QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

杯具 老妈6个月签证刚被秒拒广州的 准备申诉!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-29 23:11
虽然你父母的血型都是 A+ ,但从遗传因子来分析,你父母的基因都是 (a+, a-). 红细胞中的遗传因子是双倍 ...

高人啊 我得复制下来给我家人去看  我一直就很好奇自己怎么是A-
原来是这样啊  对了 请问 你知道 我儿子的A-几率多大吗 我老公是A+

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-8-30 00:34
没有用的,固定有这么多一样 被拒,我妈试过了,而且是短期3个月的。

我··········哎  握手

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-8-30 00:50
4年以前怀孕,我妈申请过两次短期都被拒了,材料充足,两边的钱财证明充足,中智法交材料。去年第三次申请 ...

他这移民倾向 怎么看出来的 哎  第一次都签过来了 很顺利  第二次就拒了
你们家怎么被拒签这么多次啊 要是我 真的斗志都没用了
什么房产啊 外婆啊 都抬出来了 还不行

新浪微博达人勋

快乐2014 发表于 2014-8-30 13:20
看了这么多回帖,我现在才发现原来我们也是广州送签,银行的钱都是在定期帐户,活期里面没有钱的,每次都招 ...

现在 谁没事把钱全放在活期里啊 哎 法国大使脑子真的!!!!!!
这破法国谁愿意移民啊 要是我不怀孕 我娘才懒得来呢 广州武汉都无敌了

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2014-8-30 14:03
存款我们一直让父母只做存款证明。3个月15万人民币,一年的申请做25万人民币定存。不过相同法国文件邀请, ...

这样啊 那我明白了 就是广州武汉的 就别想拿长签 就对了  
上海和沈阳的 全是好消息 突然好难过 你父母要不就像我妈一样 过来玩玩一个月就算了

新浪微博达人勋

保险买错了吧,记得是30万

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-30 16:32
高人啊 我得复制下来给我家人去看  我一直就很好奇自己怎么是A-
原来是这样啊  对了 请问 你知道 我儿子 ...

你是 A-, 因此遗传因子必定是 (a-, a-), 卵细胞必定是 A-

你老公是 A+, 他的遗传因子有两种可能,或是 (a+, a-), 或是 (a+, a+)

如果你老公是 (a+, a-), 你儿子血型成为 A- 的概率是 50%
如果你老公是 (a+, a+), 你儿子的血型必定是 A+

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2014-8-30 17:08
保险买错了吧,记得是30万

不是 保险买的是30万的 我妈这个保险 算是投资 每个月都回报钱的 哈哈 不是那个保险

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-30 17:19
你是 A-, 因此遗传因子必定是 (a-, a-), 卵细胞必定是 A-

你老公是 A+, 他的遗传因子有两种可能,或是 ( ...

太谢谢了  我记下来  我估计我儿子是A+  等结果 嘻嘻

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-30 17:19

你老公是 A+, 他的遗传因子有两种可能,或是 ( ...

太谢谢了  我记下来  我估计我儿子是A+  等结果 嘻嘻

新浪微博达人勋

昨天的回复怎么不见了呢?

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2014-8-31 08:32
昨天的回复怎么不见了呢?

什么回复呀

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 15:08
对啊 我看了你武汉被拒 马上转广州了 然后也秒拒了 555555555
你3个月 怎么样 出结果没  我现在在申诉 申 ...

我现在找中介,我是办的三个月的,我不敢再申请六个月的了,中介星期五帮我给的材料,应该要这个星期三才会有结果吧,有了我告诉你,这次中介帮我给的是北京领馆,我觉得你申诉的同时,还是转办三个月的吧,别浪费时间,三个月的要求钱应该没有那么高,我这次是我妈国内账户冻结资金是10万,活动资金是6万,看三个月的行不行,祈祷啊~~~不在当地城市,跑一趟真是不容易,真是伤不起啊~~我朋友的三十万是活期存款,现在存应该有点夸张了,如果你现在要存钱进去的话,比如说5万到活期,你就分批存进去,不要一次性往里存

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 20:40
是第二次了 第一次不过也不远 是5月份来了 正巧赶上怀孕了刚查出来
我先申诉试试 同时准备材料是3个月的 ...

我妈妈每次跟我抱怨说,法国真麻烦,材料又要的多,还拒签,我都很无语啊~~~