QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

杯具 老妈6个月签证刚被秒拒广州的 准备申诉!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-8-31 11:07
我现在找中介,我是办的三个月的,我不敢再申请六个月的了,中介星期五帮我给的材料,应该要这个星期三才 ...

好啊 我也是这么想的 期待你的好结果 3个月应该可以的  我还得寄市政府的邀请函 估计得下个星期国内才能收到了 你们中介签3个月多少钱  能留个中介联系方式吗 我想咨询一下 以前给我妈签一个月的中介 是送武汉

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 20:40
是第二次了 第一次不过也不远 是5月份来了 正巧赶上怀孕了刚查出来
我先申诉试试 同时准备材料是3个月的 ...

我们是接着就申请了3个月的,就是准备材料的那个时间,没过多久

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-31 12:30
好啊 我也是这么想的 期待你的好结果 3个月应该可以的  我还得寄市政府的邀请函 估计得下个星期国内才能 ...

中介费是500,签证费是724,qq号码是527607476,是我朋友介绍给我的,我朋友之前也是签一个月的在她手上弄的,如果我这边成,你再找她试,我算了一下,我妈自己跑武汉的钱都比这个贵

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 15:10
我妈妈爸爸 以前来 都没有冻结 都签过了 加上领事馆没说 我们就没提供 该死 他们也不写
要说了 谁拿不出 ...

使馆就是巨变态!动不动就资金不够,你倒是说多少觉得够啊,而且还就要活期,谁没事把钱放活期里啊!我妈的在等待中,祈祷。。。

新浪微博达人勋

我有个问题一直没弄明白,冻结的话,钱再多也不能在法国花啊,所以我不知道冻结对签证有帮助吗?

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-8-30 00:50
4年以前怀孕,我妈申请过两次短期都被拒了,材料充足,两边的钱财证明充足,中智法交材料。去年第三次申请 ...

我就纳闷了,咋看出移民倾向了呢?他们自己想当然的,然后就给拒签,真没人性呀

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-31 12:30
好啊 我也是这么想的 期待你的好结果 3个月应该可以的  我还得寄市政府的邀请函 估计得下个星期国内才能 ...

我今天收到中介的消息,我妈三个月的签证下来啦,终于搞定了,不容易啊,下次还是走中介好了,免得自己跑麻烦

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-9-2 10:58
中介费是500,签证费是724,qq号码是527607476,是我朋友介绍给我的,我朋友之前也是签一个月的在她手上 ...

谢谢 亲爱滴 大使馆给我回信叫我给我妈申请3个月 好吧  重新搞材料开始了 哎

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-9-2 17:11
使馆就是巨变态!动不动就资金不够,你倒是说多少觉得够啊,而且还就要活期,谁没事把钱放活期里啊!我妈 ...

mm有好消息告诉我啊 我申诉回信了 叫我 给我妈申请3个月的 哎  我在重新准备材料
昨天给我妈账上倒过去12万  不敢太多 让她自己提出来 存到流水账户上
我这次不打算冻结钱了 那个跟定期存款一样 就我妈手里活期一起17万 应该够了 就3个月

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-9-3 07:48
我今天收到中介的消息,我妈三个月的签证下来啦,终于搞定了,不容易啊,下次还是走中介好了,免得自己跑 ...

恭喜你啊  我搞好材料 我妈收到了 我就开始申请 粘粘你的好运气

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-9-3 20:51
恭喜你啊  我搞好材料 我妈收到了 我就开始申请 粘粘你的好运气

祝好运了,我也给妈妈准备材料中,理财20W,活期10W,希望这次能成功。

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-9-3 07:48
我今天收到中介的消息,我妈三个月的签证下来啦,终于搞定了,不容易啊,下次还是走中介好了,免得自己跑 ...

恭喜,沾点好运

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-9-3 20:48
谢谢 亲爱滴 大使馆给我回信叫我给我妈申请3个月 好吧  重新搞材料开始了 哎 ...

重新搞材料也还好,就是需要法国这边的邀请函,祝你成功,一定成功

新浪微博达人勋

放心,这次一定会成功

新浪微博达人勋

放心,这次一定会成功