QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: STORY_GIRL

中秋节,这一晚我真的好难受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,这男人如果遇上个法国女人看得上他的,就不会抱着一堆衣服回来了。信不信?不信的话,就继续处下去,结婚,生孩子,然后哪天突然发现老公有外遇了。嫩还是不明白,这么个简单,不解风情,还有点抠门的男人,居然说变就变,居然能有外遇!这里很多离婚故事都是这么戏剧性的。
beatrixfifi
对呀,谈恋爱不就是要谈个开心吗?这不开心的有什么可留恋的。真是不明白。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-9 14:01
楼主什么时候要求一周吃一次中餐了?吃不吃中餐是文化差异,陪不陪吃饭就是爱不爱的问题了。楼主只是提前 ...

"不过说回来,他已经有进步了,现在每周我们都有出去吃一顿中餐,以前都不让出外吃饭的。" - 这是楼主原话,可能我理解有误?!(留给大家评价)

"吃不吃中餐是文化差异,陪不陪吃饭就是爱不爱的问题了。" - 至于你的这句话,我就不评价了!

别人爱的人,和他人的人品,性格,我没办法评价,也没办法通过单方面的称述给予解决办法!

我的回复就是希望能帮助女生在恋爱和家庭生活中能从不同的视角来看待问题,解决问题!而不是简单的说,你男友好坏或对错,你好坏或对错!

网络回复,没有语气,所以我争取对自己写下的每个回复做到公正,负责!

新浪微博达人勋

楼主,我比你还大两岁。还没有找到那个想结婚的人,但是我最近想很久终于明白,自己能否幸福快乐与否不是你现在的年龄,高矮胖瘦,等等众多客观条件决定的,更多是你的追求,努力,机遇等等无形东西密切相关的,很多年轻女人也活得一点不好很多年长女子活得令人羡慕大概也因此。抛开这个男生不谈,因为我不了解他,楼主是否考虑应该调整一下心态,然后再做决定呢。

新浪微博达人勋

为什么明明是他不对 你都没来得及说让他走人 他一句话不说就拿着东西闪了
第二天就拿着东西回来说我们今天过中秋。。。 无语了都
LZ真的要看清楚 他做这些给人感觉是他甩了你 然后又反悔了
你真的要和他住一起吗??
shopaholique
+1 

新浪微博达人勋

你俩沟通有问题,还有吧 估计他不是你的菜,你也不是他的菜,这么点小事才会这么别扭

新浪微博达人勋

这种男人MM干嘛委屈自己,一个星期出去吃一餐中餐算是大让步,那以后生活中还有很多要让,是MM你让到底还是打算要你男朋友让呢?
这男人和楼住你一吵架就搬东西走,这是干什么啊,现在拍拖就这样,那以后结婚了多的是吵架的时候,那时怎么办?MM还是先不要一起住了,就算住也把你现在的房子留着,未来太多的稳定,还是留一手的好!
拍拖的时候不就是要经常下餐馆的嘛,等结婚了就更加不用去了!
这男人没有把楼住放在第一位,他的所有事情都在第一位,楼住还是再找找吧,只要好好打扮自己,怎么会找不到好的,而且看好了,就马上出手不要错过,总好过抓个不算合适,但又不舍得丢的鸡肋!
MM加油!~

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-9-9 12:22
楼主有时候可以带他参加一些中法夫妻的聚会
让他们之间自己交流下
他会知道是不是有些地方做的不对 ...

恩 我觉得这是个好主意

新浪微博达人勋

自私就是自私 别指望日久生情 分手没啥了不起 分了狠狠吃蛋糕 干嘛指着他?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

美眉显然是下不了决心的 那只有再耗点时间 等他再做点更伤你的事情

新浪微博达人勋

别太委屈了,应该考虑是否合适

新浪微博达人勋

楼主你就是一个包子 不好意思我说话太直了。。。闪人。。。

新浪微博达人勋

30多岁了,还没得结婚,曾经快8年的男朋友,基本上从来没有生日礼物的飘过,安慰你一下,
oliviasnow
偶不是啊, 
尼尼贝
妹妹是南宁的? 
尼尼贝
妹妹是南宁的? 

新浪微博达人勋

别听人家说,看自己怎么想。再木那没情趣的人,真饿了不用教也会讨饭,真爱了也会关心。在我看,他就是单纯的不在意你。你29,他不会才20出头,为啥才是第一个女友?为啥终于有女人了还不上心?我觉得他要么就是性格上有硬伤,要么就是还没找到mme right

新浪微博达人勋

和法国人一起不能玻璃心
是你自己过分了
法国人不在乎什么中秋不中秋的

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-9-9 11:39
谢谢姐妹们回复。。我上班暂时不能一一回复。。就先统一UPDATE一下。
昨天他把手机漏在我家里了,所以木有 ...

嘿嘿,看到这里就是感觉挺木的一个人。看前面是你叫他去跑步的啊,而且你下班也那么晚,估计人家也在生什么闷气呢。不管怎样,两个人一起,有问题互相说出来就好了,不要闷着打肚皮官司