

你这太让人误会了, 看到最后一句话的时候, 发现好像对你太不公平了哦, 当时应该让你睡床, 我和BF睡地就好了, 现在有话柄了吧. ,好吧,不好意思了,让你委屈了.

那哪好意思啊~

对了,那天倒底踩起来了没有啊? 把你家大头累坏了吧?

新浪微博达人勋

Post by 。。。无。。。
顶美女。。东西好多

谢谢, 自己人.   就不客气了. 嘿嘿.

我要指望着这个帖子冲精华呢. 东西不多能行吗?

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
那哪好意思啊~

对了,那天倒底踩起来了没有啊? 把你家大头累坏了吧?

反正是让你受委屈了哦.

踩起来了, 还是我同学发现,我们忘了把最里面那个白色的橡皮胶拿开才可以.  你看,我们三个人有多笨.

新浪微博达人勋

反正是让你受委屈了哦.

踩起来了, 还是我同学发现,我们忘了把最里面那个白色的橡皮胶拿开才可以. 你看,我们三个人有多笨.

不过还好拉,我还两头都开着踩过呢,还奇怪哪来的风啊~

新浪微博达人勋

令人景仰的身高。觉得国内的衣服都很可爱!lz也很可爱!

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲

不过还好拉,我还两头都开着踩过呢,还奇怪哪来的风啊~

反正那天晚上,我是真没觉得, 三个臭皮匠顶一下诸葛孔明啊.