QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改装信息 【原创】自己动手贴防晒膜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2013-12-2 14:09
你好sum哥,我有一辆 peugeot 207,我想给4个窗贴上黑膜,别太黑,因为晚上开车太危险,看不清。

我想找你 ...

这个嘛,我们可以一起贴,我现场教你,费用就免了,我在车版旨在教学,从不收费的

车膜我沒时间倍你买了,你可以去norauto买,每个包装上都有注明透光率及实际样板膜的,你可根据自己喜欢的颜色选择,一般有灰黑、蓝黑和绿黑三种

驾驶舱的膜透光率不能少于70% ,后坐的就沒限制了

至于时间,我一般只能周六周日,但最近这两个月自己有些事情,所以暂停一切修车活动( 我自己车本來要换机油了,现在过了两千多公里还沒时间换)

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-12-2 14:58
这个嘛,我们可以一起贴,我现场教你,费用就免了,我在车版旨在教学,从不收费的

车膜我沒时间倍你买了 ...

周六周日,没问题sum哥,你安排一下时间,你给个我碰面地址,我直接去找你,方便你。时间和地点都由你订。

黑膜我直接去买来,还需要带其他工具吗?或者最好麻烦你提供一下工具。

这个忙不能让你白帮,我知道该怎么做。太感谢你了。

还有麻烦你尽量安排一下,如果可能,这个星期最好。就算是晚上也可以,咱们可以找个有灯光的地方。

方不方便给个电话号码,我不会随便打电话或者随便发短信打扰你的。

新浪微博达人勋

你好sum哥,我有一辆 peugeot 207,我想给4个窗贴上黑膜,别太黑,因为晚上开车太危险,看不清。

我想找你帮我贴一下,时间由你安排,你哪天有空就哪天,地点也有你安排,然后价格你报一个给我,黑膜我可以自己买,或者咱们直接一起去商店买,因为小弟不怎么会选。您看这样行吗? 我留个我的电话号码给你 06 50 24 00 20,或者email cao92700@hotmail.com。你可以直接发中文短信给我。多谢sam哥。

新浪微博达人勋

不同尺寸的防晒膜

清洁玻璃用的铲刀; 橡皮刮及刀片刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

多谢版主大哥!!!!好好研究下~~~

新浪微博达人勋

贴膜还是有一定的难度的,尤其是那些气泡

新浪微博达人勋

Post by bluestreak
贴膜还是有一定的难度的,尤其是那些气泡

小心加耐心, 汽泡就没了!

新浪微博达人勋

强烈要求施工图片~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持是肯定的,DIY就是这么回事!

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
强烈要求施工图片~~

我的车是以前贴的, 沒拍相片, 谁要贴可帮忙! 顺道拍个图, 哈哈!

新浪微博达人勋

Post by sum
我的车是以前贴的, 沒拍相片, 谁要贴可帮忙! 顺道拍个图, 哈哈!
哈哈这个周末又是至少3辆车在你家门口拉~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么呢?SUM也卖车的哦?:eek:

新浪微博达人勋

哈哈这个周末又是至少3辆车在你家门口拉~~

通常每个周末都有两辆吧! 多一辆沒关係!

新浪微博达人勋

Post by raclefr
为什么呢?SUM也卖车的哦?:eek:

: : 不是啦!

新浪微博达人勋

Post by sum
通常每个周末都有两辆吧! 多一辆沒关係!
sum兄太雷锋拉~

新浪微博达人勋

sum兄太雷锋拉~

沒有啦! 帮忙已而!