QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

杯具 老妈6个月签证刚被秒拒广州的 准备申诉!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-29 13:04
我三个月两人冻了还将近30万呢

发自新欧洲iOS版

我妈妈爸爸 以前来 都没有冻结 都签过了 加上领事馆没说 我们就没提供 该死 他们也不写
要说了 谁拿不出来啊 冻就是啦 非得给我拒了
哎  赶紧存啊 其实短签没事的 我爸都第二次来了

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-8-29 13:11
不用说一堆怀孕生孩子的事情吧,对于法国人来说生孩子休息一个星期就跟正常人一样了。

发自新欧洲iOS版

大伙都照实写的 而且我没说照顾月子 是照顾我们家宝宝 我是熊猫血 我们家宝宝出生有一定风险 需要人手
他们拒签不是因为这个

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-8-29 14:00
经济独立的话,生活6个月4万好像有点少啊,按smic准备比较好
MM补充材料的单子上填的可以带到法国的金额是 ...

这个我真的忽略了 靠 我妈准备了4万活期 保险那个14万 但是确实带不到法国
我星期一给他转30万 只能这样了 先试试 哎 谢谢你的提醒 我刚开始 以为保险那个也行

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2014-8-29 15:10
什么是“熊猫血”阿?

rh阴性A血型  你可以上网看看 哎 倒霉

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 14:10
我妈妈爸爸 以前来 都没有冻结 都签过了 加上领事馆没说 我们就没提供 该死 他们也不写
要说了 谁拿不出 ...

我家 就我那亲爱的妈妈 活期上 有钱就去干净 都改死期 国库券等等 只能让她冻结 要不 就那点儿钱 谁给签证啊 跟使馆打交道 自己留神

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是第一次签吗?第一次签就签6个月的很容易被拒,我婆婆公公当时第一次来申请三个月的,第二次申请的6个月的被拒了,接着申请3个月的就过了。你直接申请3个月吧,要是再申请6个月再被拒以后都不好签了,先能来3个月把你月子照顾完了,下次再申请6个月的吧。

新浪微博达人勋

LZ,涨姿势了,你的熊猫血

新浪微博达人勋

话说,LZ熊猫血,那爹妈有方是么?你是少数民族么?这血好珍贵的哈

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 14:14
这个我真的忽略了 靠 我妈准备了4万活期 保险那个14万 但是确实带不到法国
我星期一给他转30万 只能这样 ...

一下转30万好像太明显吧,我妈办之前每次转2、3万,活期上有8万多,6个月签过了,供参考

建议转到活期的帐户,使馆的材料清单上也写明要活期,定期还是带不到法国啊

祝MM好孕:)

新浪微博达人勋

照顾宝宝不是非签不可的理由。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-29 16:23
我家 就我那亲爱的妈妈 活期上 有钱就去干净 都改死期 国库券等等 只能让她冻结 要不 就那点儿钱 谁给签 ...

天啊 我妈和你妈妈一样 要不是要签证 连这4万估计都没的
全部都变整数然后投资去了 这次她拿了个保险投资 和一个养老院那种投资14万 屁用都没有
没办法 今天往她账了转了20万 等申诉看看 之后 能用上不

新浪微博达人勋

wantfly0103 发表于 2014-8-29 16:31
是第一次签吗?第一次签就签6个月的很容易被拒,我婆婆公公当时第一次来申请三个月的,第二次申请的6个月的 ...

是第二次了 第一次不过也不远 是5月份来了 正巧赶上怀孕了刚查出来
我先申诉试试 同时准备材料是3个月的 哎 法国真难来  你们接着申请3个月 等了多长时间呢
谢谢

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 17:03
LZ,涨姿势了,你的熊猫血

嘿嘿 我这幸好在法国 这是日耳曼民族比较多的血型 医生觉得还好 比较有经验了
在国内我查出来 医生直接跟我说 你比较难怀孕 怀了生孩子比较麻烦 我当时觉得天都蹋了 你说这什么医生

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 17:04
话说,LZ熊猫血,那爹妈有方是么?你是少数民族么?这血好珍贵的哈

我爹妈都是 A+ 就我自己是A- 吐血不  我真的没抱错是亲生的
不过妈妈是满族

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-8-29 19:36
一下转30万好像太明显吧,我妈办之前每次转2、3万,活期上有8万多,6个月签过了,供参考

建议转到活期的 ...

是吗 我今天给妈妈转了20万 去她别的账户 想让她从自己账户提钱出来 放在活期账户里
她才4万 放一点 还是不达标怎么办 会不会又太多了
谢谢果子狸