QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

播放器不支持FLASH 有个连接http://www.ku6.com/show/w4QePhK9mQoFSisr.html

遇见~~~

新浪微博达人勋

Post by 巴美懿118
我有,可是我不会发,我家有个百宝箱.他所有的照片,日志.音频,视频.....

怎么传视频啊,傻傻的~

点工具栏最后那个  插入MEDIA 标签

新浪微博达人勋

他现在是09号  

新浪微博达人勋

转一个好笑的

1、美特斯邦威:陈楚生,不唱寻常歌!  
2、特步: 陈楚生 美一般的感觉  
3、百事:陈楚生无极限  
4、海尔: 陈楚生爱你到永远  
5、脑白金:今年过节不听歌, 听歌就听陈楚生.  
6、汇仁肾宝:陈楚生,他听我也听  
7、李宁:陈楚生 一切皆有可能  
8、旺旺:你听 我听 大家听 陈楚生.  
9、农夫山泉:楚生笑起来有点甜  
10、好迪:陈楚生,大家听才是真的听.  
11、白加黑:白天加听楚生的歌不瞌睡 晚上听楚生的歌睡得香.  
12、联想:如果没有陈楚生的歌曲, 世界会怎么样  
13、娃哈哈:妈妈, 我也要听陈楚生!  
14、清嘴: 想知道听楚生歌声的味道吗  
15、安踏:陈楚生我喜欢!  
16、NIKE:Just 听 陈楚生!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

海选就让我眼前一亮,当时就觉得他进总决赛没肯定问题。可惜在巴黎不能投票。很久没听到这种声音了,“让人心碎”,很贴切。 他无疑是今年春天,真正用心听歌的人的最大收获。 引用一位评委的话,他绝对是一个有很多故事的人。陈楚生的声音很残忍,他撕开你的伤口,让人温习痛彻心扉的滋味,但这种痛是会上瘾的------ " 享受痛苦吧 ,有故事的人们 ”

新浪微博达人勋

确实是非常感人的声音和歌!尤其是<<姑娘>>和<<预见>>,还真没有哪个歌手能唱出这样的感觉!
这样的选手不拿冠军,天理何在?

新浪微博达人勋

有谁能传给我他的所有歌的MP3给我一下啊,谢谢了,想刻张盘

新浪微博达人勋

呵呵~~~~

新浪微博达人勋

我说楚生,不会是今年的冠军、并不是我长别人的志气。
因为这样一个选秀的节目高手并非他一个,再者还是那句话,楚生并没有显赫的家世,真正爱他的只有粉丝。但是这并不意味着他不会成功,相反地,那些唱片公司的人中,还是有真正的伯乐的,看好他的也很多,但是他们不会签一个身价非凡的冠军,而会去造就一个有潜能的歌手。
歌如其人,人如其艺。这样的一个不屈不挠又低调的人,他只是想唱歌给大家听,名次对他来说并不重要,他只是在追寻着他自己的音乐梦想。听觉美食中的精品,不是盖的。

新浪微博达人勋

在来说投票的事。
虽然对我们来说投票不是很容易,但是大家可以在淘宝上买Q币,或者拜托家人或朋友买。
打电话,我试过了。真的是不好使,那么短信更是天方夜谭。而且很多人发都白发了,因为没有回复编码。所以最保准的还是用Q币,那么每次每个Q只能投15票,这个很郁闷。所以尽量能申请的就多申几个Q,不然就麻烦周围的朋友帮投。
我们的投票真的会帮到楚生。是不是冠军都无所谓,但尽量让他可以走的远一点。
他从来不会输给对手。可以PK下去任何一个高手。这就是他的音乐魅力。爱他就多给他投票吧。

新浪微博达人勋

感谢在这里发布关于楚生消息的朋友。

对了,苏醒说,楚生的歌已经唱到了一个神奇的境界了。

真的很着迷~

新浪微博达人勋

深圳电台的刘洋老师曾对楚生说。投票公司曾找过刘洋。跟他说刷票的事 。刘洋拒绝了。后来他讲给楚生,楚生说对,这不是他来的目的。

这样执著坚持梦想的小弟,我们怎能不爱?

新浪微博达人勋

QQ怎么投?还是让国内的朋友投吧,据说今年投票比较麻烦。

新浪微博达人勋

超喜欢“想念”这首歌,尤其是在国外的人听着更有感觉。每次听都很感动,谁有MP3阿?只找到齐秦的。不想每次都等PPLIVE几小时的循环了。
PS:跟苏醒的最后PK,当小弟从下面升起来,带着吉他,那一幕可真帅阿~ 他一拿吉他简直就无敌了。