QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

带娃的难题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱啊!!!!!!!但是为什么扎个小辫子?头发好多阿,好帅啊!我觉得人家长的挺好的阿,胖乎乎唇红齿白的。

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2014-11-25 16:04
好可爱啊!!!!!!!但是为什么扎个小辫子?头发好多阿,好帅啊!我觉得人家长的挺好的阿,胖乎乎唇红齿 ...

这辈子就他这么个娃算了
女儿就自己想想
扎个小辫子 搞笑笑 过过瘾

新浪微博达人勋

真不像肠胃不好,吃啥吐啥的长相啊!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-25 16:09

他中午刚吐完我做的菜泥......

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-25 16:09

照片是之前拍的 现在的人是蔫蔫的
这几天六点就睡了 第二天六点醒

新浪微博达人勋

这张病好没多久 看起来蔫蔫的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-11-25 16:15
照片是之前拍的 现在的人是蔫蔫的
这几天六点就睡了 第二天六点醒

睡得这么好,我羡慕你。孩子睡得时候你就不要喂奶了,你让他睡。

新浪微博达人勋

十六个月了不该喂菜泥,给块状的食物试试。我家的十三个月未到,看到泥状的东西直接打翻在地
可以给煮的很烂的根茎蔬菜,茄子,黄瓜,西葫芦,南瓜,番薯,鸡肉,蒸蛋,鱼,豆腐,意面,米饭,couscous等。含粗纤维的避免。
每餐食物要多样化,一种给一点就好了。我家妞一顿吃四五种蔬菜,一种蛋白质,一两种主食。但是量不多。中午那顿吃很少,有时只有一百克左右。我一般都做200g,但是不逼她吃完。孩子的集中力很差,所以你要给几种不同的食物吸引他。每种单独分开装碟。我经常和老公开玩笑说我这是给她做怀石料理呢。
但是最好让他坐在高椅上喂,这点我是绝不通融。

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2014-11-25 16:23
睡得这么好,我羡慕你。孩子睡得时候你就不要喂奶了,你让他睡。

你家娃现在着么样 有几颗牙了 晚上这顿饭吃啥 吃的好吗
刚才都光顾着回复做饭喂奶上照了
认识你很长时间了
也很好奇
要不也给娃上张照吧

新浪微博达人勋

牛奶方面,我觉得应该听前面几位说的去检查一下乳糖耐受。
不然你直接买sans lactose的奶粉试试
试试用儿童杯子喂。
试试给室温的无糖酸奶,而不是那种婴儿酸奶

新浪微博达人勋

叫父母来帮自己带小孩,本身就不是合情合理的。lz妈妈可能心有余而力不足。跟她商量一下,是否让她回国更好。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-11-25 16:31
牛奶方面,我觉得应该听前面几位说的去检查一下乳糖耐受。
不然你直接买sans lactose的奶粉试试
试试用儿童 ...

我给他吃过室温的四个月吃的nestlé酸奶 吐了
请问哪些牌子是没sans lactose呢
我是要约专家看
先了解下
剪纸
直接去药房买sans lactose的就行,牌子不重要。先买小罐的试试 
autotitre
医生会给你牌子的。 

新浪微博达人勋

挺萌萌的啊,跟描写的小魔鬼完全不符合啊
beatrixfifi
据说我们看别人的孩子都是天使,看自己的都是恶魔,因为别人的都是洗干净吃饱了快乐地出现的,自己的嘛…… 
autotitre
也觉得不像魔鬼。。。 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-11-25 16:36
挺萌萌的啊,跟描写的小魔鬼完全不符合啊

魔鬼也是落难的天使
我没说小魔鬼
那可是你说的呀

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-11-25 16:33
叫父母来帮自己带小孩,本身就不是合情合理的。lz妈妈可能心有余而力不足。跟她商量一下,是否让她回国更好 ...

站法上有那么多
隔段时间就出现的
让父母过来帮忙做月子
成功的 被拒签的贴子
看来这种不合情合理的事
也是中国人的一种普遍现象