QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴美懿118

【灌水】快乐中国,仁和闪亮,快乐男声.P15 新加/P28~永远爱楚生!恭喜直奔全国总冠军。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下~

新浪微博达人勋

我现在感觉咱家楚生放的屁都是香的!
支持!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

歌曲和眼神同样有味道的男人~~

新浪微博达人勋

小弟生病了,嗓子都说不出话了

新浪微博达人勋

刚从长沙得知,小弟病的很严重!!!昨晚在医院打掉针打到早上6点,今天的彩排,只唱了一首歌就坚持不下去了.小弟的嗓子几乎到了失声的地步了.(现在还在医院接受治疗)

明天比赛小弟的状态会很不好(早已在海口,小弟的嗓子已经疲惫的不行了),很有可能会站在终极PK台上.这个时候能挽救小弟的,恐怕只有人气了.BigBoy在这里拜托大家了!谢谢!!!

新浪微博达人勋

在近来支持一下,咱们花生有力量~嘿~!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

每次都对小弟有心疼的酸痛。

比赛结果只是个交代并不重要,可是小弟却一次又一次的受折磨。。。这一路走来,所有的酸甜苦辣都经历了。

疑惑的是,小弟怎么从到长沙开始就不断生病呢。。。。不对。十进一前就病了。。。

花生们想必都会痛哭流涕的。。。。。。。。大家都心疼啊。

新浪微博达人勋

前线消息 ,小弟~~~

今天一早得知小弟嗓子充血,在家熬了银耳莲子羹,下午带去了彩排现场!  
刚到那里就被花生告知,小弟刚刚出去!我就去了咖啡厅,一个认识的朋友说小弟就在咖啡厅的角落里。我探了个头,他面色蜡黄,和一个男人(不知是谁)正在说话,看见我打了个招呼!当时就很气愤,这样的嗓子还在说话!!我就到了一碗莲子羹给他和那个男子,并叮嘱少说话,他说谢谢!!(很真诚的目光)之后,我就回到了我的座位上。不多久,他被叫去排练,跟我们说:“你们先休息,我去排练”哪有时间休息啊,跑去他桌前,看到把莲子羹喝的很干净,才放心的进了彩排现场!!!  
下午跟月亮排舞的时候,小弟虚弱的连月亮都没抱住,直接把月亮掉在地上,然后赶紧道歉,月亮也很好,笑着说没事!!真的是没有力气了啊!!  
之后,大家一起彩排开场舞,明显听到小弟的声音是嘶哑的,但他还是很努力的在唱,那种认真让在场的人都鼓起掌来。排了很多遍的4强合唱,小弟的助理跟导演组申请带小弟去看病,导演组同意了,我有幸随行!!因为HNWS的车子都去拍外景了,我们只有坐出租车。长沙天气闷热,实在难以忍受,小弟本虚弱的身体就更加虚弱了,看着他,我实在是不知道要怎么做才好!!!  
到了医院,医生说他的喉咙红肿十分厉害,根本看不到声带,是属于疲劳过渡造成的,当时心酸就想落泪!!!给北京的花生发信息告知情况后继续观察。之后医生说先喷药看看情况吧,就拿了一根很细很长针头的针管,让小弟张开嘴,拽住舌头,然后就打到喉咙里,不知是药的缘故还是实在难受,小弟马上就吐了,反反复复很多次,才把一针管的药打完,看到他痛苦的表情,我递上纸巾,然后到了杯水给他漱口,小弟吐的表情痛苦,眼泪打转!!!这时我实在是看不下去了,走到外面去擦完眼泪,强忍着回到屋里。医生开了很多药,是要煮的,但回去后他就去彩排了,我只好借用别人的锅和壶熬好要给他!!看着他喝药的痛苦,我又一次掉下眼泪!!  
彩排时,汪涵说:“楚生,你嗓子不好,就别唱了,跳就行了。”结果小弟还是把没一首歌都用情的演绎数遍,他并不在乎自己的嗓子,在乎的是在场每一位观众的感受,每一个参赛选手的彩排效果,这样的男子,难道大家不应该奋起保护吗???  
看着他疲惫和虚弱的身体,除了在他空隙的时间里,我不停的送药之外,我不想跟他说任何一句话,他需要安静!!所以也恳请现场的亲们,我非常理解各位的感受,但是如果你能拍着胸口说:“我是花生!”的话,那就请你们不要再拉者他照相,签名,说话,冲到他休息的房间,他真的需要安静的休息!他真的很虚弱…………

新浪微博达人勋

小弟在喝花生熬的中药, 快点好快点好吧,不要离开不要离开

新浪微博达人勋

他,是一个音乐的精灵   
他,是拥有故事的歌者   

他,曾用纯净的歌声,打动了所有的人   
他,不是一个可以用华丽词藻形容的人,却吸引了众多关注的目光   

他,低调处世,让人不禁感叹他的沉着   
他,浅吟低唱,让人不禁感动他的音乐   

他,不是一个骄傲的人,却在音乐中展现了他的执著   
他,不是一个爱现的人,却用那抿嘴一笑,勾人心魂   

最是那抿嘴一笑,让人百转千回 

新浪微博达人勋

不要啊   他是我心目中的第一啊
千万不要是张杰第一..........

新浪微博达人勋

小弟,加油啊!!

新浪微博达人勋

实话说,张杰唱得比他好啊~~~

但伦唱功的话,张杰应该是第一。

新浪微博达人勋

小弟晋级了,好高兴!看到他那么淡定的笑,真的好开心!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3强!!!!!!!!冲击冠军!