QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊。。。同好~~很喜欢楚生~
慢热型的那种~
要细细的听~

新浪微博达人勋

长得一般.唱得真的很好,声音很磁.

新浪微博达人勋

呵呵,昨天看到说吧那里,有位积极分子吧我这贴连接过去了。
是哪个MM啊???

新浪微博达人勋

Post by alainENS
长得一般.唱得真的很好,声音很磁.

还好大家的审美观不同。。。。。呵呵

我是觉得他很有气质,虽然打眼看不起眼,但是越看越有魅力的。
打眼看不起眼,是别人说的,我可是打第一眼看到,就中毒了。
五官都很完美啊。

除了支持还是支持~
除了投票还是投票~

新浪微博达人勋

我好喜欢他~

新浪微博达人勋

楚生现在真的是消瘦了很多..........
我都不忍心把照片发上来....
我看他们学院的伙食也挺好的啊..
早知道,那谁,龚格尔啊.孙小亮啊,也都努努力进13啊.进去还能减肥~
这魔鬼式的训练啊......................
小弟要保重啊~

新浪微博达人勋

不知道大家知道这个消息了没.
我昨天忘说了.明天比赛的曲目是.青春和凤凰花又开~~~
前一首没听他唱过,不知道咋样~
祝福还是祝福~

新浪微博达人勋

Post by 品位超越
我好喜欢他~

有品位.品位确实超越~
ME 2.

新浪微博达人勋

很喜欢他,没首都喜欢,

可是,总觉得,不停投票还真是中了湖南台的奸计了,我鄙视他们这种决定选手生死的方法。

新浪微博达人勋

明天好像就13进11了,应该没问题,我看俞灏明悬了。 其他的还真不好说

新浪微博达人勋

明天中午打工,唉,看不到开场啦
希望能看到楚生的show time~
支持楚生~哦也~

新浪微博达人勋

放心吧,我守着阵地呢......................
然后告诉你们结果......
不过我一点也不担心明天,我觉得他没什么问题.
小弟真是太给花生们长脸了.小考第2啊,仅次于王某,把2杰都甩后面去了......HOHO
小弟太可爱了,也学聪明了,还唱了2个版本的,别人都没机会,......
前途无量啊.............楚生向前冲,加油哦..........

新浪微博达人勋

昏!拉票拉到这里来了.

表达一下喜欢就算了.投票不可能,没条件也没有那想法

新浪微博达人勋

Post by 巴美懿118
楚生现在真的是消瘦了很多..........
我都不忍心把照片发上来....
我看他们学院的伙食也挺好的啊..
早知道,那谁,龚格尔啊.孙小亮啊,也都努努力进13啊.进去还能减肥~
这魔鬼式的训练啊......................
小弟要保重啊~

我没有骂你呀,别想多,看面相就知道这个男孩是那种用心去诠释音乐的人,不做作。作他的fans很幸福呀

新浪微博达人勋

实况报道~!~~~
楚生真的真的真的太太太太厉害了.~~~我都服的没招了~
谁跟他PK谁输,.管他什么王什么亮,管他什么杰的,个保个的,全一边待定去~
亲爱的小弟啊.咱怎么能这么优秀呢,那让其他选手还怎么活啊~
今天真是太有信心了,我就先不投票了,省着从下周开始..................
花生们啊,我们真的很幸福内.....有见地,有眼光~
楚之泰然~~~~