QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乱马1/2

【原创】迟来的败家帖,+化妆品+心得.编辑终于全部完成,讨点SW. 谢谢斑主加精.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
令人景仰的身高。觉得国内的衣服都很可爱!lz也很可爱!

谢谢MM. 其实我觉得我太高了, 170cm是我下辈子的梦想.  真的.

新浪微博达人勋

Post by 乱马1/2
谢谢MM. 其实我觉得我太高了, 170cm是我下辈子的梦想. 真的.

原来我是你的梦想啊?

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
原来我是你的梦想啊?
我可以给你加啊。为什么乱马说不能加?

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
原来我是你的梦想啊?
你有170啊.
你的确是我的梦想啊. 你的身材, 还有容貌啊.
记不记得我和你说过,见你第一面的时候, 就觉得, 这个女孩子就是中戏来法国写生的.

新浪微博达人勋

乱马MM我也帮你加声望了。不过不多

你可以试试加加别人看看

新浪微博达人勋

人高穿什么都好看

新浪微博达人勋

Post by 。。。无。。。

亲爱的护花使者, 你说加什么啊?

新浪微博达人勋

不错,败得不错,第一件红衣服很PL,MM穿上很出彩。

新浪微博达人勋

Post by 花露水
人高穿什么都好看

谢谢MM的鼓励.  

今天晚上的MM人都太好了. 乱马可以睡个好觉了.

新浪微博达人勋

乱马MM我也帮你加声望了。不过不多

你可以试试加加别人看看

不是说,要到2000帖才可以加吗?  

还有我没有收到你的声望啊?

新浪微博达人勋

Post by 乱马1/2
你有170啊.
你的确是我的梦想啊. 你的身材, 还有容貌啊.
记不记得我和你说过,见你第一面的时候, 就觉得, 这个女孩子就是中戏来法国写生的.

我又要飞上天了~ ~~~ 哦,还是快快下来吧~ 要不会有人喊"飞猪"的

不过亲爱的,你的话我怎么就那么爱听呢?:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不错,败得不错,第一件红衣服很PL,MM穿上很出彩。

哇, : 有班主捧场啊. 太有面子了. 谢谢.  

真是开心啊.

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
我又要飞上天了~ ~~~ 哦,还是快快下来吧~ 要不会有人喊"飞猪"的

不过亲爱的,你的话我怎么就那么爱听呢?:

因为我说的都是实话啊. 真的. 你是俺的偶像.

新浪微博达人勋

没满2000能加吗? 加了也是空的吧?

先给你加了再说,咱8协的花儿全靠你了啊~辛苦辛苦~

新浪微博达人勋

亲爱的, 美丽的, 可爱的, JMS, 乱马要去找周公了.  谢谢大家对乱马的支持,鼓励, 还有评价.  祝大家晚安.
还有我们亲切的八协的兄弟姐妹们. 晚安了. 明天继续吧.