QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Bestsecret(BS)分享秀贴&拔草种草贴,跟着我买大白菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-11-22 21:10
我邮件发了 询问到底有没有case
人家直接回我邮件让我退货 并给了个claim的单子
那这是啥意思?

额,那要不然你就不退了?
我估计最后也是退货,不过不会算退货率

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-22 21:20
额,那要不然你就不退了?
我估计最后也是退货,不过不会算退货率

额 那我要是退了重新买 不是还得出运费?
似乎有点蛋疼

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-11-22 21:28
额 那我要是退了重新买 不是还得出运费?
似乎有点蛋疼

你这单要是只买了这一件退回去是不是会退你运费?
我记得好像回退的。我已经很多年没有要过运费了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-22 21:38
你这单要是只买了这一件退回去是不是会退你运费?
我记得好像回退的。我已经很多年没有要过运费了

噢好吧
我的意思是 我这一单退了
然后重新下了一单 是一样的东西
那我这一新单 应该要运费吧?

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-11-22 22:25
噢好吧
我的意思是 我这一单退了
然后重新下了一单 是一样的东西

你下过几单了?三单以后退货率为0才能免运费。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-22 22:31
你下过几单了?三单以后退货率为0才能免运费。

明白了 我这才两单。。我退了之后重新买还是得出运费。。
好吧 我看看它会不会给我退运费吧

谢谢啦~~~一直在回复我
百变贪吃老魔女
客气啦 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30004530-004&cmpid=wishlist

这条我收到了,质量超赞,型也特别好,显瘦

新浪微博达人勋

https://www.bestsecret.com/new_c ... 9&gender=FEMALE
这个怎么能这么便宜呢?感觉是中国制造的质量

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2014-11-24 21:51
https://www.bestsecret.com/new_category.htm?category=campaign_27819&gender=FEMALE
这个怎么能这么便宜 ...

很多大牌子也是中国制造的,这跟哪制作的没关系。完全看品牌的定位

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-24 21:54
很多大牌子也是中国制造的,这跟哪制作的没关系。完全看品牌的定位

嗯,这价格不敢相信啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

魔女这个怎么注册?好像只能邀请是不是,你能给我发个邀请码吗?邮箱jane19903@hotmail.com
百变贪吃老魔女
自己看邮箱 

新浪微博达人勋

昨晚放在购物车里的几条裤子今天一早起来发现都没了,搜索也没有,阿是下架了啊?郁闷。。。魔女该怎么看东东的截止日期?如果提前知道就昨晚付款了,唉~伤心

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2014-11-26 00:02
昨晚放在购物车里的几条裤子今天一早起来发现都没了,搜索也没有,阿是下架了啊?郁闷。。。魔女该怎么看东 ...

没法知道,购物车不更新30min后就过期了,别人就可以买这件了~
所以看到合适的就下手~别等