QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 也许有一天

试管婴儿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乐乐豆 发表于 2014-10-26 10:33
祝福mm早日好孕!加油!

谢谢你!也祝你幸福!

新浪微博达人勋

不晓得mm有没有看见我给你的私信,试管对女性身体的伤害是非常严重的,女人一个月正常来说就一个卵子,卵子是有限的,比如到50岁绝经,卵子就到那个数量,提前取卵就是在透支卵子,最轻的副作用就是女人提前绝经,提前衰老。有人说,中国的试管成功率很高,或者哪家医院的成功率高,技术是一个方面,但他们的用药量又是另外一个因素,别以为法国的医生个个都很人性,为了提高成功率,他们也不会考虑太多取卵者以后的健康,也就是说,会下药量很重,取的卵多了,配对成功率就会增加,移植成功率自然也会增加。如果能够通过合理的调理而达到自然怀孕,那是最好不过的了,毕竟身体是自己的,孩子生下来只是第一步,有个健康的身体去陪伴自己的孩子长大,那才是后面要走的路。
有什麼了不起
当然 身体接受各种药物,人类的各种干预 不尊重自然 我也不赞成。但是它和卵子总量真的没关系 
有什麼了不起
促卵,就是给他们足够营养,让所有的卵泡都能够长大成为卵子 
有什麼了不起
每个月会有很多卵泡一起长大,但是只有一个最厉害的吸取全部营养成为卵子,其它卵泡全部半路饿死死掉 
有什麼了不起
你这个观点是错误的,女人一个月只有一个卵子没错,但是试管不是透支卵子,它和一生总卵子量根本不影响 
午夜飞翔
+1 
袋鼠跳一下
+1 

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-10-26 12:08
不晓得mm有没有看见我给你的私信,试管对女性身体的伤害是非常严重的,女人一个月正常来说就一个卵子,卵子 ...

其实我曾经也特别纠结害怕关于卵子数量的说法,后来专门问了医生,他的解释是:女人每个月都会产生10几到20多棵卵子,最终只有一颗成熟的卵子会拍出来,有受精的机会,其他的都会在卵巢里面自行吸收消亡。我们取卵的话,是用人工周期的方式,把当月卵巢里面所有的卵子都尽量催熟,然后取出来进行配对。这个理论上来说是不会影响到更年期提早到来的。
但是因为还是要使用药物,所以对人的具体影响,就要看个体了,并没有一个完整的结论。
因为子宫内膜异位严重,医生说我这个情况,自然怀孕的几率几乎微乎其微,加上我年纪不小了,我只有这一条路可以看到一点希望。但你说的也有道理,无论如何,谢谢你的留言!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-26 12:35
其实我曾经也特别纠结害怕关于卵子数量的说法,后来专门问了医生,他的解释是:女人每个月都会产生10几到 ...

我不是很赞同LS妹妹的说法。以我的经历我反而觉得这边的医生对取卵者的健康很关注。我之前看国内网友说她们取卵基本上每次都是20多个甚至30以上的都有,卵巢过度刺激不在少数。我做试管的时候隔天就要做一次B超,根据卵子发育情况医生会调整用药量。我第一次取了11个,第二次只取了6个。第二次取完我还很担心说会不会数量太少,但是医生说关键不在数量而是质量。所以真的不用去纠结数量问题。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2014-10-26 14:14
我不是很赞同LS妹妹的说法。以我的经历我反而觉得这边的医生对取卵者的健康很关注。我之前看国内网友说她 ...

我想还是受精卵质量的问题。我做的是二代,第一次我是短周期,取25个只配成7个,有一个移植成了,剩下的6个只有4个养到了移植日,医生在没有跟我商量的情况下拿去养囊,结果全军覆没,移植的那个13天后生化。第二次医生就给我改了方案,变成长周期,这次好一些,去15个配成10个,移植了2个,剩下的8个冷冻4个,再有4个去养囊,养成了两个。
我不能说他们的技术是不是有问题,因为这个我完全不懂,但我受精卵质量应该是一般,另外也跟我子宫内异难着床有关系。
只是我比较恼火他们的沟通方式,几乎没有沟通,没有解释。我想,不成功我还可以再试,但我至少想知道问题在哪里。我不想这样漫无目的无止境的试下去
有什麼了不起
有人这样成了,有人这样没成。根本不知道为什么。如果能知道为什么一切就好办了。就是运气和心态。当然身体体质好也重要。 
有什麼了不起
没有人可以解释!全世界的任何医生都无法解释 为什么没成功!这是事实。 

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-10-26 13:48
你是哪个医院弄的?怎么取了25个卵子才配成7个胚胎?技术太差了吧?
还有移植了一个,其他的6个胚胎没有冷 ...

我在caen的CHU做的。我想做完所有冷胚后就转去巴黎的clinique,至少沟通方面会好点

新浪微博达人勋

我纯粹给mm打气的!
ls一个mm说的对,要相信,你现在做任何的努力都不是白费的。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-10-26 20:41
我纯粹给mm打气的!
ls一个mm说的对,要相信,你现在做任何的努力都不是白费的。 ...

谢谢你MM!

新浪微博达人勋

同勉,想问下取卵两次移植四次到底算做了几次fiv,是怎么算的可以免费做四次?

新浪微博达人勋

楼主,给你点信息啊,我有个朋友也在法国做了3次,都是顶尖医生做的。米有成功,她觉得就是法国labo的水平比较差,所以去美国做了,加州的一个做试管超级有名的诊所,一次成功,宝宝快一个月了呢

她和我说过,法国做的话,成功率是25%左右,但怎么算成功率呢,就是受精卵着床就算成功;美国的话,由于做这个是自费的,就完全商业化,竞争激烈,水平很高,她去的诊所,成功率40%,但,知道怎么算成功率吗?就是活体率,就是说等小孩完全生出来的比例!相差不是一两点!

而且那个诊所,是华人医生,护士,交流一切中文,在法国的时候她还和人skype,发mail联系,很方便。

当然花销叶挺大的,总共花了3万欧吧,包括去美国3次来回机票,住宿,整个疗程的费用~~~

不是打广告啊~~~

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-26 11:35
其实我曾经也特别纠结害怕关于卵子数量的说法,后来专门问了医生,他的解释是:女人每个月都会产生10几到 ...

LZ 我妈也是严重子宫内膜异位,开刀切除以后。。。生了我。。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-10-27 13:37
同勉,想问下取卵两次移植四次到底算做了几次fiv,是怎么算的可以免费做四次?
...

算作两次。一次ponction算一次。如果怀上了,之前的次数归零,下次ponction从一开始计算。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-10-27 15:24
楼主,给你点信息啊,我有个朋友也在法国做了3次,都是顶尖医生做的。米有成功,她觉得就是法国labo的水平 ...

谢谢你的信息!我想我知道你朋友是谁,另外一位MM告诉过我她的故事,虽然花费很大,但是我很动心。只是目前美国对我们来说还是不太可能,因为有工作,我没办法辞职去那边待几个月。
我还想在巴黎试最后一次,如果不行的话,我想我就只有去那里了。
deneuve
她也没有辞职啊,就是利用年假,rtt去了三次美国,还好一举成功。 

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2014-10-27 17:07
LZ 我妈也是严重子宫内膜异位,开刀切除以后。。。生了我。。

mm你年纪应该很小吧?!不过你给了我正能量啊!