QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家几年回国一次啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-25 11:01
我妈过去做饭,现在老了,夫妻俩就很少下厨,去店里买些现成的,有时保姆烧点
我们每次回国,不管我是一个 ...

我孩子也不大肯吃米饭
但是我爸妈比我还凶,不吃也要吃,规定吃多少就要吃完
不过和你家一样,不排斥回国,因为礼物大大的,所以嘴巴委屈点,还是值得的

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-9-25 12:10
每年回去一次,  看看父母 但不和他们住在一起 我们自己有买房. 孩子爱吃南方清淡菜, 所以去南方饭店吃饭 上 ...

这个不错,有地方住好很多啊

新浪微博达人勋

孩子6岁之前是每年一次,家里有事情的时候也可能1年2次,之后是每2年一次。

新浪微博达人勋

我每年回去一起, 家里两个孩子,路上辛苦也还好,最怕是两个孩子每次水土不服,每次都要病上一周, 连着三次回去每次都要去儿童医院报道,有点害怕了. 给妈妈说明年过年回去,我妈很为难,关键怕孩子折腾.

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-25 10:48
我回国春节计划已经被我妈拒绝了

我觉得是半真半假,假,是怕我们花钱,我家就孩子爸爸一个人赚钱,她觉 ...

今年春节不回去多可惜, 好容易赶上孩子的冬假啊. 下次不知道什么时候回去过春节了. 上次我是10年前过春节呢.
在法国
真的啊?一点不知情 ,心动了,砰砰的 
尼尼贝
我看到冬假赶上过年都乐坏了。好久没有在家里过春节了。今年终于可以了。 
午夜飞翔
冬瓜大班的时候 ,我冬天回去过三个月 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-9-25 11:28
今年春节不回去多可惜, 好容易赶上孩子的冬假啊. 下次不知道什么时候回去过春节了. 上次我是10年前过春节 ...

我妈不要我回去怎么办,到时候再说吧

再说假期太短,孩子也累。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-25 12:19
这个不错,有地方住好很多啊

和父母一起住没好处 生活有诸多不便 父母看不习惯孩子的生活方式 孩子打扰父母休息.....所以自己买个房子住 和父母一起去出吃吃饭,  逛逛街、玩一玩....

新浪微博达人勋

一次到两次,看情况,看假期

有人结婚啊,摆大寿啊,过年啊。。。时间许可都尽量回去

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-9-25 12:28
今年春节不回去多可惜, 好容易赶上孩子的冬假啊. 下次不知道什么时候回去过春节了. 上次我是10年前过春节 ...

次冬天带孩子回国只有一次 北京冬天刮风 几乎找不到能带孩子玩的场合 现在过夏天回去了

新浪微博达人勋

一年2次,一次2周。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-25 09:23
你在国内可以带他们出去旅游的呀
我一个人经常带孩子去周边城市玩玩,这次同学去济州岛,我时间没凑上, ...

我同学也好几个去济州岛玩,那是不是不用签证啊?

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-25 10:34
朋友三娃,每次回去五张机票,还不肯坐转航,好吧,人家老板,有米
我等屌丝,算算那个价钱,都肉疼!虽 ...

我这次年底回国,提前买的机票,斤斤计较算了半天,560欧一个人不错,不过俩娃每张490.,看着机票很便宜,加一起两千左右,开销大啊,光是来回路费,我想将来有机会做火车回国,貌似有吧?
RRCHHH
东方快车 我有侦察过 尚未实施 

新浪微博达人勋

2年了,特么的,憋死我了
荣华富贵
你少来....你父母中间不是过来了吗...也算是回了... 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-25 14:18
我这次年底回国,提前买的机票,斤斤计较算了半天,560欧一个人不错,不过俩娃每张490.,看着机票很便宜 ...

所以说娃多了开销大
不过你一次搞定,双胞胎多好
偶只打算要一个
年纪大了,真心折腾不起了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-25 14:18
我这次年底回国,提前买的机票,斤斤计较算了半天,560欧一个人不错,不过俩娃每张490.,看着机票很便宜 ...

巴黎直接走的貌似的确便宜啊,+2这后的确。。。那里还要花,一些小礼物这类。。。回一次伤不起