QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: STORY_GIRL

中秋节,这一晚我真的好难受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-9-9 11:39
谢谢姐妹们回复。。我上班暂时不能一一回复。。就先统一UPDATE一下。
昨天他把手机漏在我家里了,所以木有 ...

楼主啊,此人把你当鸡肋你还不明白?

新浪微博达人勋

楼主有时候可以带他参加一些中法夫妻的聚会
让他们之间自己交流下
他会知道是不是有些地方做的不对

新浪微博达人勋

我也来说几句吧。当然说起来总比做起来难!

关键点是弄清楚什么事情重要。

男女相处,中法差异,很多时候,女生的小脾气和大原则对于男生来说,很难分辨!一般的撒娇,指责,小吵架,大吵大闹,威胁分手等等手段,女生都混着使用。所以有些时候,明明是芝麻小事,闹得天翻地覆的,或者是很原则很重要的事情,却会一个人伤心隐忍。在这种情况下,男生一般都没办法知道你到底要怎样,他可能会自己总结一个尺度,然后根据不同的情况,不同处理。

比如说,楼主希望每周吃一次中餐,说啊,吵啊,闹啊,好了,最后如愿了。那么这次中秋节,团圆的日子,你还是用一样的方式,那么这个的重要性就跟吃一般中餐一样了。所以,男方不觉得有什么不得了的,反而觉得你做过了!所以,把握好事情的主次先后,再酌情行动!如果自己男友喜欢直接,你就直接告诉他就好了,当然前提是不能什么都重要!

新浪微博达人勋

类似事件的接受程度因人而异。你内心若无法接受,委屈求全绝非长久之计。女人,总需要多点的疼爱。

新浪微博达人勋

男人没有出轨的情况下要甩掉是蛮不容易的

新浪微博达人勋

特别理解你LZ
觉得自己年纪大了,再要开始一段恋情,也不知道能否开花结果
自己没有太多时间浪费,所以遇到一个差不多的,自己还算可以接受的
很多事情,自己委曲求全,也就忍了
过来人告诉你,实际不是这样的,真的,等你遇到真心顾及你的另一半,你就会发现以前的自己很傻,甚至可以说很蠢
你们相处半年,虽然不长,但是他是怎样的人
静心理性的思考一下,女人的直觉都会告诉你答案的
找男人,一看人品,二太自私的男人不能要,三心思城府莫要太重
ennio
真的是这样 

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-9-9 11:39
谢谢姐妹们回复。。我上班暂时不能一一回复。。就先统一UPDATE一下。
昨天他把手机漏在我家里了,所以木有 ...

他知道自己错了。。。

不好意思道歉

新浪微博达人勋

你们在一起才刚大半年照理说还是热恋期,但你说的这些没有哪一点看出他爱你。女人很多时候善于骗自己。看你自己要什么吧,但站在旁观者角度这个男人没多喜欢你。每次还要你去哄他,这次忍住,看看他来不来哄你,不来的话还是算了吧这种男人。

新浪微博达人勋

女人不怕别的,就怕自己骗自己,自己给对方找借口。一个人爱你不管国籍差异,文化差异,你一定是能感受到的。他会在乎到你的感受,爱了必然就会在乎,不在乎要不就是不爱,要不就是更爱自己,也等于不够爱。如果你大度愿意不计较,只做那个单方面付出的,我无话可说。可如果你还是期待回报的,那今天都要委屈自己,你还幻想将来会换来好的待遇?!我老公也是法国人小我六岁半,当初我特别不待见法国人,觉得很多都很自私小气etc,直到遇到他,我们的关系中他爱我多一些,所以很多事情他都会做出妥协和让步,七夕,中秋都不是他的节日,可他知道是节日就会愿意带我出去吃饭,不爱吃月饼,我买了他也会象征性的咬一口,陪我站窗边一起看一会儿月亮,这些都是很实际的我看到的他爱我的点。MM也要用心去看,其实对方爱不爱你,你早已经知道了,只是不舍。可因为不舍坚持了错误的就永远不可能遇上正确的人了啊。因为担心年龄就将就了,到头来才发现在不对的人身上蹉跎了自己的岁月是多么可怕的事情。

新浪微博达人勋

如果你很爱对方,再花些时间磨合下吧,我觉得是文化差异,就算有人说他自私,那他对他自己应该也是一样的吧

新浪微博达人勋

多说几句,MM这种情况下还是先暂时不要同居。你自己有工作可以养活自己

新浪微博达人勋

LZ很明显是备胎,如果他发现好的那就……其实LZ自己都明白只是下不了狠心做不到罢了
Chat Wy
虽然没觉得LZ男朋友有刻意想把LZ当备胎,但和你同感觉肯定是一旦遇到爱的会立马走的决绝的那种 

新浪微博达人勋

爪机党还没说完就点出去了。我觉得MM的当务之急是先弄清楚你男朋友连生日蛋糕小点心都舍不得给你买是因为什么,是不愿意为你花哪怕几十欧还是他对自己对其他人也如此。这一次不能再稀里糊涂就翻篇了,除非你愿意你将来的生活就是得过且过委曲求全鸡肋一般的日子。两个人在一起不说要多爱对方为对方付出全部,但是一个生日蛋糕都能让你委屈的男人有什么值得留念的吗?MM一定要弄清楚你男朋友对你的感情究竟是怎样的,不要骗自己,不要为他找借口。接下去看他的表现并下最后通牒。29岁不能为不值得的人再浪费时间了

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2014-9-9 12:22
我也来说几句吧。当然说起来总比做起来难!

关键点是弄清楚什么事情重要。

楼主什么时候要求一周吃一次中餐了?吃不吃中餐是文化差异,陪不陪吃饭就是爱不爱的问题了。楼主只是提前要求男友陪他吃一次饭罢了。而且男友没有时间纯粹是因为自己要运动,自己要骑自行车上班而造成的,所以就是个自私鬼或者根本对楼主可有可无罢了。我不信一个男人如果很喜欢对方,会不愿意花时间陪,特别是还在热恋期。

新浪微博达人勋

楼主你到底是要丢弃这大半年,还是丢弃以后的10年,你自己考虑清楚吧。