QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公带娃离家出走

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melia说的很对,这个时候调整心情是最重要的
如果你能真的觉得因祸得福就更好了
就是不知道你能不能拐过弯来

我脾气也不好,急了就喜欢摔东西,但是我坏的快好的也快
我一生气,只要天气好,我老公就带孩子出去了,让我冷静下
基本一个小时后,他回来
我地也扫好了,饭也做了,还腆着脸和他道歉
我觉得男人们才是高智商啊

新浪微博达人勋

无论是大人还是孩子,我们白天在外面已经承受了很多很多的压力和足以打击我们情绪的负面事情。

晚上回到家里,希望拥有的,是一个能让大家避风的港湾,有家人的支持,安安静静修复内心的沧桑,睡一个安稳觉,让人感觉无比温暖,重建信心,第二天重获力量回到战场。

如果为别人考虑,就不会随便发脾气。要在外面打胜仗,内部首先要团结一心。

新浪微博达人勋

无论是大人还是孩子,我们白天在外面已经承受了很多很多的压力和足以打击我们情绪的负面事情。

晚上回到家里,希望拥有的,是一个能让大家避风的港湾,有家人的支持,安安静静修复内心的沧桑,睡一个安稳觉,让人感觉无比温暖,重建信心,第二天重获力量回到战场。

如果为别人考虑,就不会随便发脾气。要在外面打胜仗,内部首先要团结一心。

小可爱妈妈
在赞一个 
万里行
+1 
jarita + 30 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

而且,一个人发脾气的时候,最不开心的是自己,无论对方是不是真的有错。

不要想把家里每个人都紧紧抓在手里,要让他们放松,随性格去发展,做自己喜欢的事情,在他们需要的时候,默默帮助他们。即使有一天他们离开了,至少他们还会心存感激,想念和牵挂,而不是一种彻头彻尾地解脱。
小可爱妈妈
赞 

新浪微博达人勋

学习了 下次叫老公也这么做 他一个人出去更方便啊

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-26 23:00
是啊,都说法国男人浪漫,我觉得这么简单的哄人都不会,每次都是我去哄他。。。好的时候说他都能虚心接受可 ...

每次吵架,我就跑到房间去哭,一般他都会服软来哄,不然,下一步就是冷战了
有一次我也甩门就走,还大着肚子,也不知道去哪里,就去看了一场电影,看完回去他就认错了,
边界线
我一般是绝不道歉的,所以会想尽办法让他来哄,他来道歉 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-26 23:12
他说的也有道理,只是场合不对,用字不当,令人更生气
不过,始终是两夫妻,抱抱就好啦。。 ...

对对对,有些男人,就是不分场合,不会措词

新浪微博达人勋

我男人财迷,吵架绝对不会出去租旅馆的

新浪微博达人勋

等他回来,如果真是你错,承认个错误吧

新浪微博达人勋

大家回复我都看了,感谢大家真诚的分析,我自己也挺内疚,总结了下,客观上:我那生理期推迟了未来,人情绪比较压抑,这东西挺折磨人,每个月都是我乱发脾气的导火线,不是借口,真是从来前十天期,上火烦心,全身疼痛,还有燥热(我离更年期远的很啊), 为此写了个条子贴在冰箱上,红线报警期,提醒自己和老公当心耐心,可这东西谁会天天注意啊,这次来的比较猛,我想会去买些药来调理了。
主观上:老公是话少,喜欢思考(他自己说的,无法证实), 表面冷漠,对谁都是,不认识他的人,觉得很难以接近,认识的不熟的也觉得这人有时不太通情达理,中国人说的那种,不会看眼色,比如,有次我和朋友妈妈在讨论学校问题,人家妈妈觉得一家学校很好,因为她从小也是这个学校毕业的,问我lg感受,他就是什么当初申请,孩子小,那个directrice就不来回复,他电话了,directrice也不热情且让等着,不能确认,为了不错过上学,我们报了其他家,结果directrice来电话了,就给我家的回绝了,因为包好其他的了等等,这些是事实,当然那位妈妈就只好把话题扯开了。其他的比如,他开个玩笑,大家都没笑之类的。。。。。不是派对型,独行客,内心善良,人很可靠,不说,但说的,一定做到,这点导致他说话很慢,我不喜欢,他解释因为说了要做的,所有一边想一边说,有时候替他急,真的很慢,好吧说到这里,其他方面还可以。总之,这次我会好好道歉,话可杀人的,而且我踢了门,冷静下来,还是要好好修炼自己的内心和修养,才可以在以后各个方面发展好,这个应该对自己的人生有帮助,对自己的亲人更要有容忍之心,说话也要客气,有时忽略了这个。。。。有理不在喉咙响对吧。。。。有太多重要的事情要去面对,女儿的教育,自己的工作,家庭的未来,看大些,远些,小事情上要隐忍。。。今天天气真好,希望他们玩好周末,我也是,回来了还是一家人,好好走下去,谢谢大家,也希望各位妈妈共同成长,幸福,战法真好,有些事,不能跟父母说,太熟的也不能都说,这里抒发了,很爽。。。再次申明,绝无虚构,。。

新浪微博达人勋

楼主可能是看多了这里的离婚出轨帖子,然后结合自己的婚姻状况,开始联系和联想,然后找老公吵架。不要没事上网看这样的帖子,把心思放在别的地方,努力经营家庭就好了。

新浪微博达人勋

男人也有生理期,让他过了这段日子。。。就行了

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-9-27 13:20
楼主可能是看多了这里的离婚出轨帖子,然后结合自己的婚姻状况,开始联系和联想,然后找老公吵架。不要没事 ...

是的,特别是网上有些故事真离奇,还是自己小日子过好最重要了。
RRCHHH
你是鸟叔 

新浪微博达人勋

他还没有回来吗

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-9-27 13:40
男人也有生理期,让他过了这段日子。。。就行了

我信,所有家庭生活都是有吵吵闹闹,在一起不容易,孩子也是缘分来到这个家,有什么的,大家多容忍谦让,今天已经短信交流了个,女儿也玩的挺爽,我也出去诳街吃饭,心情很好,下次让他爽一下,我带女儿出个周末