QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公带娃离家出走

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生!不过看见死人都还是得先探探鼻息确定是否真死了!否则,为救人,什么药都得吃!
情灭绝难重燃!遇此状况最好盘桓清楚了这份情是不是真的灭净了!否则,为挽情,多大火都得压!

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-26 23:22
这么体贴的老公出走还带走娃男人好像都爱赌气冲动,我家的也不哄我。。。其实我们再怎么气只要男人稍微给个 ...

可不是嘛,又不要金山银山的,几句好话而已,而且很木头,有时候聊天,都有提示他,下次发火,请你哄我二句,不信他法国男人不会哄女人啊!但是,很没有面子就是不哄,牛一样的脾气,,没办法,,,

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-26 23:21
女人有时候会犯贱
过会儿就好

是啊,刚独自吃了顿大餐又收到短信,又得到二天短假,还有啥好说的,气早没了。。。

新浪微博达人勋

自己调整好情绪,然后想想等他回来之后,哪些地方需要自己承认错误,哪些地方必须跟他指出的。不要说你自己没有错的地方。说了伤人的话就是不对了,不过火大的时候很正常,谁都会有的。所以你需要等他回来之后跟他说哪些话是你说过头了,其实不是你的真实意思。然后要在心平气和的情况下,跟他说其实你是自己心情不好,希望他安慰一下你,等等。。。

每次我和LG吵架,他就会自己一个人出去转一圈回来,这个时候我和他都可以各自冷静一下。等他回来了,我们就互相给对方台阶下,同时也说出自己的真实需求(精神上或者物质上的,但多半都是精神上的,跟LZ情况差不多)。最后,我LG张开手臂,说,“viens par la.”我赶紧凑过去。吵架正式结束。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lz淡定淡定----只要还想到带孩子就没事的。
估计lz太累了,趁他们不在时好好休息休息,调整下心态。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-26 23:50
是啊,刚独自吃了顿大餐又收到短信,又得到二天短假,还有啥好说的,气早没了。。。 ...

我不爱吵架,通常懒得跟男人吵
不愿意跟他说话,我会写纸条或者发短信,免得又想吵
写字写短信,能看不止一回,大家可以冷静

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-26 21:54
是的,真实情况都写着网上帖子里了,这里的新人,活跃是为了掩盖内心的不悦 ...

新人,很久前有过注册,但美则么发言过,最近空了,烦恼也多就注册上了,也不知道原来id了,好像是什么忍忍算了,呵呵,密码什么都早忘了,没想到自己认真发帖,回帖,网上与那么多写手,把我给耽误了。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-26 23:21
女人有时候会犯贱
过会儿就好

嗯,建议以后大家和老公吵架,提醒他有本事把娃带上不晓得他们会中计吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-26 23:57
嗯,建议以后大家和老公吵架,提醒他有本事把娃带上不晓得他们会中计吗?
...

这句话别被孩子听到

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-26 23:48
可不是嘛,又不要金山银山的,几句好话而已,而且很木头,有时候聊天,都有提示他,下次发火,请你哄我二 ...

是啊,都说法国男人浪漫,我觉得这么简单的哄人都不会,每次都是我去哄他。。。好的时候说他都能虚心接受可吵起来就又屡教不改。怎么 办,不到离婚日子总得过下去,总得有人服软先。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-26 23:55
我不爱吵架,通常懒得跟男人吵
不愿意跟他说话,我会写纸条或者发短信,免得又想吵
写字写短信,能看不止 ...

你真好,我男人也不愿吵架,生气了,还不说话,要么出走了像今天,我比较直白,他说是不成熟的表现,
还说中国很多女人三十好几还像小孩子,父母给惯的,虽说话也不错,但打击一片,所有引起我的愤怒。。
vintagecompany
你男人说的其实蛮有道理的… 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-27 00:07
你真好,我男人也不愿吵架,生气了,还不说话,要么出走了像今天,我比较直白,他说是不成熟的表现,
还 ...

他说的也有道理,只是场合不对,用字不当,令人更生气
不过,始终是两夫妻,抱抱就好啦。。

新浪微博达人勋

话说,虽然自由了,还是早睡早起精神好心情好哦~~
早上起来,出门走一圈吧

晚安啦!!

新浪微博达人勋

多好的老公啊,出走还带着孩子,我家那位吵架就自己出去溜达一圈,孩子才不带呢.
午夜飞翔