QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: STORY_GIRL

中秋节,这一晚我真的好难受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要简单明了地表达自己的想法,想让他怎么样直接告诉他,口是心非和自己生闷气只会让感情变得沉重。
他要去跑步,你就撒个娇说马上要吃饭了,不要去跑了;他迟迟不归,你就打个电话温柔地告诉他要开饭了;他回来晚了,你就小女生一样嚷嚷他两句,然后两眼泪汪汪地跟他说这个节日多么重要,多么想跟他一起度过;他要骑车上班,你就直接说今天跑过步了,不要再骑车了,空着肚子做这么多运动不好!
你啥都不说,就知道自己生闷气,有啥用呀?!男人就是小孩子,要顺毛摸,要慢慢教。
jianxishijie
赞 
jianxishijie
赞 
Nirit
这些方法好 

新浪微博达人勋

抱抱lz 好好沟通下  不管怎样 中秋快乐!
STORY_GIRL
谢谢姐姐。。 

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-9-8 22:40
算是你说的这种吧。但他真的不懂在乎别人,反正你生气让你自己生气,他居然还摆起款自己生气。我有跟他谈 ...

如果他在乎你,你严肃点和他谈,告诉他这样下去的后果,他会慢慢改的

不要指望他能马上改,我和我家某人要一个首饰做礼物,要了3年多

如果两个人感情够好,觉得可以发展下去,那么试图让他改变

否则mm太委屈自己了

29 不大,在法国很多人都是30以后才稳定下来,结婚生子的

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-9-8 21:48
要简单明了地表达自己的想法,想让他怎么样直接告诉他,口是心非和自己生闷气只会让感情变得沉重。
他要去 ...

唉。。姐姐。你这方法我早用过了。。以前遇到类似的事,我也会撒娇,说你去跑步没有时间吃了,明天再跑长点时间吧。他坚持,我也拉不住。他以前也说过跑步去上班的,我就说今天不行要留下陪我半小时。我撒娇了他就说你搞什么小孩子发脾气啊?!
试了几次,我觉得不想再对牛弹琴,就不说话了。

新浪微博达人勋

又看了一遍,lz也是闷葫芦,算了,打点下好精神找到真正和自己一拍即合的
在法国人眼里,30岁的女人才是最有魅力的。
shizijia
恩,勇敢些,要去找真的合拍的人,好聚好散。 
STORY_GIRL
唉,还约了明天一起去看租的房子。 我有想过勇敢把他飞掉的。。~! 
shizijia
你看看,人家早想撤了,所以才不在乎你过不过节,这次是个机会了。 
STORY_GIRL
其实倒是他跟我说几次分手。。我一路挽回。。唉。我知道我不能作践自己了。。 
shizijia
lz,分手要大方,找的时候要谨慎呀。。。 
STORY_GIRL
什么是闷葫芦啊。。? 唉。。我知道我是纠结的,我不敢这么容易放手吧。唉 

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-9-8 23:01
唉。。姐姐。你这方法我早用过了。。以前遇到类似的事,我也会撒娇,说你去跑步没有时间吃了,明天再跑长 ...

哦,那就踹了他呗!纠结啥呀?!
STORY_GIRL
是我总美好的认为他会改好,会越来越在乎我知道我的好。。唉。 

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-9-8 22:03
楼主估计教不会他了 跟他分手吧 也许他会反思 这样他下一个女友比楼主有福  生活就是这样 很无奈 前人栽树 ...

唉,我真的很努力教他。 你说得很对,我就是百分百的前人。
他以前连巴黎市区都没有逛过,中餐从来没吃过,从来没有出国。
我带着游历,看不同的食物,尝试不同的体验。教他两人相处大家都要互相体谅。
他人还是很善良的,只是我不是做乘凉的那个吧。。唉。他完全不感觉我有多忍让多关心他。
heldxmf
不要这样想 你做的这些不一定会让其他女人乘凉的 这种人太自私 只能找个特别有母爱的照顾她 谁找他谁倒霉 

新浪微博达人勋

他如果像你说的那样,那他就是自私自大,并不是简单的不解风情了。一个人若不会为你妥协,不会为你付出,那他就不是真正爱你的。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-9-8 23:12
唉,我真的很努力教他。 你说得很对,我就是百分百的前人。
他以前连巴黎市区都没有逛过,中餐从来没吃过 ...

真正善良的人是会替别人着想的!他的善良在哪儿呢?
STORY_GIRL
他有空会来接我下班,会车我一起去买菜。。我觉得已经很好了。。之前我有处过的男生,都没帮我提过菜,不要说车我去买了。。 

新浪微博达人勋

不要难过啦。给你看个好玩的。。笑一笑,睡一觉就好了
http://www.youtube.com/watch?v=9 ... ENsj-GP57X1PPIFiaAe
STORY_GIRL
L'application est actuellement inaccessible.。。 不过还是谢谢你~明天又上班了,麻醉一下自己~ 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-9-8 22:48
刚开始看一楼还觉得也没什么,也许就是法国人没中秋节的概念所以不当回事儿也情有可原,但看到这楼你说的 ...

我也觉得很委屈,生日那天我忍不住流眼泪,我说我就是想要一个蛋糕。 后来他发现我们小镇上的蛋糕店周一不开门,说下次去巴黎了给你买巧克力吧。 我说我就是要今天要一个蛋糕,平日你说不让买,一年我就只有一次可以有机会有理由买的。我不是要巧克力,我就想要蛋糕。 他就说没开门,但没想移动到5公里外的旁边小城市买。
不过说回来,他已经有进步了,现在每周我们都有出去吃一顿中餐,以前都不让出外吃饭的。。

新浪微博达人勋

MM不要难过, 爱别人不如爱自己

新浪微博达人勋

要去睡觉了,最后过来给lz支个招,趁这次机会就狠下心跟他分手,要洒脱,果断,平静!
很多时候失去了才会珍惜,或许这次也会是他改变的转折。如果他改了,那你以后就happy了,如果他死不悔改,那扔掉也不可惜。
好了,别难过了,感情这种东西要随缘,碰到对的那个人的时候是不会有那么多的纠结的!若是死拽着那个错的人不放手,就只会让真正应该属于自己的那个人等得更久

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-8 22:55
如果他在乎你,你严肃点和他谈,告诉他这样下去的后果,他会慢慢改的

不要指望他能马上改,我和我家某人 ...

话说你那个等了3年的礼物贴还是被我不小心给挖出来的,HOHOHOHO

新浪微博达人勋

怎么和我ex表姐夫一样。。那个时候他下班要晚上8点,他还每天要去跑步一小时。我表姐就怨他宁可跑步也不愿回来帮她一起带孩子,那时我表姐也是要上班的,下班一回家就是照顾孩子。然后吵着吵着就离婚了。。一些法国人就是自私的,自己的事情大过天