QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

改装信息 【原创】自己动手贴防晒膜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 无情杀手
我也要贴~~~

好呀! 下周六來吧!

新浪微博达人勋

好贴,顶,向LZ致敬,学习中!!!!

新浪微博达人勋

老大 今天买来膜了.. 不过现在有点晚了 明天再弄, 希望天气好吧~
我是在babou买的大号的那种 75x300的好像 6.99欧
不过是30%透光的, 要是贴前玻璃 不会有太大问题吧~~ ...

新浪微博达人勋

最新消息,我这里的FEU VERT今天来了一大批防晒膜新货,颜色,尺寸等选择很多.估计其他FEU VERT都一样.大家可以去看看.

新浪微博达人勋

Post by sum
3. 用清水加入一些洗洁灵並倒入一喷壼內(为确保所贴膜的耐用性, 切勿使用含有酒精的清洁剂), 把稀释的洗洁灵均匀的喷在玻璃表面.

看了老大这个帖子真是受益匪浅,虽然夏天都要过去了,不过认真学习一下,可以在来年夏天贴的时候有备无患嘛,呵呵,不过还有一个问题,老大,洗洁灵是啥啊?普通的洗碗液么?

新浪微博达人勋

老大啊,刚刚给自己新买的车车试着贴了贴,就贴了个最小的玻璃,好难啊,根本就不好固定,不好贴,不好裁,尤其是在4个边角的地方,等会照个照片给你看,例如有些气泡处理不掉的时候,我试着用刀剌开气泡,但有些大的就算刺开了也还是弄不掉,咋整啊,是不是得重新贴呢

新浪微博达人勋

Post by ql2821
看了老大这个帖子真是受益匪浅,虽然夏天都要过去了,不过认真学习一下,可以在来年夏天贴的时候有备无患嘛,呵呵,不过还有一个问题,老大,洗洁灵是啥啊?普通的洗碗液么?

洗洁灵就是普通的洗碗液.

新浪微博达人勋

Post by hanglei
老大啊,刚刚给自己新买的车车试着贴了贴,就贴了个最小的玻璃,好难啊,根本就不好固定,不好贴,不好裁,尤其是在4个边角的地方,等会照个照片给你看,例如有些气泡处理不掉的时候,我试着用刀剌开气泡,但有些大的就算刺开了也还是弄不掉,咋整啊,是不是得重新贴呢

多喷一些稀释的洗洁灵在玻璃上,气泡就容易被趕走了!

栽剪边沿时,最好用一有弹性的卡片作栽剪导向,用卡片直立式沿窗边橡胶条压紧防晒膜,然后把刀片刀贴着卡片栽剪防晒膜便可!

新浪微博达人勋

Post by sum
洗洁灵就是普通的洗碗液.

谢谢sum老大的热心回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也准备贴个

新浪微博达人勋

兄弟,现在是冬天
正是需要阳光的时候
不过贴的时候记得叫上我啊

新浪微博达人勋

问候一下sum哥~~

新浪微博达人勋

学习老大,自己动手!

新浪微博达人勋

昨天试着贴了,一共贴了四个窗户。主要是没仔细看老大的帖子,把自己的教训写下来。
1,第一个是右前窗,贴的时候没把胶条取下来,导致最下面没能留的足够长。最大的缺点是摇玻璃的时候容易刮起。只好稍微的切去一点。
2,第二天把窗户摇下来,发现上面短了1cm,就是由于把窗户摇上去了最顶端的没贴上。第二个前窗也是同样的错误。比较难看,大家要注意上面多留点。
3,揭膜的时候千万注意,不要让它们自己粘在一起,否则容易将贴膜粘坏。这个有经验的没问题,如果初次,最好两个人一起操作。
4,一定要在光线好的情况下,并不时的到外面看看,里面很难发现气泡。如果第二天发现气泡,只好刺破后赶出来了。
贴的时候还是要按照老大的帖子来。否则你会后悔。
我买的norauto的是51*300的,透光30%,贴了侧前窗(最前面的看反光镜的三角没贴),和侧后窗,就没有了,后窗只好用边角料贴了上面大概20cm。挺难看,改天再去买,不过一卷用不了,有点可惜。好像也有小卷的。

新浪微博达人勋

按照老大的方式贴膜 没有气泡 就是边上贴好以后割的有些郁闷 大致上OK
还有就是下面贴的不是很好 摇玻璃的时候容易刮起 我用老大的方式 提醒一下大家在贴好以后千万别摇玻璃 不然边上很容易翘起而粘不住 等里面的水加洗洁精都干了以后在摇动割上面的一部分 不然 嘿嘿 重新贴把