QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 也许有一天

试管婴儿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-12-16 18:11
MM请问你是在巴黎做FIV的吗?我也想下次就去巴黎了

希望你这次怀孕顺顺利利! ...

是的,我一直在巴黎。谢谢你的祝福,你也要加油

新浪微博达人勋

lz我想和你说你要自己先过自己的那道坎,如果一直看的很重很重,会更失望。得之我幸不得我命
lg的舅妈前后折腾了7年也没有怀上,最后领养了一个孩子。他们虽然觉得遗憾,可是还是很高兴,领养的男孩很乖,他们去大溪地那边等了三个月,孩子生出来就直接抱回法国了!他们现在也没觉得不是自己的。遗憾多多少少会有,不过夫妻感情因为孩子的到来忙碌而更好了。
想开了,放松了,缘份到了自然来了。

新浪微博达人勋

首先不要太抑郁 ,这样容易影响受孕,再者子宫的环境是胚胎可否存活的主要原因,平时喝点红枣泡姜茶,有暖宫的效果,性生活要愉悦,保持一个良好的心态。肯定会有孩子的,你已经算好了,有些人终身不孕或者压根没有卵巢,你还有机会,加油~

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-26 08:54
mm请问你是在哪里做的?我在我们当地的CHU做的,我感觉他们不是很负责任,跟病人基本没什么交流,从来不 ...

你好,请问你现在去了clinique做了吗?我也是在caen的chu做。本来第一次说是去年7或8月就一切就绪可以做的,可是我的医生放夏天假期,所以推到了10月才移植。失败了。还有两个冷冻的。本来按正常的话应该是12月就可以移植冷冻的,可因为是圣诞,整个部门关闭放假。于是又推到了1月才吃药,今天早上本来要放冷冻的,早上刚想出门,chu的实验室打电话来说冷冻的都活不了。于是打电话给sage femme。竟然说有可能他们4月开始放假,要我们再推。老公很生气,一定要他们定下时间。所以暂定了3月底4月初。
非常不满意他们的态度,也想是不是去找个负责的clinique,快快的完成。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2014-10-26 10:12
我是在12区的Les Bluets医院做的。每年全法国都会对做试管的医院的成功率进行排名,这个医院在前五名好像 ...

我也是在这里做的  医生们很热心很好  我特喜欢

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-26 17:45
我想还是受精卵质量的问题。我做的是二代,第一次我是短周期,取25个只配成7个,有一个移植成了,剩下的6 ...

MM  不成功的话谁都不会知道问题在哪里的  所以别恼火他们  我们要做的  就是信任医生   心态放好  

新浪微博达人勋

MM 你可以建个微信群或者QQ群。把这种情况的姐妹们约着一起。大家一起聊聊挺好的

新浪微博达人勋

给你打个气哦

认识一对夫妻, 进过6年的无数尝试, 终于生下一对龙凤双胞胎

新浪微博达人勋

各位MM,我想问下试管婴儿移植的时候为什么没有一边做B超一边移植的,我看国内的都是在b超帮助下移植的。

新浪微博达人勋

法国小省 发表于 2015-3-18 10:17
各位MM,我想问下试管婴儿移植的时候为什么没有一边做B超一边移植的,我看国内的都是在b超帮助下移植的。 ...

就是先照看好了再放进去的呀,自己也能看到

新浪微博达人勋

别灰心。我有认识的一对夫妻,结婚十年一直没小孩,在国内做的试管,花了几十万,没成功,后来也不知道怎么自己有了孩子,刚生完,女的又怀了。所以多试试,说不定自己就怀上了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我这次移植居然没有照b超就移植啦,气死啦。

新浪微博达人勋

請問各位姊妹
這些費用都很貴嗎 可以申請補助嗎  謝謝

新浪微博达人勋

pomme23 发表于 2015-4-5 22:19
請問各位姊妹
這些費用都很貴嗎 可以申請補助嗎  謝謝

你有社保就报销的。

新浪微博达人勋

分享一下自己的经历,因为身边朋友都陆续有了孩子,我真的不好意思谈这些事,觉得自己很失败。
结婚5年都没怀上,3年多的时候就看过妇科医生,很不负责的说这还早,再自己试试,于是又等了一年才正经检查,同时也把工作先休一年备孕。
光是到处约检查再约医生来来回回就6个月才下结论要试管,这个时候才能拿着妇科医生的信去CHU约专家,专家那边又多2个检查再约医生又3个月了,结果医生要先尝试人工授精,虽然几率小但是相对对身体负担小,其实我倒是宁愿速战速决。
本来说3月就可以做,结果biologiste约不上,只好等5月底,如果日子太晚就要等6月底的周期, 可是我8月就该回去上班了,超级崩溃。
找biologiste预约时当场就哭了,我觉得CHU特别没人性,我们求他们如果有人爽约就联系我们,随叫随到,直接就被拒绝了。
我觉得你们都好勇敢,我这才在初步就已经快抑郁症了