QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是很喜欢~~
比起苏醒

新浪微博达人勋

长的的确是一般了点,尤其是以前长头发的时候
唱歌很能感动人~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ai ta jiu deng yu ai zi ji

新浪微博达人勋

看了他的表演,觉得很不错,有唱歌的天赋,而且唱歌的感觉很到位!
祝福他能突围,能走的更远!

ps:喜欢他那首原创歌曲《有没有谁告诉你》

新浪微博达人勋

支持陈楚生 支持龚格尔

新浪微博达人勋

http://tv.mofile.com/UBH498YK/#

《有没有谁告诉你》音频 献给大家

新浪微博达人勋

lz我顶你!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外 姑娘 的视频 其实是一个liste 里面几乎有陈楚生所有的视频

新浪微博达人勋

当火车开入这座陌生的城市,那是从来就没有见过的霓虹.
我打开离别时你送我的信件,忽然感到无比的思念.
看不见雪的冬天不夜的城市,我听见有人欢呼有人在哭泣.
早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,但却无法忘记你的脸.
有没有人曾告诉你我很爱你,有没有曾在你日记里哭泣.
有没有人曾告诉你我很在意,在意这座城市的距离.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,好感动有支持他的~

他真的是棒的让人五体投地~绝对的支持他,他不红,我都怎么地了~

新浪微博达人勋

另外 ,要说的是,他可能未必走到最后,因为湖南卫视的黑幕.让人~~~~

但是好多经济公司的老板都慧眼识英雄~相信他的美好明天就要到来了。苦尽甘来了.因为有昨天的努力,所以有了收获,恭喜他了~现在结果已经不重要了.

新浪微博达人勋

Post by aleca99
不是很喜欢~~
比起苏醒

萝卜白菜各有所爱,苏醒的确也很不错,也有自己的风格,我不攻击,如果没有陈楚生,我想我会被苏醒的歌声迷住,而且很喜欢他欧美风格的声线,但,我从海选的时候就已经爱上弹一手好吉他的楚生了.实力外型具佳.谁能不爱.

新浪微博达人勋

支持!来自海南三亚的老乡

新浪微博达人勋

楼上是他的老乡吗>>>>>???带我去你们那吧.认识本色酒吧吗>>>?