QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 也许有一天

试管婴儿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心诚则灵吧,认识一堆夫妇,各种尝试要孩子,试管也做了好多次,都没成功,前后10年左右,结果自己自然受孕了,生完第一胎,没几个月又怀了第二胎。继续努力吧

新浪微博达人勋

LZmm,今年年初的时候,我的妇科医生给我推荐过94的Clinique des Noriets;我同事的姐姐42岁在这家促排第二次成功收获一对双胞胎女儿。此外,巴黎的Institut Mutualiste Montsouris据说也不错,但是我今年上半年跟他们联系过,他们有一位医生离开了,暂时不接受新病历了。不知道是否现在情况有所变化,你可以试着电话联系下。

新浪微博达人勋

不知道该怎么安慰你,也不知道我们的安慰是否有用。像你说的,身体上的痛苦并不可怕,可怕的是精神上的,一次次期待,一次次失望。如果,你觉得压力特别大,或者这件事已经严重影响到你的正常生活了,先放一放吧,别逼自己,有些事情是可遇不可求的,可能无心插柳柳成荫,你懂的。

没有孩子不要紧,你有个爱你疼你的老公,日子还要继续过,对不对!放一放,多爱自己,多爱你老公,多爱你家人,生活真的要继续,无论有没有孩子。

我有朋友做试管成功的,也有没有成功,但是几年后自己怀孕的。

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-25 17:32
谢谢你MM,看到你的话很感动!我不会放弃的,也祝你幸福!

楼主我想联系你、同病相怜!

新浪微博达人勋

mm 我和你说我认识的一个姐姐 巴黎的 她现在42岁了 也是试管婴儿 2次成功 前天她到预产期了 去医院 宝宝8.5斤 医生叫她自己试着顺产 所以不用怕 加油   然后再说个今天婆婆告诉我的事情  我表哥表嫂也怀孕了 同样是试管婴儿 表哥表嫂都35岁了 他们上海做的 而且是双胞胎  你要信心满满哦 加油  然后说我  我自己2年才怀上的宝宝 我本来约了试管婴儿 结果还没去就怀孕了 特别突然 那个月就和老公一次 而且还是排卵过了好久  竟然怀上了  我现在已经39周了 等他发动  把好运气传给你 要加油哦 心态一定要好 要有信心

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-25 16:30
跟我有类似情况的mm,如果你们愿意,请跟我联系,我想跟大家交流一下,也一起相互鼓励! ...

我备孕两年到现在都没怀上  但内心还是很乐观 顺其自然 不想要的时候反而回来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-10-25 17:30
跟我有类似情况的mm,如果你们愿意,请跟我联系,我想跟大家交流一下,也一起相互鼓励! ...

你好。我现在就快要取卵啦!很怕!我这边是我老公的问题,有时候也会委屈的哭啦,为什么生孩子对于我们这么难,哎!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美眉,你的情况跟我一样,我为了要孩子连好好的工作都辞了。先说说我的经历给你打打气,告诉你,你不是一个人在奋斗。我结婚后也是想要自然怀孕,可是怀了一年半也没怀上,后来去看医生,明明检查出来子宫有问题,可是那个该死的医生也没有深入检查,直接告诉我做人工授精,当然是失败了,失败后医生还打电话给我让我过去跟他约下次再做的约会,直接把这个医生拉入黑名单。老公的家人托七大姑八大姨,终于找到了另为一个妇科医生,这个就专业了,首先看以前的病例,然后直接开单子让我去做IRM检查,检查出来子宫内膜异位,三天后就手术,手术后给了我半年的时间自然受孕,还是没怀上,然后宣布让我做试管。今年二月做的第一次试管,着床了但没有保住,跟着植入了冻胎,还是没成功,然后医生查原因,是子宫肌瘤,五月份做的手术。然后十月又开始取卵做第二次试管,这次我自己傻逼了,我把取卵前的那最后一针打错了,所以没有配对成功。休息一个月来月经后十一月底才开始真正的第二次试管,到今天已经移植15天了,查了HCG,已经翻倍了,医生说一切都很好。但我不敢掉以轻心,像我这种身体只能等孩子生出来了才能算成功。第二次手术后可能没有保养好,我手脚变得冰凉,我开始坚持做瑜珈,然后每天晚上热水泡脚,当然来月经期间不能泡,可能这个对子宫也有不少改善吧。不过我想好了,既然为了孩子,好好的工作都辞了,这次就算不成功,我下次也要继续。我也跟你一样,暂时还不能接受领养别人的孩子,所以你的心情我完全理解。我们家有个亲戚,老公那边的,法国女人,做了六次试管,才等来了一个女儿。心情真的很重要,你试着找点别的事情来转移自己的注意力,心情放松了也许孩子就来了。加油
olfhys11
多谢多谢,我很注意的。好不容易盼来的孩子,我怎么都要小心护好他或她 
Tintin66
先祝贺MM!平时多注意休息,一定不能搬重物什么的,法国的医生头三个月好像不建议保胎,但是你自己不能太粗心,头三个月稳住胎儿很重要。 
Tintin66
先祝贺MM!平时多注意休息,一定不能搬重物什么的,法国的医生头三个月好像不建议保胎,但是你自己不能太粗心,头三个月稳住胎儿很重要。 

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2014-12-13 20:29
美眉,你的情况跟我一样,我为了要孩子连好好的工作都辞了。先说说我的经历给你打打气,告诉你,你不是一个 ...

MM刚上来看到你给我的留言,太励志了!!!
我想请问你一下,你的子宫肌瘤跟内膜异位有关联吗?怎么之前没有查出来呢?我离上次内膜异位的宫腔镜手术已经1年半了,我有点怀疑是不是复发了。

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-12-15 17:50
我想请问你一下,你的子宫肌瘤跟内膜异位有关联吗?怎么之前 ...

我的子宫肌瘤一直有,但是尺寸比较小,所以不用手术,是做了试管后才发现肌瘤已经长大必须得手术。是的,医生说子宫内膜异位很容易复发的,所以我的医生一直有帮我复查

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2014-12-15 17:50
我想请问你一下,你的子宫肌瘤跟内膜异位有关联吗?怎么之前 ...

我的子宫肌瘤一直有,但是尺寸比较小,所以不用手术,是做了试管后才发现肌瘤已经长大必须得手术。是的,医生说子宫内膜异位很容易复发的,所以我的医生一直有帮我复查

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2014-12-16 17:03
我的子宫肌瘤一直有,但是尺寸比较小,所以不用手术,是做了试管后才发现肌瘤已经长大必须得手术。是的, ...

MM请问你是在巴黎做FIV的吗?我也想下次就去巴黎了

希望你这次怀孕顺顺利利!