QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

杯具 老妈6个月签证刚被秒拒广州的 准备申诉!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-8-29 19:36
一下转30万好像太明显吧,我妈办之前每次转2、3万,活期上有8万多,6个月签过了,供参考

建议转到活期的 ...

晕 刚才名字都看错了 坑爹 谢谢MM哦 嘻嘻

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-29 19:43
照顾宝宝不是非签不可的理由。

是啊 我也懂 但是 我实话实说 没敢骗人 有很多MM也通过了

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 15:08
对啊 我看了你武汉被拒 马上转广州了 然后也秒拒了 555555555
你3个月 怎么样 出结果没  我现在在申诉 申 ...

现在存有的晚了
使馆不相信你突然间冒出钱来
申请短期探亲签证吧,不然6个月无论是签证公司还是自己弄都很高风险
Bonne chance

新浪微博达人勋

innov 发表于 2014-8-29 21:09
现在存有的晚了
使馆不相信你突然间冒出钱来
申请短期探亲签证吧,不然6个月无论是签证公司还是自己弄都 ...

好吧 哎 只能改短签了 想问下短签 只有3个月吗

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 19:41
嘿嘿 我这幸好在法国 这是日耳曼民族比较多的血型 医生觉得还好 比较有经验了
在国内我查出来 医生直接跟 ...

那个国内医生也好奇葩,不过那时也是为你好,你干脆留法国吧,国内不适合你,很危险的,哈哈哈哈。还是这安全

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 19:45
是吗 我今天给妈妈转了20万 去她别的账户 想让她从自己账户提钱出来 放在活期账户里
她才4万 放一点 还 ...

没关系的,我妈是签证前一周内转了两三次,每次2、3W左右,大不了你加一个说明,说从自己定期帐户把钱转出来了。

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 20:43
我爹妈都是 A+ 就我自己是A- 吐血不  我真的没抱错是亲生的
不过妈妈是满族 ...

虽然你父母的血型都是 A+ ,但从遗传因子来分析,你父母的基因都是 (a+, a-). 红细胞中的遗传因子是双倍体的,当 A+ 与 A- 同时存在于一个细胞里,由于 A+ 为显性因子,因此细胞膜上就存在 A+ 抗原。

但是生殖细胞是单倍体的,你父亲的精子群中一半为 a+, 另一半为 a-. 同理,在你母亲的卵细胞成熟过程中,获得 a+ 卵子的概率为 50%, a- 卵子的概率也是 50%.

当你本人成为细胞个体的时候,一个带有 a- 因子的精子与一个带有 a- 因子的卵子相遇,因此你的血型只能是 A-. 因此,两个同为 A+ 的父母 (但带有 a+, a- 组合基因) 获得 A+ 血型子女的概率为 75%, 生出 A- 血型子女的概率为 25%.

不知楼主是否明白这个道理。

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 14:14
这个我真的忽略了 靠 我妈准备了4万活期 保险那个14万 但是确实带不到法国
我星期一给他转30万 只能这样 ...

为什么大家都觉得是存款冻结的问题?我家签过三个月六个月一年的,没有一次提供冻结存款,我觉得这根本是个伪命题,都冻结了你还怎么带到法国?
我觉得无非是两个原因,一是你家只有一份不算高的工资,加上你妈要负担三口人以及将出生的宝宝,领馆觉得不可信。二是觉得你妈移民倾向,这个就是细节上找问题了。

发自新欧洲iOS版

lilo123
+1 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 11:50
LZ咋没让你妈妈提供下固定存款,30W?

没有用的,固定有这么多一样 被拒,我妈试过了,而且是短期3个月的。

新浪微博达人勋

4年以前怀孕,我妈申请过两次短期都被拒了,材料充足,两边的钱财证明充足,中智法交材料。去年第三次申请的时候是去领事馆递交材料,当面解释了无移民的倾向,一周后出签了但是被要求要回去领事馆报道,由此看出了前面两次被拒的原因是被怀疑有移民的倾向。现在我准备做第四次的申请(短期),也预约了下个月去领事馆交材料。希望你能申述成功!

新浪微博达人勋

明显是钱不够,每个人每月要凑满smic,定存、保险只能作参考,但在活期上加钱,有临时借钱的嫌疑,他要看6个月流水帐就是这个道理防止作假,比较有说服力的补救办法就是让你妈在中国把线(欧元)汇到你法国帐上,凭汇款单原件和你收款到帐单的复印件,这样就真实可信,再写一份说明函,一起提交。一般来说材料做的无可挑剔,六月长签应该没问题。短签材料做的不够,拒签也比比皆是。

新浪微博达人勋

看了这么多回帖,我现在才发现原来我们也是广州送签,银行的钱都是在定期帐户,活期里面没有钱的,每次都招到拒签,就一个理由,有移民倾向,哎

新浪微博达人勋

存款我们一直让父母只做存款证明。3个月15万人民币,一年的申请做25万人民币定存。不过相同法国文件邀请,爸妈广州递交,2次都被拒签。公婆上海递交就很顺利,这次是他们第三次入境,一年的visiteur,D类签证。我爸妈看来这辈子是不可能来法国探亲了,太累人了,我是对广州领事馆失去信心了。
tatoucun
我爸妈申请的只是45天的探亲签证。就是怕被拒签所以申请的是短期的。结果还是移民倾向 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 22:14
那个国内医生也好奇葩,不过那时也是为你好,你干脆留法国吧,国内不适合你,很危险的,哈哈哈哈。还是这 ...

我确实是嫁这里了 哈哈 起码不缺血

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-8-29 22:44
没关系的,我妈是签证前一周内转了两三次,每次2、3W左右,大不了你加一个说明,说从自己定期帐户把钱转 ...

我也是这么想的  哎 我在等大使馆回信 实在不行就3个月的 存几万算了 下次就早点准备