QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢MM的资料和照片。

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
实话说,张杰唱得比他好啊~~~

但伦唱功的话,张杰应该是第一。

喜好,是见仁见智的。

个人来讲,这几次比赛的结果都和自己的推测一样。

张杰是第一,但不是这次。

希望他和娜娜的感情会是第一。

新浪微博达人勋

刚刚看完比赛。。。。这近一个月以来,都由于打工没能看得了直播,但一直都会第一时间被朋友通知小弟的及时消息。

今天的比赛,关掉了手机,心惊胆战,希望不管什么样结果会由自己来看。一直以来,都在宣扬着结果不重要,可是今天的比赛真的让我捏了把汗,不是对实力的怀疑,而是一个带病上场的选手,花生要抱着怎样复杂的心态呢?

3强,小弟晋级的那一瞬间,小弟座上宝座的那一霎那,我疯狂欢呼含泪的那一分钟,发现了小弟依然谈定,唇边仍是那一抹微笑,可是眼神中流露出疲惫,我不断地猜想此时的小弟是怎样的状况。。。

小弟之前说,如果冠军是对大家最好的回报,那么他会努力。。我想说,我们花生甚至小弟的亲朋好友不要小弟奋不顾身的回报,我宁愿他自动退出。3强与冠军并没有真正的距离了。

新浪微博达人勋

本来都觉得苏醒的声线跟风格很不错,可是他善于表达的口才,越来越让我汗啊。

每次都说自己不喜欢这样那样的,可做出来的都是相反的,小孩子喜欢扮成熟,可让大家看久了,就会被认为是作出来的。

他和张杰每人一百多万票,相当于2个百万富翁破产了。

新浪微博达人勋

生病了还可以唱那么好啊?  太强了   佩服佩服呀

张杰被OUT了 他不是天娱的 当然不会让他进前3甲啦  不过唱功还是很不错很不错地 而且他又那么孝顺  这样的男生也很吸引人哦

新浪微博达人勋

还不错啊..

新浪微博达人勋

希望他能夺冠

新浪微博达人勋

正在听他的歌
好听

新浪微博达人勋

楚生,你变了!

新浪微博达人勋

小包太过于严格了,第一轮跳完舞后,虽然他接受小弟有所改变和进步,但不认为可以过关。当宣布2比1结果时,还瞟了左边一眼,是针对杨2的疯狂还是对两位评审不客观的评价而不爽呢?
小包啊,这是快乐男声,又不是快乐舞男。侧重点跟随大众吧。 其实小包挺帅的。但COOL的过头了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最怕小包在那乱甩成语

新浪微博达人勋

陈楚生确实不错,从海选开始,那么多参赛选手里,我就看中了他一个,是个挺抢眼的选手啊!

新浪微博达人勋

我最喜欢的歌手现在走了一个,接下来就重点支持楚生了,看我的名字就知道我的态度:

新浪微博达人勋

Post by ciwy
陈楚生确实不错,从海选开始,那么多参赛选手里,我就看中了他一个,是个挺抢眼的选手啊!

恩,看来,我们都像杨2一样会看人哦~~呵呵

而且还都是在最最开始就定下与小弟的情结哪~!!

新浪微博达人勋

Post by 凤凰花又开
我最喜欢的歌手现在走了一个,接下来就重点支持楚生了,看我的名字就知道我的态度:

态度正确。。。

我会及时转告小弟的。。。。