QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dlyz

傻克妻当选了,怎么没人发帖庆祝呢?我来挑个头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-30 11:01
那么为什么中国还有那么多人要移民到失业严重的法国来,是为了吃救济吗 ? ...

医生,,,
有必要要我来Confirmer你想表达的意思么?
大家对你还是比较信任的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-30 11:04
医生,,,
有必要要我来Confirmer你想表达的意思么?
大家对你还是比较信任的

我表达的不是意思,而是事实,法国失业严重,但很多中国人还是想尽办法移民到这里来,你只要在这个论坛就可以看到多少人千方百计地要办签证,然后如何办定居,如何拿 CMU. 如何做代购,这里没有任何褒贬的意思,就是事实而已。

新浪微博达人勋

萨科齐会不会在和荷兰豆站一起竞选下届总统呢
乃么好玩了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-30 11:09
我表达的不是意思,而是事实,法国失业严重,但很多中国人还是想尽办法移民到这里来,你只要在这个论坛就 ...

好吧,我不否认,而且我也承认,
事实胜于雄辩么。。。

新浪微博达人勋

我表达的不是意思,而是事实,法国失业严重,但很多中国人还是想尽办法移民到这里来,你只要在这个论坛就 ...

顶一下大夫

新浪微博达人勋

顶一下大夫

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-11-30 12:10
萨科齐会不会在和荷兰豆站一起竞选下届总统呢
乃么好玩了

荷兰豆应该不回了吧,Valérie 自传里提到荷兰豆私下说,如果他这届总统任期内做的不好,就让贤给valls 。。。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-11-30 13:09
荷兰豆应该不回了吧,Valérie 自传里提到荷兰豆私下说,如果他这届总统任期内做的不好,就让贤给valls  ...

萨科齐还说退出政坛,阿朋友再见呢!

政客的话,那就不是猪上树,是猪上天啦,还是自己飞上去的。
飘一代
哈哈,就是,政客说的话还能当真 

新浪微博达人勋

虽然已经习惯看到有不同派别的人的存在,
但为啥果医生 是左派的呢, 想了好久都想不明白

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2014-11-30 14:40
但为啥果医生 是左派的呢, 想了好久都想不明白 ...

这都看出来了?

介绍一下秘籍,高人/

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2014-11-30 14:40
但为啥果医生 是左派的呢, 想了好久都想不明白 ...

对,何以见得?

新浪微博达人勋

重复了

新浪微博达人勋

刚刚翻了一下最近的帖子,发现你说的那些现象有些过去式了,

我在这个论坛看到不少人千方百计地要从国内往法国转移大笔现金,
发愁如何换汇,如何货币出中国境,如何入法国境并实现银行转正。。。
和你说的现象貌似有别啊.

难道世界经济状况出现什么大转折了?
中国已经是发达国家,法国退变成发展中国家啦?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-30 18:12
刚刚翻了一下最近的帖子,发现你说的那些现象有些过去式了,

我在这个论坛看到不少人千方百计地要从国内 ...

发达国家的公民向发展中国家移民 ?

新浪微博达人勋

说话不算话的人  能够改造房屋吗
怎麼有人相信他的話
在他執政時錢拿去做他個人的事, 有多少真正貢獻在社會上??
加上不時挑動社會矛盾, 引起種族緊張, 只有減稅稍微好一些!!
再說, 不支持沙克不代表就支持左派吧, 為何這麼簡單分類??