QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公带娃离家出走

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-9-29 12:15
法国男人共性,不会哄女人! 这好像是真的. 试了N次, 我也绝望了.
不过有个小发现. 生气累时不要抱怨, 不要 ...

这个不错,我要在他之前摔门而去,留下一大一小在家里惆怅。。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-9-29 12:16
还没回来?星期一孩子不上学?老公不用上班?

昨天堵路上了,今天都请假了。。。晚上回来了,见娃活蹦乱跳的,也就算了,还能则么办呢。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-29 21:58
昨天堵路上了,今天都请假了。。。晚上回来了,见娃活蹦乱跳的,也就算了,还能则么办呢。。。。{:15_644 ...

洗把脸,就当虾米没发生,继续过呗

8过小心嫩老公以后把这个当灵丹妙药,当习惯

所以如果还有下次,你先跑吧,带着娃。

不知道你家如何,我家两个臭东西,给我的时候很好带,只要爸爸妈妈一起出现的,各种造,摔!

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-30 09:21

奇怪哦,离家出走这种东西不是女人的伎俩吗?什么时候男人也做了?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-30 08:24
奇怪哦,离家出走这种东西不是女人的伎俩吗?什么时候男人也做了?

现在不是讲究男女平等么

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-30 09:21

其实我觉得比较恐怖的是,夫妻间不吵了,他回来后,我不想吵了,觉得无所谓了,当他空气了,其实我觉得也是一种吵架升级,表面没有事,其实内心是感情淡了,还吵个p。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-30 09:26
现在不是讲究男女平等么

没啥奇怪的,人家觉得惹不起,还躲不起吗,我不喜欢,有些问题要说清,躲开不是办法,下次还是会在同一问题上吵。。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-30 10:43
没啥奇怪的,人家觉得惹不起,还躲不起吗,我不喜欢,有些问题要说清,躲开不是办法,下次还是会在同一问 ...

LZ我觉得我很懂你感受,坛子里姐妹们都劝你往好处想,甚至当成一次放假,落得轻松,但我觉得即使自己调整了心态,有些实质问题没解决还是没解决。你lg招呼都不打一声就带你女儿出走,在我看来是非常自私不尊重你的表现,还是有必要好好谈一谈
RRCHHH
说出我想说的 走得太轻松 以后走得越来越容易 希望他走疲 但是别越走越远 甩膀子出门 我觉得特没意思 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-30 09:39
其实我觉得比较恐怖的是,夫妻间不吵了,他回来后,我不想吵了,觉得无所谓了,当他空气了,其实我觉得也 ...

大多数夫妻都是这样过来的
说的好听点,就是磨合
反正就是你退我进,你进我推,磨到一个大家相互能够接受的相处模式,日子就能过下去了。
夫妻,再如何恩爱,都要有维持一个普通的底线和平衡,父母和孩子之间也是如此
我觉得争执是为了解决问题,如果出现死结,那么不妨大家冷静一下
昨天给冬瓜做习题,看到一个小笑话,老师告诫学生,重要的话数到50再说话,最重要的话数就要数到100才行。。。。。
家里不是说理的地方,我是觉得你先生对这个家庭还是负责的,也知道你的脾气,所以采取先冷冻的办法。
但是不告而别这点不可取,你怎么也要纠正过来。所以,实在不行,你也这样干,但是之前说明一下,用实际行动来教育他。

新浪微博达人勋

法国男人们,呵呵

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-30 11:20
大多数夫妻都是这样过来的
说的好听点,就是磨合
反正就是你退我进,你进我推,磨到一个大家相互能够接受 ...

嗯,他告了,但是我没同意他周五晚上学校接了娃就走,他还是这样做了,而且三天,就二张女儿照片,二个短信,其中一个是说堵路上了,要晚一天回家,,而且昨晚,原本我想道歉的,可是人家啥也不说休息去了,三天在哪,是女儿告诉我的,虽然还小,也算给我描述了个大概,反正在这几年磨合中,感情是谈很多,有时候,和大多数人一样,孩子还小,需要父母双方,还有就是实际问题,一人过不如二人打个伙,当然快乐时光也是有的,否则也没有必要在一起。。。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-30 09:43
没啥奇怪的,人家觉得惹不起,还躲不起吗,我不喜欢,有些问题要说清,躲开不是办法,下次还是会在同一问 ...

上面还在说不想吵了,这里又说还要吵

亲,老是同样的问题,你累伐

你老公的脾气你婚前就知道的,不是盲婚哑嫁不是包办婚姻,改不了他就改变自己啦
日子总要过下去,除非你觉着这是你的底线,叔可忍嫂不可忍,那就拼一记,但是他改变以外还有一个结果就是:离婚

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-30 10:45
嗯,他告了,但是我没同意他周五晚上学校接了娃就走,他还是这样做了,而且三天,就二张女儿照片,二个短 ...

相互冷静期间,他又不想跪舔你,这样的联系频率是正常啊

我觉得,你是要分清,他这样做是真的想大家冷静,还是拿来做对你的惩罚或威胁

不然动不动就孩子放学一接走,到了路上再来通知你一下,你都可以告他拐带了

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-30 11:45
嗯,他告了,但是我没同意他周五晚上学校接了娃就走,他还是这样做了,而且三天,就二张女儿照片,二个短 ...

“一个人过不如两个人搭伙”这样的态度经营婚姻有些悲哀...

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-30 12:08
上面还在说不想吵了,这里又说还要吵

亲,老是同样的问题,你累伐

没有吵,也许我表达不太到位,没准备离婚,这里没有提过,不过是准备改变自己的生活方式了。。
午夜飞翔
不是说你要离婚,而是有时候吵到转牛角尖,也许男人肯改,也许你不想离婚男人先提了,我是这个意思