QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续关注
继续支持

新浪微博达人勋

不想再说他的好,不想再说他的歌有多好听,要说的话,说到08年奥运会闭幕了也说不完,找一些自己喜欢的照片,看着就有好心情

新浪微博达人勋

去年回国的时候坐的就是海航的飞机,今年被一个来自海南的小弟迷死,他也在海航的飞机上,会不会我们在不同的时间坐过相同的飞机呢

新浪微博达人勋

Post by 巴美懿118
喜好,是见仁见智的。

个人来讲,这几次比赛的结果都和自己的推测一样。

张杰是第一,但不是这次。

希望他和娜娜的感情会是第一。

ZJ 和XN 的关系是何炅设计 炒作得,这个连HNWS扫地得大妈都知道,他们事实上都不是很熟,连好朋友得算不上得,所以他们两个既没有承认是情侣又没有明说是纯友情,一直在玩暧昧,造噱头

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
实话说,张杰唱得比他好啊~~~

但伦唱功的话,张杰应该是第一。

我到觉得王铮亮比张杰唱得好,也是唱功最好的,张杰的优势在于全面,能唱能跳舞,

不过天好地好,比不过小弟好,只爱听他唱

新浪微博达人勋

Post by 巴美懿118
喜好,是见仁见智的。

个人来讲,这几次比赛的结果都和自己的推测一样。

张杰是第一,但不是这次。

希望他和娜娜的感情会是第一。

elle est pas sa copine,

c'est just enjeux de média!!!

et aussi cette sélection , ke est un jeu aussi pr gagner l'argent .

t' est trop sérieuse, ma belle!

新浪微博达人勋

http://bbs.chenchusheng.com/thread-3355-1-1.html

很感人的一段,听了流泪别怪我

新浪微博达人勋

Post by twingo
ZJ 和XN 的关系是何炅设计 炒作得,这个连HNWS扫地得大妈都知道,他们事实上都不是很熟,连好朋友得算不上得,所以他们两个既没有承认是情侣又没有明说是纯友情,一直在玩暧昧,造噱头

真的啊。。。。。。。。。。。。。。
那何炅和吉杰呢。。。。。。。。。。是汪函设计的么。。。。
服了现在的媒体了。。不过这些不是我关心的,只是茶余饭后的闲言碎语。大妈级的嘛,在所难免啊~

新浪微博达人勋

Post by twingo
我到觉得王铮亮比张杰唱得好,也是唱功最好的,张杰的优势在于全面,能唱能跳舞,

不过天好地好,比不过小弟好,只爱听他唱

就声音方面来讲。比起张杰。我还是比较喜欢王铮亮的。张就是飙的高,没什么吸引滴。

小弟的吸引力,那真是,刘洋不说么,一个出租司机,在边开车边听有没有人告诉你的时候,到山顶的时候,都把车停下来,然后嚎啕大哭。。。。。

这是夸张版的。我花痴版的就是对小弟爱不完而已,在梦中相见而已。

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
elle est pas sa copine,

c'est just enjeux de média!!!
[SIZE...

我错了。 只是我打工太忙没时间看贴吧了。。。。

太容易相信别人了。。。。。。

有什么样的偶像,就有什么样的粉丝。

新浪微博达人勋

有时间,我要多看看新华字典,把所有适合小弟的词语,成语全部学会。。。

新浪微博达人勋

后天的比赛。。。。。。。。。。。。。

有说不完的祝福,加油,期待的只是小弟的表演。

新浪微博达人勋

支持真正男人的一说

新浪微博达人勋

Post by 骨头渣儿
支持真正男人的一说
这句才是正解

新浪微博达人勋

苏醒怎么人气这么高   乱做作的一个人