QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】迟来的败家帖,+化妆品+心得.编辑终于全部完成,讨点SW. 谢谢斑主加精.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

衣服篇: 因为是迟来的败家帖, 所以我的衣服,大都是毛衣,或是长袖的. 不好意思啊,谁叫我懒呢! 

先出场的是红色格格的短袖衣衣, 当初是觉得它的颜色,红得太正了, 还有是本命年的关系, (这个我已经在不同的帖子里说了N次了).  而且因为颜色很正,所以也很好搭配. 

新浪微博达人勋

来张效果图好了, 好吧. 我真的不得不承认,这是第三次把这两张照片拿出来了. 真的不好意思啊.  因为太爱了  嘿嘿,从衣服到发型
即使乱马不是美女,我也拼了.  

新浪微博达人勋

下面是黑色的衣衣. 上身效果很好, 因为样子很特别, 袖子有点小蓬, 下面也有一点小蓬,穿起来有点小裙式的感觉, 所以很显瘦.  因为搭的都是黑的,所以用红色的卡子,和耳环还中和一下颜色. 

新浪微博达人勋

灰色的衣衣, 带小帽子, 腰部的设计很是修身, 穿上后感觉人很修长, 领子开的有点大,因为感觉有点小低胸. 
个人感觉配金色的鞋还不错. 因为今年除了红,就是金色流行了吧. 另外,鞋子穿起来很是舒服地说.

新浪微博达人勋

红色长款套头小外套. 个人很喜欢. 原谅我都是长款的衣服, 还有都只配打底,因为乱马还是有点懒.  嘿嘿

它的样子让我一见钟情. 长度也刚刚好, 很适合乱马178cm的个子. 

新浪微博达人勋

看看这件小外套的上身效果好了.  , 红色漆皮鞋,最近的心头爱.
PS:请只看衣服, 忽略乱马
复件 SUC30534.jpg

新浪微博达人勋

裙子. 绿色格子裙子, 一直都很喜欢这种有着英格兰学院风的裙子, 但是也一直没有尝试, 今年在朋友的劝说下,终于试了下, 感觉还不错,嘿 

新浪微博达人勋

灰色短款小衫, 很喜欢这个小衫, 因为袖子是公主袖, 这个搭起来,感觉还可以了. 

新浪微博达人勋

灰色淑女裙,及膝,
 感觉回国的那一个月, 和两个颜色好有缘分,一个是灰色,一个是红色. 

新浪微博达人勋

看吧.:  的搭配. 
红衣衣的长度正好可以露出腰带. 

新浪微博达人勋

蓝色休闲. 很是普通的一件衣服, 一直觉得,已经不再适合这种粉蓝粉蓝的颜色了,但是穿上后,出乎意料之外, 上身效果比这样好看一些. 

新浪微博达人勋

饰品篇
一直以来都很喜欢耳环. 因为觉得是很女人的东西.而且变化又很多样化. 所以回国当然少不了败这些可爱的东西了. :

但是感觉败的不多. 算了,先来全家幅好了

新浪微博达人勋

好吧. 分开看一下好了. 拍照因为光线和技术的原因,见谅啊. 

个人还是很满意这次回国败的耳环的, 尤其偏爱那对, 看起来像京剧脸谱的那对. 有味道吧. :eek:

新浪微博达人勋

发饰

真的有好多好多. 但是这次回国, 十分的钟意蝴蝶结, 因为乱马长大了,变得女人了?  也有这个可能吧. (这次败的都是布艺手工的那种.质感很是好)还有忽略那个假的anna sui的logo好了, 因为国内就是这样啊!!! 不好意思,我也不想的. :11100:

那个带有micky头的,是前段时间去disney的时候买的, 童真还是要在适当的时候出现一下的嘛.嘿嘿: