QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

杯具 老妈6个月签证刚被秒拒广州的 准备申诉!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 20:43
我爹妈都是 A+ 就我自己是A- 吐血不  我真的没抱错是亲生的
不过妈妈是满族 ...

虽然你父母的血型都是 A+ ,但从遗传因子来分析,你父母的基因都是 (a+, a-). 红细胞中的遗传因子是双倍体的,当 A+ 与 A- 同时存在于一个细胞里,由于 A+ 为显性因子,因此细胞膜上就存在 A+ 抗原。

但是生殖细胞是单倍体的,你父亲的精子群中一半为 a+, 另一半为 a-. 同理,在你母亲的卵细胞成熟过程中,获得 a+ 卵子的概率为 50%, a- 卵子的概率也是 50%.

当你本人成为细胞个体的时候,一个带有 a- 因子的精子与一个带有 a- 因子的卵子相遇,因此你的血型只能是 A-. 因此,两个同为 A+ 的父母 (但带有 a+, a- 组合基因) 获得 A+ 血型子女的概率为 75%, 生出 A- 血型子女的概率为 25%.

不知楼主是否明白这个道理。

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 15:08
对啊 我看了你武汉被拒 马上转广州了 然后也秒拒了 555555555
你3个月 怎么样 出结果没  我现在在申诉 申 ...

我现在找中介,我是办的三个月的,我不敢再申请六个月的了,中介星期五帮我给的材料,应该要这个星期三才会有结果吧,有了我告诉你,这次中介帮我给的是北京领馆,我觉得你申诉的同时,还是转办三个月的吧,别浪费时间,三个月的要求钱应该没有那么高,我这次是我妈国内账户冻结资金是10万,活动资金是6万,看三个月的行不行,祈祷啊~~~不在当地城市,跑一趟真是不容易,真是伤不起啊~~我朋友的三十万是活期存款,现在存应该有点夸张了,如果你现在要存钱进去的话,比如说5万到活期,你就分批存进去,不要一次性往里存

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dfffgc 发表于 2014-8-29 11:37
【鹏-程-留-学】QQ-190555-0451:办*理* 毕*业*证*、成*績*单*、大*使*館*认*证
鹏程-留-学-服-务:专-业-办 ...

楼上还发广告 我都很恼火了 请您滚出去 好吗 不送

新浪微博达人勋

可以先申请个短期的,然后再过一阵试试长期的。这个真是太随机了,没法办~抱抱MM吧~

新浪微博达人勋

LZ咋没让你妈妈提供下固定存款,30W?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-8-29 11:44
可以先申请个短期的,然后再过一阵试试长期的。这个真是太随机了,没法办~抱抱MM吧~ ...

谢谢 哎 主要想 第一次怀孕 能多呆一下啊 短签 现在 在同时准备

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 11:50
LZ咋没让你妈妈提供下固定存款,30W?

啊 还要固定存款 30万啊 网上就说活期 我就提供我妈活期的4万 银行流水账 还有差不多10万的保险投资
看得得定期 来一笔才有希望是吗

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 10:54
啊 还要固定存款 30万啊 网上就说活期 我就提供我妈活期的4万 银行流水账 还有差不多10万的保险投资
看 ...

数越大越好,让屎管觉得你有钱,不稀罕留法国。(一个账户里哦,否则开存款证明也是要RMB的,一张30元也是钱哈)

新浪微博达人勋

我7月底给我妈在武汉申请的6个月也是拒签了,活期存款4万,冻结存款10万,国内房产也提供了,拒签但是没有理由,写信给领馆,领馆直接回复说他没有义务给我拒签的理由,说如果我愿意可以再申请六个月或者三个月的签证,现在在转3三个月的,刚送签,在等消息,不过这次我找中介办的了,因为使馆不在我妈住的城市,跑一趟真心累,伤不起啊,我个人觉得如果是申请经济独立的话,最好国内的资产越多越好,法国这边不是太重要,我有朋友也是申请六个月,她爸妈账户各30万,六个月签证一下就下来了,不过这个是我个人觉得

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 10:54
看 ...

我三个月两人冻了还将近30万呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不用说一堆怀孕生孩子的事情吧,对于法国人来说生孩子休息一个星期就跟正常人一样了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

经济独立的话,生活6个月4万好像有点少啊,按smic准备比较好
MM补充材料的单子上填的可以带到法国的金额是多少?
保险投资再多,也不能拿到法国生活,估计使馆会忽略不计的

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 11:57
数越大越好,让屎管觉得你有钱,不稀罕留法国。(一个账户里哦,否则开存款证明也是要RMB的,一张30元也 ...

奶奶的 使馆他也不说要定期存款 他说了 我们准备也好 坑爹嘛
谁家把钱放在活期流水账上啊 哎 叫我妈赶紧搞存款 郁闷
谢谢啊

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-8-29 12:34
我7月底给我妈在武汉申请的6个月也是拒签了,活期存款4万,冻结存款10万,国内房产也提供了,拒签但是没有 ...

对啊 我看了你武汉被拒 马上转广州了 然后也秒拒了 555555555
你3个月 怎么样 出结果没  我现在在申诉 申诉不行我也转3个月了 走签证公司 这趟给我妈折磨坏了
30万存 活期还是 冻结啊 亲爱的
我现在存 是不是太夸张 突然这么多钱  

新浪微博达人勋

什么是“熊猫血”阿?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-29 13:04
我三个月两人冻了还将近30万呢

发自新欧洲iOS版

我妈妈爸爸 以前来 都没有冻结 都签过了 加上领事馆没说 我们就没提供 该死 他们也不写
要说了 谁拿不出来啊 冻就是啦 非得给我拒了
哎  赶紧存啊 其实短签没事的 我爸都第二次来了