QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,我也放不上歌

新浪微博达人勋

Post by twingo
他可以PK下公认的实力唱将王铮亮
他可以PK下西安冠军苏醒
他可以PK下湖南卫视力挺的KING
他从来都没有输过
从西安十进一以来的三场比赛
从来没有任何一个评委挑出过他的毛病
大家可以数数
如此辉煌的战绩
除了陈楚生,还有谁????

MM 我爱死你这几句话了  可以让我引用到我BLOG吗   

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 夜叉大人
MM 我爱死你这几句话了 可以让我引用到我BLOG吗

YES YES YES

新浪微博达人勋

二半夜的睡不着  哈哈 我花痴了

新浪微博达人勋

http://blog.sina.com.cn/u/4b22f7910100098h

弄好了  在我的BLOG里  多谢twingoMM

新浪微博达人勋

小弟小弟
调整大小 3.jpg
调整大小 4.jpg

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

她们有吗??

新浪微博达人勋

剪短掉头发帅多了,人不是很帅,不过很喜欢他的声音,每首自创的歌都唱的好好听.12强里就他的声音最特别了.

新浪微博达人勋

真是太太太高兴了,随着楚生的音乐魅力,让越来越多的漂在法国的粉丝喜欢他和他的歌了.此时心情无比激动.
尽管从海选时就支持楚生到现在,从独自一人在这里不断支持他.但现在看到那么多喜欢他的人.那么多爱他的花生,真是高兴的想哭.
但是,想说的是,如果大家真的喜欢楚生的话,那么就在有可能的情况下,多多为他投票吧,我一个人的力量真的是不够.
我现在每次买东西的时候,都首先要考虑的是,把钱省下来买Q币给他投票.但是再怎样,还是众人的力量大,相信如果一直关注楚生的都知道,他一路走来很崎岖,就是因为票数的原因.他可以PK下去所有人,但是却对票数无能为力,谁让他没有像其他人那样显赫的家世呢,所以,粉丝们,我们要努力啊,尤其是对于我们 在国外的,相信投票会比国内容易些,国内粉丝投十票,也就相当于我们投一票而已,就少喝杯咖啡,少吃个KEBAB,就可以改变票数.
所以,投票绝对是硬道理.爱他就尽力给他投票吧.

新浪微博达人勋

感谢把视频和照片传上来的朋友.....呵呵,
虽然这些我都早早就保存在手机和电脑里了,但是,还是有点私心没有全部发上来,呵呵
不到一个月的时间,他的那些歌我都耳熟能详了.
这样的一个音乐精灵,谁能不爱呢~
花痴,也只是到这里为止了.

新浪微博达人勋

谁有昨天他唱的那首<<遇见>>啊?

新浪微博达人勋

我有,可是我不会发,我家有个百宝箱.他所有的照片,日志.音频,视频.....

怎么传视频啊,傻傻的~