QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bestsecret(BS)分享秀贴&拔草种草贴,跟着我买大白菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有五天就小门了!!!
Wir öffnen jeden Tag ein Türchen für Sie!
Nur noch fünf Tage bis zu unserem Adventskalender mit tollen Geschenkideen und sensationellen Schnäppchen.

新浪微博达人勋

求楼主发邀请注册,我的邮箱moikoo@126.com,多谢
百变贪吃老魔女
sent 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-24 15:00
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30004530-004&cmpid=wishlist

这条我收到了,质量超赞,型 ...

这条我也看到了,可是没有号了。

滑雪服已经收到了,送货大概1周半的时间。细节设计非常好,原价要300欧,感觉赚到了。

新浪微博达人勋

求楼主发邀请注册,我的邮箱titili123123@gmail.com,多谢
百变贪吃老魔女
sent 

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-11-26 14:12
这条我也看到了,可是没有号了。

滑雪服已经收到了,送货大概1周半的时间。细节设计非常好,原价要300欧 ...
那条裤子你定个提醒,经常有人退货的。
不用那么久吧,我一般从发货到收到就是4天

新浪微博达人勋

又看了一下,加上周末是6天。跟VP比我已经很满意了。
能不能秀一下裤子上身的效果啊?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-26 14:15
不用那么久吧,我一般从发货到收到就是4天 ...

仔细算了一下加上周末是6天,我已经很满意了,VP上订的东西经常收到时都想不起来买了什么。

能不能上张裤子的上身照参考下

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-11-26 15:45
仔细算了一下加上周末是6天,我已经很满意了,VP上订的东西经常收到时都想不起来买了什么。

能不能上张 ...

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-26 14:15
不用那么久吧,我一般从发货到收到就是4天 ...

能不能上张裤子的上身照参考下

新浪微博达人勋

好快!简直有求必应啊。

裤脚是松紧收口的吧?有点像JOGGING。

今天网络有问题,老是传不上去,传上去就发现是2遍,不好意思,把我多发的帖子删了吧。

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-11-26 16:24
好快!简直有求必应啊。

裤脚是松紧收口的吧?有点像JOGGING。

裤脚不是松紧的,是带扣子的,也不是logging,是裤子

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-26 16:27
裤脚不是松紧的,是带扣子的,也不是logging,是裤子

想求你那条蕾丝黑色裤子的地址。。
谢谢。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-11-26 20:42
想求你那条蕾丝黑色裤子的地址。。
谢谢。。

那条最近没了,估计12月会拿出来特卖

新浪微博达人勋

第一单收到,很满意哈!J Brand和Napapijri!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述
铁塔香街
裤子长了,要改了才能秀,你了解的哈。 
百变贪吃老魔女
来个真人秀吧~ 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-24 15:00
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30004530-004&cmpid=wishlist

这条我收到了,质量超赞,型 ...

偶也看到了,就是不喜欢膝盖内那两块,这条就是骑马裤。。。