QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 也许有一天

试管婴儿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocopitch 发表于 2015-4-6 17:41
分享一下自己的经历,因为身边朋友都陆续有了孩子,我真的不好意思谈这些事,觉得自己很失败。
结婚5年都没 ...

mm首先没有孩子不是丢人的事情 有孩子的人也有很多烦恼的 而且孩子以后发展怎样都是未知数 其次就是心情还是得保持乐观 如果你的身体状况没有问题 有各种方法可以生的出来 如果这个医院不好 全法国全世界还有各种医院可以选择 完全没必要悲观成这样啊 人这一辈子也只有一辈子 开心过了最好

新浪微博达人勋

cocopitch 发表于 2015-4-6 17:41
分享一下自己的经历,因为身边朋友都陆续有了孩子,我真的不好意思谈这些事,觉得自己很失败。
结婚5年都没 ...

先给mm打打气,不要这么悲观,保持积极的心态是最重要的,还没开始怎么能就倒下呢?
我的情况和你类似。从去年开始正式检查到现在,已经一年多了。来来回回地等,等了这个等那个。本来也是说5,6月份就可以试管,但是上次见完医生又要求先人授。结果发现有几个检查没做,这个月又排不上位子。。。所以也不知道要拖到什么时候。
再着急没有用啊,想想好的方面,起码在这里不管人授还是试管都是免费的。心态放轻松一点儿,慢慢来吧。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-4-6 19:22
mm首先没有孩子不是丢人的事情 有孩子的人也有很多烦恼的 而且孩子以后发展怎样都是未知数 其次就是心情 ...

谢谢你,我以前只埋头工作,现在才认真想起要孩子这件事,工作可以拼学习可以拼,只有身体的事好像自己掌控不了,所以觉得很无助,太急于求成了

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2015-4-6 22:19
先给mm打打气,不要这么悲观,保持积极的心态是最重要的,还没开始怎么能就倒下呢?
我的情况和你类似。 ...

握手,真的是一样的经历呢,主要是我现在不工作,专心作准备,所以满脑子都是这件事,太死心眼了。一方面觉得这样空等很浪费时间,一方面又没办法回去上班,因为工作需要经常出差也不容易请假看医生,所以越等越慌

新浪微博达人勋

cocopitch 发表于 2015-4-7 21:14
握手,真的是一样的经历呢,主要是我现在不工作,专心作准备,所以满脑子都是这件事,太死心眼了。一方面 ...

那就想办法找点儿事情做。做做义工什么的。我目前也不上班,在Emmaus做义工。我邮箱echo.zh@gmail.com. mm要是愿意的话,私下多交流交流,分享下心得经验啥的,也能互相鼓励鼓励。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2015-4-7 21:22
那就想办法找点儿事情做。做做义工什么的。我目前也不上班,在Emmaus做义工。我邮箱. mm要是愿意的话,私 ...

好 私下联系你

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-12-16 18:11
MM请问你是在巴黎做FIV的吗?我也想下次就去巴黎了

希望你这次怀孕顺顺利利! ...

我朋友跟你一样,在北京做的,一次就成了。MM 加油!

新浪微博达人勋

39了,还没生育,看看什么情况吧,我们离巴黎山高水远的。