QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪首歌像啊,  听了那么多首,听了那么多次,还真没听出来

新浪微博达人勋

Post by 巴美懿118
那个,再补充一点。

关于 旋木~

真的是太喜欢小弟50进10时,小弟作为西安赛区40号选手,吉他组。演绎旋木这首歌了。

小弟那简短的一句,一鸣惊人啊。被黑楠称赞为小惊雷啊。

当时我还在愤怒着,干吗这么欺负楚生啊,不但把他安排在最后面唱,而且还只独唱一句。。。我就一顿劈头盖脸的愤慨啊。。。。原来是小弟自己安排的。。。汗~

这家伙就是这么低调啦,呵呵

新浪微博达人勋

LZ知道,小弟今天在贴吧潜水来着,被人给逮到,都叫他快去睡觉

新浪微博达人勋

除了票数,楚生没有别的后盾了,不过只有票数,那就够了~ 加油投票。

新浪微博达人勋

如果你在法国,如果你热爱音乐,
如果你为2007年这样一个声音所感动,请和我们联络!!
你的微笑是对他音乐的肯定和对他未来的期许,爱他请支持他!!!
湖南卫视将于7月20日决赛现场直播全球花生对楚生的祝福,请所有爱他的人积极参与!!!

巴黎:初步定于本周日下午拍摄VCR!
外省:请加QQ群:4192111或10261512讨论具体拍摄时间!!!

联系方式:
手机:06 26 81 50 14
MSN[EMAIL="SALUTBOBO@HOTMAIL.COM"]SALUTBOBO@HOTMAIL.COM[/EMAIL]
QQ: 80552349
QQ: 4192111(陈楚生海外3群)

新浪微博达人勋

小松小柏[原创]電視媒體的獲利

简体整理版:

天下最难做的角色 评审
天下最好演的角色 疯子
天下最多人看的电视 选秀
天下最煎熬的角色 选手
媒体最大的获利 奇人异事

今天这样的角色已经活生生出现在全天下人的眼里,只要比赛开始就有人无所不用其极的方式抓住镜头(照理说这应该是选手的事)。对选手说一些无关痛痒的话 ,说的好像选手的好与成就(这是选手这些日子的努力与辛酸)都跟她有关。活像墙头草! 心理与肢体竟是一些如何抓住镜头的上台拥抱或飞吻 。我爱你我爱你我爱你的语言(早就不分区赛了为啥还一在提是谁是谁的赛区....那会不会又有人说,这两人个选手是被这位评审保送的呢...因为都是快男红起来的人) 这..........又不是颁奖典礼或演唱会 !更离谱的还想要求单位在冠军赛直播当天,给她一个与选手合唱的表演机会 ......(想到)多亏前一阵子北京拉票会遇上超大雨,没让这个人得逞。不然对当场等了这么久的粉丝而言真不知又是一个 ......      瞎......               

诶.........身为一个评审如真要关心就应该在选手台下辛苦的时候,多一些关心与建议,在台上时多些点醒和方向。说到制作单位也真是的,一个选秀比赛,选手已经是辛苦到人不像人鬼不像鬼的地步,还硬要故意安排一些根本只有暧昧让人........雾里看花......的评审 (真是为了收视无所不用其极) 。霸着一个对选手有多重要的关键位置(心里只算计着:我红了,我红了吗? 我真的很红了耶!) 当选手表演完后所有的光芒与认真想知道自己问题的关键时刻,就被拿来讲一些废话,该讲得没讲,不该讲的讲一大堆!表现一些怪现象,评审都应该在当下就事论事, 不是谁受欢迎来决定成败,这又不是颁奖典礼 !

此时我的认真............真的很笨。当时花儿已经写好 苏 这位选手的名字,准备要亮牌前,她突然说:“哀呀,完蛋了!我如果不跟妳们写的一样,我一定会被骂死了!” 当时我还力劝她说,你自行的决定,不要受影响。结果亮牌那一刻,她突然还是改了跟我们一样的名单(全天下都以为我们都是被单位操控要求的) !我还真傻眼,其实这也就算了。举完牌后她又跟我说:“我等一下想改回来。” 哇....真的她又抢下镜头,说她怕对不起自己,所以要改给原来她写好的名字——重点来了我真的笨呀,我干嘛去管它呢?(只是我替名单上的选手不值,怎么身为一个评审这么表里不一,出尔反尔?)

现在大家还可以把她说成她是因为反黑幕而战的正义之士(说得好像我们都是被单位安排的....我也中了招) !好的都给她拿走了,我还因为他的一句话“你闭嘴”.....(向来我尊重任何事务规定,说该说的,做该做的) 。但这辈子第一个叫我...闭嘴...的 +-*/+-*/!!当下我其实也没气,又加上小玲给了我个眼神,我就知道了,花飞花舞想演就给她演了,我还躺浑水就是傻子了。当广告回来后,我做回位置怎知花开心竟然看了一通简讯然后跟我说:“今晚呀还好有刚刚那一幕肯定有收视,不然还真没看点!选手表现的不够精采。我哩...(选手每次准备的表演真的很辛苦很辛苦...她都没在看)!
...............当时我心中的火已快突破我风度的防线(我的左手还被花抓伤) ,很想站起来走人, 我回头看了一下工作人员要我按耐住(还好我心中只想不要让现场有状况忍下来了) 。现在回想起来认真的对事竟然是被人利用的最大弱点,这一幕还真的让制作单位意想不到,但也是她们的预料请了一个这样的人,顺便可以帮她们设计节目 。(过些时候应该就会看见此人的表演或主持的新节目。我也祝福她,尽情演出了这么久总该有些回报了 ) 我一路没缺席就只想给足所有走过的选手他们应得的也必须陪他们走到最后。总冠军这一场好想当个观众(真希望单位打来说我可以不用做评审了..这样不会破坏合约) 。不是评审我也想用我的感情与关心,给那些一路辛苦的选手实质的帮助(我也已经答应了一些选手)。很高兴在屏幕下的我拥有这样的专业与身份能够帮一些选手给出他们未来建议,这些都不用在屏幕表现 .....这才是我自己真自我。我还是会对自己认真要求,做该做的事。说真的,目前这两位选手都很有实力很有观众的凝聚力。比赛已经不是她们的重点,冠军的结果只是一场大众的赌注谁输赢都不在选手的实力上只在他们的魅力中。

...................

新浪微博达人勋

虽然包小柏总打压小弟。。。但始终认为只有他和黄韵玲的评价才是作为评委来的。

这样的选秀节目,我以后不会再看了。

新浪微博达人勋

转自BIGBOY博客~

号外号外~~~
  一个消息——一个好消息——一个爆好的消息——一个振奋人心的消息!!!
    我们BIGBOY再次集体猛虎下山,去长沙和小弟同台演出啦!自海南一别,对“公子”的思念如同滔滔江水连绵不绝啊~

相信我们的到来会让小弟在舞台上更加放松自由地发挥,等着看他那张绽放的笑脸吧。请大家就不必太多担心小弟的精神和身体状态了。
    用心期待我们BIGBOY乐队这场合作吧!一定会给所有的花生们带来一个最完美的谢幕。然后和小弟偷偷溜出去吃宵夜。 已经想像得到大家流口水的样子了。霍霍霍~~(笑声)

。。。。。。。。。。。。期待。。打算旷工看直播。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我只希望周五的工作可以早点结束,可以让我赶上看直播!5555!!!让我牵肠挂肚的小弟!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2007快乐男声13强选手日前集体奔赴安徽凤阳灾区大坝,与当地军民一起抗洪救灾,冠军陈楚生因身体劳累导致嗓子出现问题。眼看陈楚生的病况迟迟没有好转,天娱传媒昨天决定暂停陈楚生近期的所有工作。不过,湖南卫视正在筹办八一晚会,陈楚生坚持8月3日现场演出,随后再休养。
  快男比赛结束后,陈楚生忙于排练湖南卫视的建军节晚会以及快男合辑《13》的巡回宣传,声音变得嘶哑,医生要求他两周内禁止唱歌。但湖南卫视八一晚会即将到来,陈楚生坚持在8月3日现场演出。天娱公司随后将安排他回海南老家休养,然后到北京治疗。

新浪微博达人勋

哭死。。。。。。。。。。。

真的是死的心都有了,我这半个月来的心血啊。

还正好在终极赛之前,,,,连个结果都没剩。。。。。

我对不起亲奈的楚生啊。

新浪微博达人勋

这半个月来喜爱小弟的朋友,你们的心血。。。。

贫女在这谢罪了。

有多少顶可以重来。

郁闷的日子。

新浪微博达人勋

我来报道了,虽然比赛结束了,但我永远是花生

新浪微博达人勋

亲爱的小弟,生日快乐。

“快男”全国总冠军陈楚生五日在三亚南山文化旅游区参拜了一百零八米高的海上观音,并回到三亚立才农场家中。陈楚生的出现引起游客和“花生”们极大的关注,在三亚立才农场,甚至由于人太拥挤,使原定的见面会被迫取消。
  听说陈楚生要来三亚南山文化旅游区拜观音,上千名忠实的“花生”早早冒雨守候在不二法门前(其中不乏武僧)迎接陈楚生。由于雨大,陈楚生无法下车,让“花生”们失望不已。一位“花生”满怀遗憾地说:“我投了陈楚生好几百张票,好想见他一面!”

当天下午三时,陈楚生与父母来到旅游区内的一百零八米南海观音前烧香祈福,立即引起游客们疯狂的追逐,许多游客混在记者人群里尖叫着要拍偶像的照片。 “我是‘花生’,让我拍照!”一位女游客人群外几近哀求着喊道。

围观的游客越来越多,在保安的层层保护下陈楚生离开南山文化旅游区回家——离三亚市区约四十公里的立才农场。

当车队来到三亚立才农场时,上万“花生”早已等候在陈楚生的家门前,将陈楚生的家围得水泄不通。连记者们也惊呼:场面太大了!

记者在现场看到,“花生”中有不少的老人和儿童。他们手中拿着花生、带着用花生制作而成的项链,或举着陈楚生的照片,喊着“楚生楚生,天籁之声,花生花生,爱你一生”,期盼见到陈楚生。

一位姑娘衣服上印有“小弟瓦爱鲁”的字样。她兴奋地说,“小弟”代表陈楚生,“瓦爱鲁”是海南话,意为我爱你。“我是一颗再忠实不过的‘花生’了!”姑娘笑着说。

“花生”们喜爱陈楚生的疯狂让组织者伤透了脑筋。操场的大树上、周围房子的楼顶上……到处都站满了“花生”,“花生”们情绪高涨,期待偶像出现,先睹为快。

由于太过拥挤,考虑到人群特别是诸多小孩和老人的安全,组织者被迫取消了见面会。一位带着儿子特意从四川赶来的少妇十分遗憾地说,本以为来到陈楚生的家能见他一面,结果还是落空了。

此后据陈楚生的父亲陈合池介绍,陈楚生回到家与母亲唠家常,吃了母亲煮的鸡蛋,提前一天在家过了二十六岁的生日。