QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乱马1/2

【原创】迟来的败家帖,+化妆品+心得.编辑终于全部完成,讨点SW. 谢谢斑主加精.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 双瞳NN
HOHO...顺便说下..偶地发型是LZMM的短发版....

那一定也很漂亮. 反正只要是这种头型,就很好看.  因为自己真的是走火入魔了. 太爱这个头型了.

新浪微博达人勋

Post by 摇滚芭比
可爱的说。。。。

谢谢支持. 还请多多鼓劲.

新浪微博达人勋

Post by serviette
西西...好可爱的小红衫..西西..

谢谢, 反正今年是很爱红色.

新浪微博达人勋

Post by 沈小柔
最喜欢看高个子mm了,真的非常有气质!衣服好看,LZ更好看哦!

谢谢MM, 太夸奖乱马了. 嘿嘿.

不过, 乱马真的是个子太高了.... 这个让我喜欢让我忧啊. 一言难尽

新浪微博达人勋

Post by mykiki22
又一个咱们8协的美女啊...
虽然很多人都说过了..不过我还要再说一次..你的发型真的好好看..

谢谢kiki.  你也是美女啊. 别以为我不知道啊.

对于发型嘛, 我是真的很高兴. 谢谢.

为了八协握个手吧.

新浪微博达人勋

Post by mouren
MM你带了多少蛾佩兰的睫毛膏啊...................

差不多所有的颜色都有两支吧. 照片上的是现在正在用的. 还有在等待露面的. 反正挺多的. 嘿嘿. 因为适合乱马.

新浪微博达人勋

Post by 嘻嘻.o0
给偶加点声望吧!!!

我也很想, 但是听说是到了2000帖才可以加. 对不起了MM, 我们一起努力吧.

新浪微博达人勋

Post by higem
加什么声望啊。一样加点给你们吧

另外乱马。。你图片加完再给你精

小H, 太爱你了, 大方美丽. 怎么能让人不爱呢?  谢谢你的SW.

还有帖子已经全部编辑完毕. 

期待我在战法改版后的第一个精华. 亲一个,亲一个. 

新浪微博达人勋

O..彩妆部分编辑完了..又看了一遍...乱马写得很用心呢..

那个明彩笔的新用法..学到了..改天试试..

新浪微博达人勋

Post by 乱马1/2
好啊. 一起逛街. 我回家的时候,也和我妈逛, 有时候还自己逛呢. 可怜吧.

我也想家了. 还想青岛的好吃的. 汗,   算了, 拍拍背, 亲一下, 别哭,别哭.  有老乡在!!!!!! 一起支持吧!!!!!

再来看一遍,昨天没看完就睡了,因为今天早上早起排队去办居留~~~我整整从出家门到进家门一共10个小时,没吃没喝,陪着警察局的人上了一天班,不!我比他们早多了!!我疲惫的无语了,都没有抱怨了,,,,,,

我发现你好多化妆品啊,,还都是精品,看来功课都做的不错,回国一定跟你逛街,我是一进商场就不知道买什么的人,平时做的功课全部都想不起来!

那个dior250我也曾经有过,也很喜欢左上角那个颜色,我经常用它画下眼线~250丢了以后,我买了180,适合画烟熏的,而且里面有个一模一样的那个颜色,为此我毫不犹豫买了180!我觉得你也应该很适合180,会很cool又很媚!

新浪微博达人勋

Post by mykiki22
O..彩妆部分编辑完了..又看了一遍...乱马写得很用心呢..

那个明彩笔的新用法..学到了..改天试试..

谢谢kiki,  我真的写得很用心啊. :

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
再来看一遍,昨天没看完就睡了,因为今天早上早起排队去办居留~~~我整整从出家门到进家门一共10个小时,没吃没喝,陪着警察局的人上了一天班,不!我比他们早多了!!我疲惫的无语了,都没有抱怨了,,,,,,

我发现你好多化妆品啊,,还都是精品,看来功课都做的不错,回国一定跟你逛街,我是一进商场就不知道买什么的人,平时做的功课全部都想不起来!

那个dior250我也曾经有过,也很喜...
亲爱的, 你现在在哪个城市啊?  我在arras, 离巴黎一个小时的火车, 很小很小的城市, 所以长居不用排队, 约好后, 去了就给你, 基本上是当场给.
你最后拿到长居了吗? 拿到就好, 辛苦也值得.

我的化妆品和小H她们比起来不算多的了. 不过, 买之前都会做功课是真的. 嘿嘿. 下次回国, 我们一起逛街好了. 这样什么都不会忘记买的. 嘿嘿.

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿

那个dior250我也曾经有过,也很喜...

那个180长什么样子啊? 我都没有见过, 你知道小城市, 货也少, 更别说exposer的东西了.  有空帮我发张照片来看看吧.

你介绍的一定不会错. 呵~:

新浪微博达人勋

那个180长什么样子啊? 我都没有见过, 你知道小城市, 货也少, 更别说exposer的东西了.  有空帮我发张照片来看看吧.

你介绍的一定不会错. 呵~:

居留只是拿了个临时的,94省啊没办法~~~~

好,我等着明天给你拍个照片,我这会儿要赶着出门~~~~回来再说!

新浪微博达人勋

谢谢kiki, 我真的写得很用心啊. :