QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

改装信息 【原创】自己动手贴防晒膜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 对不起2
防晒膜的法语是什么啊?

在家乐福能买得到吗?
嘿嘿这个我知道,叫film solaire~今天刚买~~我是在feu vert买滴~~~

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
前门买透光度比较大的,而且只能贴3/4,不能挡住后视镜,晚上的视线也就不受影响了.但个人觉得如果透光度大,是否对防止高温意义不大呢?

前门玻璃贴3/4实在是太难看了! 只需用透光度大一点的便可, 若怕晚上影响视线的话, 可买专门给前门玻璃用的防晒膜, 其特点是透光颜色由浅至深, 把浅色一则贴于前方就不会影响看后视镜了!

新浪微博达人勋

我想问一下SUM大哥,你贴的是什么颜色啊??我想贴和你一样的颜色,在FEU VERT里有好几种颜色,光黑色就有4种,而且都没有标明透光率,我问了VENDEUR,他说没有透光率这一说,凡是在那里卖的,都可以上路不影响安全,是这样的吗?

新浪微博达人勋

Post by kappa
我想问一下SUM大哥,你贴的是什么颜色啊??我想贴和你一样的颜色,在FEU VERT里有好几种颜色,光黑色就有4种,而且都没有标明透光率,我问了VENDEUR,他说没有透光率这一说,凡是在那里卖的,都可以上路不影响安全,是这样的吗?

我贴的是灰黑色, 透光度是20%, 图片内密码条上有写.

前门玻璃是有管制的, 透光度不能少于50%!

新浪微博达人勋

Post by sum
我贴的是灰黑色, 透光度是20%, 图片内密码条上有写.

前门玻璃是有管制的, 透光度不能少于50%!
哦,明白了~~多谢多谢!!

新浪微博达人勋

Post by sum
可以啊! 來吧!

老大...不知道我可不可以跟过去看看到底是怎么贴的...然后自己就可以动手了...还是先看了有底啊...

新浪微博达人勋

老大...不知道我可不可以跟过去看看到底是怎么贴的...然后自己就可以动手了...还是先看了有底啊...

当然可以! 周六下午过來吧!

新浪微博达人勋

Post by sum
当然可以! 周六下午过來吧!

哈哈.老大速度真快...呵呵.一分钟不到就有答案了...

嗯..哪到时候见啦...还要还你东西呢...都哪么久了...一直都没给你送去...

新浪微博达人勋

lz是在巴黎?

新浪微博达人勋

[quote=sum 前面两个门的玻璃可贴透光度较高一点的![/quote]

法国这里可以贴满的还是必须像国内有些车一样,看后视镜的地方空出来?
一般就贴4个车门玻璃的话,大致要买多少膜呢?

新浪微博达人勋

但贴前先了解一下防晒膜应如何选购 ! 防晒膜包装尺寸有不同, 通常分有51cmX300cm和76cmX300cm两种, 而透光度从10%至40%不等, 颜色也分有灰色 ; 灰黑色 ;灰蓝色 ;绿色等等, 选择好自已所需尺寸颜色和透光度后, 便可开始贴了

一筒防晒膜.可以贴几扇窗啊...老大一定买了二种不同的吧.一种深一点一种淡一点的.

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
lz是在巴黎?

在94省, 靠近13区!

买多少膜就要看你贴的面积尺寸, 根据膜的尺寸而定!

新浪微博达人勋

但贴前先了解一下防晒膜应如何选购 ! 防晒膜包装尺寸有不同, 通常分有51cmX300cm和76cmX300cm两种, 而透光度从10%至40%不等, 颜色也分有灰色 ; 灰黑色 ;灰蓝色 ;绿色等等, 选择好自已所需尺寸颜色和透光度后, 便可开始贴了

一筒防晒膜.可以贴几扇窗...

我前门还沒有贴, 正凖備贴啦!

新浪微博达人勋

好东西啊~!这样过完夏天 的时候  两只手的色差就不会太大了~!哈哈~!这个看起来很简单 明天我去买了试试看  如果贴坏了 拿下来会不会很困难啊?

新浪微博达人勋

这个就是百分之二十?

刚才老大说前门还没贴..偶以为你贴过了.只是把前面的能进度降一半下来...

现在想想老大应该项还没有贴前问啊.

哪就是说.我现在照片中的是百分之二十咯...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x