QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他经历这么多, 今天这种事肯定不是第一次.
虽然看表情, 多少有些无奈. 但相信他能尽早走出这种情绪, 继续用心唱歌.
毕竟他明白那一百三十几万票表达的东西.

如果这次他能拿第一, 那是这几年来头一次第一名给了真正唱得最好的人(前三甲里面).

新浪微博达人勋

HNWS是什么啊?不好意思,问一下
其实陈CS的声音和齐秦很象

新浪微博达人勋

Post by raphaelming
HNWS是什么啊?不好意思,问一下
其实陈CS的声音和齐秦很象

湖南卫视

新浪微博达人勋

进二强了....

新浪微博达人勋

恭喜恭喜恭喜

新浪微博达人勋

哇。刚看完重播。依旧没能看上直播。无法释怀中。。。。。。

没上来时就知道大家今天会积极发言。可没想到前面几位同学这么积极和激动。鼓掌~~~

小弟不管如何,票数稳定,发挥稳定,表演更不用说了。

我除了一直以来的投票,送上来的还有我的一颗心,和N多的:em4400: 。真的是太爱太爱楚生了。

大家不要骂我,我真的一直想抒发出来。今天真忍不住了。

把这爱的宣言带进梦中,带入小弟的心里。

新浪微博达人勋

今天下午打工时,一直不顺利,心烦,因为很多原因。以为有什么征兆。。。。。

心惊胆战。虽然觉得按实力来讲,是WC顺理成章应该被淘汰,可也担心HNWS走的是另外的路线,更担心选手条件要符合主题。小弟有些轻如鸿毛的不利条件,没他们两位年轻,没他们两位有青春活力,也没他们家世好。。。。

还好,还好,不管评委们葫芦里卖的什么药,但咱们小弟还是顺应民心,晋级了,离冠军宝座只有一步之差。

觉得今天小弟后来的脸色真的很。。。。小弟,花生的都是真的很爱你,并且早已肯定你。非你莫属!

我已经快像杨2那样发彪了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

转贴吧里一花生的回复:

回复:【天下归楚】不要纠结评委了,小玲姐都说了!(ZT自天涯) 请记住今晚,是我们公子的实力和努力,是我们花生的彪悍艰辛换来的!不要忘记今晚公子无论发挥如何出色都不受评委待见!不要忘记这一周来别人是怎么商量着要把我们除掉!!  
请记住!楚生只有花生! 作者: 嫦儿mm  2007-7-14 02:10   回复此发言

新浪微博达人勋

Post by 小按钉
转贴吧里一花生的回复:

回复:【天下归楚】不要纠结评委了,小玲姐都说了!(ZT自天涯) 请记住今晚,是我们公子的实力和努力,是我们花生的彪悍艰辛换来的!不要忘记今晚公子无论发挥如何出色都不受评委待见!不要忘记这一周来别人是怎么商量着要把我们除掉!!
请记住!楚生只有花生! 作者: [url="http://passport.baidu...

小弟真的很委屈。。。

新浪微博达人勋

一切都过去,评委对他的打压当成是一群小丑的闹剧吧,下一场,堂堂正正的为小弟加冕

如果爱 请深爱 
许他一个未来
------------------------
他是那个舞台下温和内敛,舞台上光芒绽放的翩翩公子!
他是那只内里千回百转,外表云淡风清的定窑瓷品!
他是那个始终执着于音乐梦想的小弟!
-------------------------
你以为他平淡无奇的时候,那华丽的声音顿时让你惊艳!  
你以为他波澜不惊的时候,那珍贵的眼泪瞬间让你心碎!  
你以为他还在眼前的时候,其实他早已住进了你的心里!
那许多故事,不过是不满十八岁离乡背井的闯荡,
不过是去最灯红酒绿的地方看世态炎凉,
他不是不懂表达,那只不过是谁人过往!
在这个26岁男人的眼睛里,你不难看得到他也曾拥有过激情,
痛苦,愤怒,彷徨,无助,梦想,渴望等等这些在其他选手
身上一目了然的东西。但在陈楚生这儿,那一切不过只是曾经。
现在的陈楚生,从眼睛到心脏,从清冽的声音到不用弹片就玩
翻吉他的手指,表现出来的全部是历经蜕变之后的从容,淡定,
宠辱不惊,冷眼旁观,和置身于繁华极致之外的清醒。

新浪微博达人勋

昨天的直播都没好好看,后来看的重播,把在国内八百年都没联系的小学同学中学同学的电话都打遍了,他们帮忙投了不少票真感动

这里有一些昨天现场的PP 大家看看
http://post.baidu.com/f?kz=228128791

新浪微博达人勋

谢谢MM的转贴。

个人认为,这仍然是HNWS的手段,他们未必想做掉咱们的小弟,也许是见缝插针。就是看到小弟人气居高临下,胜过人气王苏醒,所以故意操控评委打压楚生。为的就是花生们的票数。当然,这个花生们也心甘情愿。

专业人士,像许茹芸啊,袁维仁啊。因为不是评委,不受任何人左右,所以都会慧眼识英雄。极为看好小弟,当作爱徒或把他的歌放入空间里宣传。

其实从最开始,我就在矛盾,既希望多听多看小弟的表演,让他出名,可又担心以后迎面而来的打击与压力,演义圈形形色色的手段,真是让人呼声唏嘘。

因为,受恩于人,也便受控于人。

话题越说越远。。。。。。。。。。。。。看在我对小弟心意的份上,大家原谅我的唠叨吧,毕竟上年纪了。

新浪微博达人勋

那个,再补充一点。

关于 旋木~

真的是太喜欢小弟50进10时,小弟作为西安赛区40号选手,吉他组。演绎旋木这首歌了。

小弟那简短的一句,一鸣惊人啊。被黑楠称赞为小惊雷啊。

当时我还在愤怒着,干吗这么欺负楚生啊,不但把他安排在最后面唱,而且还只独唱一句。。。我就一顿劈头盖脸的愤慨啊。。。。原来是小弟自己安排的。。。汗~

新浪微博达人勋

再说一个。,呵呵。。。。。敬请原谅。

我怎么觉得好像每个选手被淘汰后,再回到舞台上时,唱的都比比赛时强呢。

新浪微博达人勋

他的声音不就有点象齐琴而已吗?没什么意思