QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bestsecret(BS)分享秀贴&拔草种草贴,跟着我买大白菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-11-8 07:33
哈哈是滴 现在每天晚上十二点都要刷下这个 感觉有100双手也不够剁啊。。。 ...

菇凉 你买的那个是冲锋衣么?
还是带羽绒的

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2015-1-23 01:10
菇凉 你买的那个是冲锋衣么?
还是带羽绒的

是滑雪服 不带羽绒 类似冲锋衣

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2015-1-23 01:19
是滑雪服 不带羽绒 类似冲锋衣

刷哪里? 我还是不太会玩   选sold选项 还是new arrival?

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2015-1-23 00:34
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30136935&colorCode=34&back_url=%2fcategory.htm&originPro ...

感谢魔女
再问下 之前bs的网页上 有个各种减百分之九十或者六十的 bouton
九十点了之后 出来的都是各种牌子 但是都是减百分之九十 或者六十的
结果我昨天不小心点了叉叉  然后现在就找不到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiangqianjin 发表于 2015-1-24 12:22
刚收到定的第一单, 有两件衣服都发错号了, 不过一件穿起来还不错,有条裤子小的根本提不上去!这种情况下 ...

对,先跟他们联系,我有个帖子说了怎么联系了,不会算退货率的。裙子是因为你自己的原因,肯定要算退货率的。写法语你试试吧,不行你google translate一下。我都是写德语的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiangqianjin 发表于 2015-1-24 13:58
谢谢拉~~~前三单之后退货率小于百分之十才能免邮费,那以后如果退货率大于百分之十了是不是又要有运费了 ...

对,低于10%才能免运费,高于10%就要收运费,你什么时候低于10%就什么时候免运费。具体怎么算看我帖子说明

新浪微博达人勋

已经成功注册 谢谢魔女的分享 准备开始淘货了: )

新浪微博达人勋

三单无退货,我已经开始免邮费了,刚买了这件羽绒服,不到30欧,在邮局了………

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

lz,求邀请码,mothfire80@163.com  

新浪微博达人勋

男款白菜羽绒服~前两天突然从349掉到了199~太划算了~
https://www.bestsecret.com/product.htm?product=8912836231169

新浪微博达人勋

注册成功,谢谢楼主分享,
百变贪吃老魔女
客气啦 

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2015-1-23 16:54
感谢魔女
再问下 之前bs的网页上 有个各种减百分之九十或者六十的 bouton
九十点了之后 出来的都是各种 ...

应该是每日更新吧,你看看new里面

新浪微博达人勋