QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了西安10进1,他唱歌真的很好听,还是短头发更帅

新浪微博达人勋

他短发  好帅

新浪微博达人勋

听了
唱的不错

新浪微博达人勋

这就是LZ买Q币的原因?

新浪微博达人勋

可惜了 他没得第一
不过 估计下轮还是有机会的

新浪微博达人勋

支持他............

新浪微博达人勋

我还是比较喜欢成都赛区的王铮亮.

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
长的惨了点~有才华就好!
完全不同意,眼光相差那么多吗?我周围的朋友经过我介绍,都已经全部爱上他了啊.

新浪微博达人勋

现在脑海里已经全部都是他了..........................
今天都在忙着关注他,没进来看.原来已经有那么多人支持楚生了,真的又高兴又嫉妒.
希望粉丝们爱他就多多支持他吧,努力投票吧.
他真的,真的,真的,不是盖的,任何一个大牌歌手都无法跟他媲美.天籁般的声音.

新浪微博达人勋

谁有Q币卖给我吧,多多益善.
真的不想再看到实力输给人气的场面~

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

记忆最深的是他和焦点快男杨沐的pk,面带微笑地把那个自称不拿吉他就不唱歌的杨沐打败,非常自信,记得郑钧说杨沐的声音好得不得了,不过看过他们的pk后,明显觉得陈楚生更胜一筹,真是天外有天,人外有人。不能太狂。

新浪微博达人勋

他唱的不错,那个姑娘唱的就很有味道,不过最后10进一的时候人气没苏醒高,,,,等待突围吧,觉得还是很有希望的,实力派

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这托当的可真够累得。。。

新浪微博达人勋

Post by 巴美懿118
现在脑海里已经全部都是他了..........................
今天都在忙着关注他,没进来看.原来已经有那么多人支持楚生了,真的又高兴又嫉妒.
希望粉丝们爱他就多多支持他吧,努力投票吧.
他真的,真的,真的,不是盖的,任何一个大牌歌手都无法跟他媲美.天籁般的声音.