QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: STORY_GIRL

中秋节,这一晚我真的好难受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你是不是在法国呆久了,我怎么觉得国内的女生包括这里的中国情侣都把男朋友管的服服帖帖的。我老公要是要去和别人打球或打游戏什么的,正好碰上我要是想去干什么,他宁愿跟别人商议把时间提前或者不去了,也会尽量陪我。我觉得两个人在一起,陪伴和分享是最重要的了,不然还不如一个人。
可能法国人自我意思比较强吧,楼主要是接受不了趁早分手,总会遇上对的那个人

新浪微博达人勋

估计lzbf长的可爱,楼主不忍心踹吧。趁还有自己的房子住,赶紧发展另一些,不怕不识货,就怕货比货阿。如果实在找不到更好的,留着当备胎好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很多法国银就是窝里横,出门面瓜。标榜自我意识,实际就是自私。
LZ尽早分。

新浪微博达人勋

mm 你男朋友多大了?
STORY_GIRL
26,比我小。。 

新浪微博达人勋

他跟你说了几次分手。。你还一路挽回? 还经常委屈流泪?
妹妹, 你为的啥呀?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-9-8 22:06
老外没有过中秋节的意识
我们一起都七年了 我也没怎么过中秋
今晚吃的还是pizza

关键不是过不过节和过哪个节的问题。如果这个男人天天都陪楼主吃晚饭,但就这天没有,那是楼主矫情了。如果这个男人很少陪,楼主提出来了,做好了晚饭,他连脸都不赏一下,那就可以请出去了。其实如果两个人相处得好,天天都是节日。

新浪微博达人勋

楼主可以不要哭了,分手,把他东西全丢出去,结束!!!

新浪微博达人勋

觉得楼主为了爱失去了自我,这很严重!继续这样下去你不甩他,他也会甩了你的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主 我们中国人都是劝和不劝分的
但是 我今年34岁了 之前情路之坎坷未必见得 但处过好几个 我真的以自身经验来建议楼主:还是找个更爱你的吧!!!

一个男人是不是真心对你好,的确不是光看节日给不给你买蛋糕,而是每天你都能感受得到的啊!!

楼主,说一句 你现在未必会听 但将来你一定会觉得有用的话 :“你什么时候找到那个真正好的,你才会清醒自己甩了以前那些个JP是有多明智,哪天你有这感觉了,你就是找对人了!!一天没这感觉,说明那个人还没出现”

我现在真正体会这句话,我现在不是说就怎么怎么幸福了,我家那位开始也跟个木头似的,但他肯改,只要不伤及原则,他会尽量去迎合。我也是这样对他,为什么,因为你喜欢一个人,你希望他快乐,所以你会尽量做很多让他开心的事情。说的俗不可耐 就是 你开心 我就开心。

我现在就一个想法:离开以前那些个看似不错还不是怎么很舍得的男朋友 简直是我这辈子做的最最正确的事情了。
再恶心一点,虽然我家大叔又胖又老,但是现在在我眼里 他就最好 最爱我的就是最好的!!以前那些个年轻帅哥简直就是包着糖衣的屎!!!!

一定要找个爱你的!!!我是33岁才找到他的,而且以前都是帅哥追我,我家这个大叔其实是我这辈子第一个主动联系的男人,但居然成功了,而且我个人我家人都非常满意这个老男人。虽然我不知道明天会怎么样,但我知道我现在过的每一天都很安心!!
所以MM 你千万不要委屈自己!!!你是个好姑娘,值得好男人来爱你!!

相信你自己,你这么好,一定有好男人来爱你,不是说这个男人不好,只是真的不合适你!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们回复。。我上班暂时不能一一回复。。就先统一UPDATE一下。
昨天他把手机漏在我家里了,所以木有机会让我大骂一顿。
他早上5点下班,一般他都留在单位宿舍,但早上我朦胧听到有人弄门锁的声音。
起来开门,他在门外,说等了1个小时,因为我把钥匙插在里面,所以他开不了门。
他又把昨天拿回去的行李衣服看似原封不动的拿回来了。
早上大家都很困,没有精力说什么。

他说了一句,今天我们再一起过中秋把。
我不知道给什么反应,不可能很愉悦的说好啊, 大清早的也没力气说不想跟你过了~!@

Well..我们之前还约了今天晚上一起看房子的。因为他现在住宿舍,我自己跟别人合租。想找个地一起住的。。唉。怎么事情总是发生在这些点上呢。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-9-9 10:39
谢谢姐妹们回复。。我上班暂时不能一一回复。。就先统一UPDATE一下。
昨天他把手机漏在我家里了,所以木有 ...

楼主,不管怎样,千万别委屈自己,自己开心快乐比什么都重要。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-9-9 10:39
昨天他把手机漏在我家里了,所以木有 ...

看来楼主很快就会把昨天的事忘掉了
唉 觉得楼主和我挺像的,守着鸡肋 无数次想放手 然后对方一点无足轻重的effort就瞬间冰释前嫌 以为一切都会好起来。其实只不过是又一次恶性循环的开始。帖子里大家已经给了很中肯的意见了,但是很理解mm因为我自己也做不到。希望我们可以一起坚强起来吧。

新浪微博达人勋

楼主开心些 有什么不高兴的事要说出来,和他好好交流下