QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公带娃离家出走

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-9-27 20:31
理解你!感觉像是在写我和我老公似的。
我老公也是这样,从来没有哄过我。他自己不生气,生气最多10分钟, ...

忍忍再让让,没有原则性错误,如吃喝嫖赌,或不过家用,打人等等,就算了,没办法,孩子亲爹,性格生那样了,自私点想就是搭伙过日子,稳稳的把孩子养大,有个人在家修修补补,出个体力,比我们一个人带娃好多了,法国男人共性,不会哄女人吧,有时候我假生气,这个木鱼脑袋,以为是真的,说我老生气,就是不接翎子,不晓得说二句软话,时间一长,我也蛮无聊的。 算了,人糊里糊涂的到中年了,没人哄,自己哄自己,呵呵,相通了。其实我真不想成熟,真想胡闹,乱发脾气,自由自在,可是有那个小不点在,叫你妈,我只好更成熟,更坚强,更自勉,更努力。。。。。。。做妈真无私啊。。

新浪微博达人勋

没,明天回,今天还发了女儿在湖边玩耍的照片,让我又气又好笑,开心吧,看的出来女儿挺高兴,一点没受影响,气吧,好你们父女俩,没有我,玩那么爽,啥意思!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-9-27 09:32
每次吵架,我就跑到房间去哭,一般他都会服软来哄,不然,下一步就是冷战了
有一次我也甩门就走,还大着 ...

啊。。看电影,这个不错!!!

我哪天生气了,去看电影去。。哈哈哈
总比在家里上网看片的好

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-27 20:19
是的,特别是网上有些故事真离奇,还是自己小日子过好最重要了。

鸟叔?谁?那个跳神曲的?

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-27 22:35

我是鸟叔,楼主,有人说你是我,那说明那个人在想念我。鸟叔愧不敢当。

新浪微博达人勋

都做妈妈了,就不要等人来哄了

不然 就是作。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-27 22:35

我不跳神曲,不吹笛子,不拉小提琴,小的时候,被大人认为没有音乐细胞。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-9-27 22:45
我是鸟叔,楼主,有人说你是我,那说明那个人在想念我。鸟叔愧不敢当。

...

你是男人啊?我哪点像你?她竟然男女不分

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-9-27 22:46
都做妈妈了,就不要等人来哄了

不然 就是作。

做妈后已经很不作了,一点不作,还是女人吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-27 22:58
做妈后已经很不作了,一点不作,还是女人吗?

一点不作,当然是女人。那位男女不分,把你我混淆,我们还是原谅她年轻不懂事吧。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-9-27 23:05
一点不作,当然是女人。那位男女不分,把你我混淆,我们还是原谅她年轻不懂事吧。 ...

鸟叔,你对女人太苛刻了

那个谁?听见不?我不是鸟叔

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-9-27 09:32
每次吵架,我就跑到房间去哭,一般他都会服软来哄,不然,下一步就是冷战了
有一次我也甩门就走,还大着 ...

哭也没人哄,冷战又受不了,只好每次自己窝囊。。。虽然每次都会道歉,可我觉得自己还是很委屈。。。对男的来说哄人有比道歉难吗

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-27 23:31
哭也没人哄,冷战又受不了,只好每次自己窝囊。。。虽然每次都会道歉,可我觉得自己还是很委屈。。。对男的 ...

其实哄人是种情趣,觉得他们也不是不会,就是那思路,lp发脾气,他也不高兴,有没觉得,他们不高兴时,你从表面还不大看得出来,不像我们,不高兴,会哭,伤心的表情,扭头就走,踢门,摔枕头,,,有时候问,你干嘛不哄我?人家来句反问,干嘛要哄?。。。。算了,我老妈说,这个就是碰到外国人,有理说不清。。。。算了,睡觉,我还要一天