QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bestsecret(BS)分享秀贴&拔草种草贴,跟着我买大白菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-11-19 17:24
跟roxy比我感觉偏小一点点 但估计看款式 因为我是snowboard 所以更想要肥大款的  双板的话根据正常身材选 ...

谢谢MM, 我最后买了一件跟你一样的,因为其它的都没有中号了,那件价格是最便宜的,因为穿得少所以不想买贵的。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-20 11:16
不同牌子size不一样,同一牌子还有可能不一样呢,你这么笼统的问,我没法回答你
多看一下描述 ...

描述里只看到了长度。。。。肩宽胸围估计的不粗来啊。。。
刚刚那个衣服。。xs木有了。。。然后最大码也没有了。。其他的木有标注 意思是还有很多么?

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-20 11:23
描述里只看到了长度。。。。肩宽胸围估计的不粗来啊。。。
刚刚那个衣服。。xs木有了。。。然后最大码也 ...

对,一般还剩2件就会说出来了,3件以上不会显示。
基本上如果没有描述胸围什么的,你平时买衣服也不太看中胸围就按平时size买,如果很看重胸围没有描述的就慎买

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-20 11:26
对,一般还剩2件就会说出来了,3件以上不会显示。
基本上如果没有描述胸围什么的,你平时买衣服也不太看 ...

好哒~谢谢。。。

新浪微博达人勋

我今天收到大衣了 可是码子发错了 给我发的38码
我先点了个return 然后写了封邮件 客服还没回
好担心这退货会影响我的退货率啊
而且本来也不是我故意要退 它发错了大的没法穿啊

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-11-20 11:22
谢谢MM, 我最后买了一件跟你一样的,因为其它的都没有中号了,那件价格是最便宜的,因为穿得少所以不想 ...

哈哈 不客气 有机会一起滑雪啊 组个双胞胎组合

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-11-20 13:18
我今天收到大衣了 可是码子发错了 给我发的38码
我先点了个return 然后写了封邮件 客服还没回
好担 ...

如果真算退货率了,再找他们就是了,客服挺好的。
你应该先写信,再退货

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-20 14:04
如果真算退货率了,再找他们就是了,客服挺好的。
你应该先写信,再退货 ...

我是后来才去看你的帖子的。。
而且我刚才发现那个tous的眼镜 虽然挺好
寄来的时候没有盒子
就是一个塑封袋。。。
我戴了一下午,回来再仔细看description才发现是case included的
那这样我是不是也要跟客服发邮件啊?

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-11-20 18:05
我是后来才去看你的帖子的。。
而且我刚才发现那个tous的眼镜 虽然挺好
寄来的时候没有盒子

你发邮件问问吧,问他们有没有~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-20 18:07

昨天发了个手套的链接,居然没通过审核,这是为什么?

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-11-20 13:41
哈哈 不客气 有机会一起滑雪啊 组个双胞胎组合

哈哈双胞胎组合,我怕我娃认不出妈了。

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-11-21 11:25
昨天发了个手套的链接,居然没通过审核,这是为什么?

不知道耶,需要审核的帖子里也没有~你再发一次试试

新浪微博达人勋

求推荐
Joyce_box@hotmail.com
谢谢

发自新欧洲iOS版

百变贪吃老魔女
sent 

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-11-21 11:27
哈哈双胞胎组合,我怕我娃认不出妈了。

哈哈哈哈哈 专业拐娃!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-20 18:07

我邮件发了 询问到底有没有case
人家直接回我邮件让我退货 并给了个claim的单子
那这是啥意思?
可是我墨镜上的标签已经撕了啊?还戴了一个下午呢