QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公带娃离家出走

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无论是大人还是孩子,我们白天在外面已经承受了很多很多的压力和足以打击我们情绪的负面事情。

晚上回到家里,希望拥有的,是一个能让大家避风的港湾,有家人的支持,安安静静修复内心的沧桑,睡一个安稳觉,让人感觉无比温暖,重建信心,第二天重获力量回到战场。

如果为别人考虑,就不会随便发脾气。要在外面打胜仗,内部首先要团结一心。

jarita + 30 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-9-27 20:31
理解你!感觉像是在写我和我老公似的。
我老公也是这样,从来没有哄过我。他自己不生气,生气最多10分钟, ...

忍忍再让让,没有原则性错误,如吃喝嫖赌,或不过家用,打人等等,就算了,没办法,孩子亲爹,性格生那样了,自私点想就是搭伙过日子,稳稳的把孩子养大,有个人在家修修补补,出个体力,比我们一个人带娃好多了,法国男人共性,不会哄女人吧,有时候我假生气,这个木鱼脑袋,以为是真的,说我老生气,就是不接翎子,不晓得说二句软话,时间一长,我也蛮无聊的。 算了,人糊里糊涂的到中年了,没人哄,自己哄自己,呵呵,相通了。其实我真不想成熟,真想胡闹,乱发脾气,自由自在,可是有那个小不点在,叫你妈,我只好更成熟,更坚强,更自勉,更努力。。。。。。。做妈真无私啊。。

新浪微博达人勋

而且,一个人发脾气的时候,最不开心的是自己,无论对方是不是真的有错。

不要想把家里每个人都紧紧抓在手里,要让他们放松,随性格去发展,做自己喜欢的事情,在他们需要的时候,默默帮助他们。即使有一天他们离开了,至少他们还会心存感激,想念和牵挂,而不是一种彻头彻尾地解脱。

新浪微博达人勋

顺利得到lg短信,在很远,一切好,准备睡觉。这下放心了

新浪微博达人勋

你最近很活跃

新浪微博达人勋

是的,真实情况都写着网上帖子里了,这里的新人,活跃是为了掩盖内心的不悦
RRCHHH
你是新人 还是马甲 诚实点 

新浪微博达人勋

没事,别担心。大家都冷静冷静,要不给他打个电话问问呗

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-26 22:04
没事,别担心。大家都冷静冷静,要不给他打个电话问问呗

谢谢安慰,电话不接,这不才认识到事态有点严重吧,一定真生气了,不过离家出走也有点过分了吧! !!所有说夫妻之道的确是学问,有时候大家一累就搞砸了,,,,

新浪微博达人勋

其实已经告诉你了,也不算离家出走了,既然心情不好,自己找点娱乐项目放松一下,调整好自己的心情等他们回来。没必要一直追着电话,电话了说什么,再吵一架?还是各自冷静的好。
我巴不得我老公带娃出走,我自己在家清净呢,呵呵。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-26 22:11
谢谢安慰,电话不接,这不才认识到事态有点严重吧,一定真生气了,不过离家出走也有点过分了吧! !!所 ...

那再打几个电话呗,如果不接就留个言,肯定你话说的重了,婉转的道个歉,问问孩子的情况?明早再接着打电话
夫妻相处是个学问呐。凡事总有一方要 服个软。不然两个都这样撑着咋办呢?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-9-26 22:17
其实已经告诉你了,也不算离家出走了,既然心情不好,自己找点娱乐项目放松一下,调整好自己的心情等他们回 ...

是吧,这样被你一说,我有点因祸得福了。。。。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-26 22:21
那再打几个电话呗,如果不接就留个言,肯定你话说的重了,婉转的道个歉,问问孩子的情况?明早再接着打电 ...

这次是说话重了,女人那个前期,有时候完全失控的冒火,不过真是第一回出走的。。。。。。

新浪微博达人勋

我也最好我老公带孩子出去,我就可以安静的在家摊尸,lz赶紧自己轻松轻松,约上姐们儿happy一下

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-9-26 22:34
我也最好我老公带孩子出去,我就可以安静的在家摊尸,lz赶紧自己轻松轻松,约上姐们儿happy一下 ...

大家真的好智慧,我有点豁然开朗,不过happy的心情不太大,休息休息吃顿好的,不过总算内疚的,一个大男人在自己国家被我气走。。回来好好补偿他

新浪微博达人勋

女人有时候会犯贱
过会儿就好

带着孩子出外,比独自出外强吧

抓紧自由的时间

新浪微博达人勋

这么体贴的老公出走还带走娃男人好像都爱赌气冲动,我家的也不哄我。。。其实我们再怎么气只要男人稍微给个台阶哄下就好,有啥难的

新浪微博达人勋

唉~