QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 也许有一天

试管婴儿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-25 17:27
我就是看了她的帖子才联系她的。
我很羡慕你啊,两个那么可爱的儿子

不能太急的,比我们难得人很多。我妈妈同事,结婚8年,习惯性流产
前几天刚刚生下一个健康的女儿
之前受的苦我们都想象不到的,把子宫口扎起来,卧床9个月
还是早产了好几个孩子,生下来都没有活下来的

新浪微博达人勋

mm不要着急,一个远房亲戚,也是试管婴儿,做了三次不四次。前几次都失败了,后来怀上了,生下来貌似还是没活。继续坚持做,现在健康男宝宝,特别可爱。
先把自己身体调养好,注意保暖啊,泡脚啊,红糖阿胶姜水啊,中国人体质和外国人还是不一样,先把土地滋润滋润。剩下的就是水到渠成了。

新浪微博达人勋

可以提前吃孕期综合维生素。网上有人介绍姜红茶,就是姜和红茶一起煮,说是特别暖身,子宫。喝半年会容光焕发。还有胡萝卜苹果榨汁。先把身体调理好,再生健康宝宝吧。祝你好孕

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2014-10-25 22:42
说说我的经历。我第一次也是全军覆没,第二次成功。过程的痛苦特别是心理上的也就不说了,不过有一点我还是 ...

mm请问你是在哪里做的?我在我们当地的CHU做的,我感觉他们不是很负责任,跟病人基本没什么交流,从来不解释任何原因。我想下次换到clinique去做,不知道是否会有帮助

新浪微博达人勋

CELINEAIMECHAT 发表于 2014-10-25 18:44
心情很重要
你一定要努力调节自己呀
加油

谢谢你mm

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-10-25 19:00
我也说一个吧,有个认识的努力了7年前各种方法,最后试管成功,几天刚生了个儿子!给你点喜气吧! ...

谢谢!zhuazhulr

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-25 19:30
比你的朋友还大点呢,,她说尽人力听天命,至少现在是这样说的。而且不孕是她炎症导致输卵管不畅通,男人 ...

心态确实很重要,可一想到不知道猴年马月才能有孩子,我的心就砰砰乱跳,好慌

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-10-25 20:14
mm要坚持 如果你一定要想要自己的孩子 那么受这些苦也是没办法的

我初中同学也是试管,第三次还是第四次 ...

我只能麻木的一次又一次的试了,试到成功那天

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-10-26 08:55
可以提前吃孕期综合维生素。网上有人介绍姜红茶,就是姜和红茶一起煮,说是特别暖身,子宫。喝半年会容光焕 ...

维生素我已经吃了半年了。你说的姜红茶我去试试。感觉还是子宫的问题,怎么都不着床,哎

新浪微博达人勋

mm可以换个地方试试,sevre产院在FIV方面比较专业。如果mm距离sevre不远的话,可以考虑。

新浪微博达人勋

祝福mm早日好孕!加油!

新浪微博达人勋

请问你在巴黎吗
我的同事在巴黎做,有个医生很有名,好像一次就成功了
如同姐妹们说的心态很重要
我最好的闺蜜,结婚后就生不出孩子,后来检查说老公只有百分之一到二的活精子,结婚6年后,她放弃了要孩子,天天和老公出去玩,认为二人时间也不错,每想到怀上了
后来又过了很多年,她想要第二个,准备去做试管,因为要玩,工作,约了明年做,没想到又怀上了
现在她满足了,听说又想要第三个哈哈
她也年纪很大了,心态重要啊

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-26 09:54
mm请问你是在哪里做的?我在我们当地的CHU做的,我感觉他们不是很负责任,跟病人基本没什么交流,从来不 ...

我是在12区的Les Bluets医院做的。每年全法国都会对做试管的医院的成功率进行排名,这个医院在前五名好像,第一名是92省Clamart的Antoine Beclere(也是法国第一个做成试管婴儿的地方)。
我觉得选择负责的医院确实很重要。比如我做的那个医院,他们有自己合作的试验室,医生做得多经验也比较丰富,第一次失败后马上根据我们的情况调整方案,而不是一味地简单重复。
说到这儿,我想起来当时在医院也遇到一个中国女孩(从国内专门来法国做试管,法语也不会说)。她在巴黎别的地方做过一次没做成功。当时让我很吃惊的是,她跟我说她之前没有做过什么检查,只是怀不上,也不知道为什么怀不上,她之前的医生(是个华人医生)就直接让她做试管了。现在这个医院的医生找她要之前的资料她什么也没有,之前那个医生也不给。那个女孩哭着跟我说她觉得很无助,我劝了好久。
所以说做好检查,确定好问题的所在,找负责而有经验的医生,都是成功的重要因素。

新浪微博达人勋

乐乐豆 发表于 2014-10-26 10:32
mm可以换个地方试试,sevre产院在FIV方面比较专业。如果mm距离sevre不远的话,可以考虑。 ...

mm请问sevre是巴黎地区的吗?是clinique吗?我个人觉得CHU很不负责,labo的技术我没办法评价,但服务太不行了,心里很堵。换地区我只能考虑paris,其他的地方对我来说不太方便
乐乐豆
是在92。还有ls mm提到clamart的也很好啊。一定要找专业而且负责的医生,查出病症然后给出尽可能适合你的方案,成功几率会大很多! 

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-26 11:06
请问你在巴黎吗
我的同事在巴黎做,有个医生很有名,好像一次就成功了
如同姐妹们说的心态很重要

我不在巴黎,我在caen这边的CHU做的。昨晚冷冻的胚胎之后我准备换到巴黎的clinique去做。
你朋友好励志呀,可我医生在开始看病的时候就跟我说了:你们自然怀的几率非常非常低...