QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bestsecret(BS)分享秀贴&拔草种草贴,跟着我买大白菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可不可以推荐我一下下 谢谢  邮箱是 bai.hunsha@hotmail.com  谢谢谢谢

新浪微博达人勋

1805154643.jpg 174352.png

收到第一单,很满意,周日晚上下单,周一发货,周四中午收到。包装很好,质量也很满意,折扣很大。

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-12-3 13:02
今天给妈妈买了一条华伦天奴的丝巾,坐等收货中

华伦天奴围巾每年vp也有 bs卖多少钱诶?

发自新欧洲iOS版

faywater
49e 

新浪微博达人勋

我对今天的gucci男皮带感兴趣,不知道能不能买诶?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2014-12-6 12:22
收到第一单货!相当满意,原价130欧,打完折19.9 5.9运费,金属那里有点小瑕疵,意大利制造,全牛皮,很软 ...

想知道这条皮带的牌子

新浪微博达人勋

你想要的雷丝裤今天小门里有出,passport的,早晨我收了条36没付款,过会儿被甩出去了

新浪微博达人勋

求推荐注册   xiuxiushan@gmail.com

新浪微博达人勋

那条36的蕾丝裤还在我的购物车里,我以为早都被甩出去了,谁要?我甩出去你接着(我自己最近买的太多,再订真该剁手了)

新浪微博达人勋

铁塔香街 发表于 2014-12-4 13:28
昨晚买了这个Blaumax羽绒背心,希望别小了!只有XS一件。还买了条他家围巾。

发自新欧洲iOS版

话说 MM收到货了么 不知他家号偏大还是偏小呢 谢谢啦~

新浪微博达人勋

铁塔香街 发表于 2014-12-4 13:28
昨晚买了这个Blaumax羽绒背心,希望别小了!只有XS一件。还买了条他家围巾。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2014-12-19 19:01

我收到了,平时穿S号,这件XS拉拉链时稍微有点点吃力,但穿上刚刚好,反正羽绒背心这样比较暖和,他家质量不错,我挺喜欢的。不过如果买衣服,我觉得不能买小了,还是按正常码买吧。他家衣服标了尺寸觉得还是可以参考参考,特别买裤子时。我又买了几条裤子,已经在邮局了,这次正常码买的,还是担心小了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想来得瑟得瑟第一单,但点击图片标志后,要求上传图片地址,啥是图片地址啊,我菜鸟一枚,谁来给俺教教啊
floraison
点了,不是出来个框框让复制地址吗,可我文件夹里有很多图片,怎么选择我想传的那张呢?(复制图片然后贴过来?) 
nyx
要点附件 

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-18 21:52
想知道这条皮带的牌子

图上有,Basler

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

铁塔香街 发表于 2014-12-20 05:51
我收到了,平时穿S号,这件XS拉拉链时稍微有点点吃力,但穿上刚刚好,反正羽绒背心这样比较暖和,他家质 ...

恩恩 谢谢 mm分享信息:)话说买了另一牌子连衣裙法国36码(德国34码)却穿不上=_=  一般穿fr34的....

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2014-12-30 12:45
恩恩 谢谢 mm分享信息:)话说买了另一牌子连衣裙法国36码(德国34码)却穿不上=_=  一般穿fr34的.... ...

你买的什么牌子? 可以参考一下模特穿的什么尺码,还有某中间尺码参考。我刚买了3条裤子,都很合适。有一条也是blaumax。还有他家一件衬衣,小号也很标准。

发自新欧洲iOS版