QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: STORY_GIRL

中秋节,这一晚我真的好难受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昏过去,ls还有说lz过分的童鞋,我觉得lz太作践自己了啊,这种男人管他法国人中国人哪里人,都该果断甩啊,早甩早超生,可以早点走出阴影,遇到真正值得的那个人才对。

新浪微博达人勋

妹妹,他不给你买马卡龙你就自己买啊 他不领你出去吃中餐 你就找几个朋友一起出去吃啊 我们都是自己一个人在外面 一定要自己对自己好一些 不要把自己的喜怒哀乐都依靠在某个人身上 不要让他觉得你的生活圈子只有他。
两个人相处需要互相迁就,不能只单方顺着另一方。人好不是借口,哪有那么多坏人。
文化差异一定会有的, 所以你要教育他,给他灌输中国的思想喽。他可以不理解,但是不能不尊重。要真是朽木一棵,怎么来都不行,你又觉得自己委屈,就算了吧。真心的说29真的不大,选择余地大着呢,担心个啥。

新浪微博达人勋

骂他一顿,
话说MM你不是一个人,中秋节我也是好难受一个人过的,跟我老公吵架了
抱抱

新浪微博达人勋

你别指望老外能让着你或是向你妥协,所以趁早让他滚蛋,别再优柔寡断,吃亏是你自己。现在就这样,今后没有你的好果子吃。老外在找女友方面都是很理智的,他会判断他的利益和各个方面的落差,尤其你的男朋友自私加抠门,替你不值。。。祝好!

新浪微博达人勋

各方面来看,我都只能说一句

他真的没那么在乎你,和他是不是好人没关系,就是没那么上心
真在乎你的人,全世界都一样,也许表达方式不一样,但也一定会有表达的。因为他心里有你,就会想给你一些小甜蜜,即使再木,也会想办法的

所以

离开他吧,29 不大

另外不要因为自己年纪大就委屈求全,没必要,幸福首先是自己给自己的

新浪微博达人勋

我觉得lz很具有国人的思考模式。来了法国留学+工作这么些年,还被年龄枷锁禁锢,到底没有好好融入法兰西自由平等精神,做事又放不开腿。
话说回来我们这些来到法国变成女汉子的中国弱女子,国门迈出的那一刻,就该潇洒翩翩而去不带转头,做自己想做的事,不要怕,你会发现生活原来比自己想象中更美好!

新浪微博达人勋

觉得没有必要忍,就不要忍。