QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dlyz

傻克妻当选了,怎么没人发帖庆祝呢?我来挑个头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-11-30 09:28
好多记者说,他拼命竞选2017年总统,并不是真正有什么政治抱负,而是因为官司缠身,当上总统有司法豁免权。 ...

我老公也这么说,他当选总比奥郎连任好吧

新浪微博达人勋

总统选举,说白了也就是矮子里面选个高子,但是现在法国这些候选人,真是太差了,差得下不去手,我老公说估计2017年他要voter blanc了

新浪微博达人勋

顶起来一下,
果医生, 有人问我问你是左是右, 你这个冒头了也不站队表态反而扯中国去了,
大家着急你怎么说?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-12-1 02:05
总统选举,说白了也就是矮子里面选个高子,但是现在法国这些候选人,真是太差了,差得下不去手,我老公说估 ...

搞竞选搞成筛选没有最差只有更差,然后把更差的去掉,余下的那个就是总统,搞不好了。还有人安慰总比荷兰豆好点。。。。

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2014-12-1 03:57
顶起来一下,
果医生, 有人问我问你是左是右, 你这个冒头了也不站队表态反而扯中国去了,
大家着急你怎么说 ...

当今社会还用老掉牙的左派右派来划分民众舆论,不是愚弄百姓就是弱智。我反对傻客气不是因为他是右派,而是比起任何派别的前任总统,他的任期里国债增长量是最高的,这不是拿着纳税人的钱装好人嘛。
鱼鱼
鼓掌 
鱼鱼
故障 

新浪微博达人勋

顶起来一下,

其实问的是你, 你怎么看出来的

新浪微博达人勋

这倒怪了!!!!!!
上次反沙克选荷兰豆,  现在反荷兰豆选沙克
这这...........法国选民不疯也难!!!
搞不好就勒庞上台, 反伊斯兰反欧盟反美国, 反到最后法国没救了

新浪微博达人勋

顶起来一下,

你是顾左右而言它的里边的战斗机,我借用一个不十分懂得词啊,用错了算我的,

你本人是左还是右呢?

新浪微博达人勋

法国现状这么糟糕 不管萨科齐还是荷兰豆应该都救不了多少吧 ......

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-1 12:43
你是顾左右而言它的里边的战斗机,我借用一个不十分懂得词啊,用错了算我的,

你本人是左还是右呢?

我相对来说偏右吧.   
我希望这个地方是 一个 鼓励 大家都有钱赚,  让懒人们不会过得那么舒服 的一个社会.
( 注: 这里只讲立场,  要政治辩论 请自行另开贴 )

好了, 我是大大方方的 站队完了,  
是不是轮到下一个战斗机 果医生 揭开他羞答答的面纱了没?

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-12-1 09:12
搞竞选搞成筛选没有最差只有更差,然后把更差的去掉,余下的那个就是总统,搞不好了。还有人安慰总比荷兰 ...

对,没错,现在这些总统候选人越来越差,闭着眼睛都下不去那个手选,我老公现在是闭口不谈法国总统选举,2017选举也不投票
飘一代
我也提出这种担心,但是我老公说在法国极右或极左都不太可能当选,反正第一轮是不投票,第二轮再看,大不了重演希拉克第二次当选的情况 
rubymyname
棄權太多到時候就是變相讓極右上台,就像上次的歐盟投票 

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2014-12-1 14:10
我相对来说偏右吧.   
我希望这个地方是 一个 鼓励 大家都有钱赚,  让懒人们不会过得那么舒服 的一个社会 ...

这种笼统的左右之分实在无聊,我的立场是政府应该在鼓励社会各界根据各自能力分担国家困难的前提下尽快平衡收支。你说这算左还是右 ?
游之蓝城
战斗机 +1 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-30 11:01
那么为什么中国还有那么多人要移民到失业严重的法国来,是为了吃救济吗 ? ...

说到吃救济,医生,中国人来到法国大多是靠自己的双手 改变自己的生活境遇,追求更好的生活 (尽管有时外国的月亮并不比中国远) 而不是不劳而获。即使境遇不是很理想的同胞,感觉打黑工 自食其力的比吃救济的多吧。。。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-30 11:09
我表达的不是意思,而是事实,法国失业严重,但很多中国人还是想尽办法移民到这里来,你只要在这个论坛就 ...

从事实上说,你我都和那些中国千方百计移民过来的人没啥区别。别和我说你是被人选上,拿了奖学金所以才万不得已来法国。如果当初是肯尼亚给你奖学金,估计你去得没那么爽快吧?

谷仓
哈哈, 肯尼亚的奖学金, 这个好笑 

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2014-11-30 20:00
说话不算话的人  能够改造房屋吗
怎麼有人相信他的話
在他執政時錢拿去做他個人的事, 有多少真正貢獻在社會 ...

我本来的意思是,他才是那破旧的房屋,需要选民来翻修他,

靠他改造,预计越改越破了
rubymyname
何時看過選民能改造總統了?在集權不可能民主更不可能,對於他做出的問題你一個都無法反駁,卻還把希望寄在他身上