QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

改装信息 【原创】自己动手贴防晒膜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Rémon
我前天刚贴的 没贴好。。。。。sum兄早日发就好了,我在贴一个去,这下清楚了

希望顺利贴上!  

贴得不好要重贴的话, 可用像我图片中的玻璃铲刀把损坏的防晒膜从玻璃上铲除, 然后再用含酒精成份的玻璃清洁剂把玻璃清洁干诤!

新浪微博达人勋

贴了后,挡太阳光的效果好么?

新浪微博达人勋

呵呵,好东西,收藏啦!

新浪微博达人勋

Post by xxxiong84
贴了后,挡太阳光的效果好么?

自己感觉效果非常好, 把玻璃落下一半, 用手背去感受一下直照和有防护的温度, 你会感到温度的差别, 光线的强弱更不用说了! 对有空调的车來说,效益就更大, 从空调出來的低温被热化的机会就更少了, 相对來说就能更好地保存车廂内的温度而减少空调压缩机的负荷!

新浪微博达人勋

Post by 幸福小尾巴
最好是取下玻璃再贴!
非常有道理

新浪微博达人勋

sum兄,周日找你帖玻璃,哈哈.大家热闹热闹

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
sum兄,周日找你帖玻璃,哈哈.大家热闹热闹

初贴者想独立完成,一般得废掉几不少膜~我已经废掉两个窗的膜了~

老大家周日变成贴膜大聚会了~

新浪微博达人勋

Post by 幸福小尾巴
最好是取下玻璃再贴!

取下玻璃所花费的时间和工序是不可怱略的, 而且车门的装飾板还是小拆点为徍, 而且不是所有玻璃都可隨便轻易拿下, 比喻后门上三角玻璃!

贴车防晒膜是无须拆玻璃的!

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
初贴者想独立完成,一般得废掉几不少膜~我已经废掉两个窗的膜了~

我是想偷学点手艺

新浪微博达人勋

Post by sum
取下玻璃所花费的时间和工序是不可怱略的, 而且车门的装飾板还是小拆点为徍, 而且不是所有玻璃都可隨便轻易拿下, 比喻后门上三角玻璃!

贴车防晒膜是无须拆玻璃的!
有道理,车门这东西是拆一次寿命短一次.越拆越不好

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop

我在前面说了, 贴膜有一定难度, 必须小心和耐心, 否则前工尽费!

在贴前应先好好了解和溶化吸收整个过程, 如无法掌握则只好交点学费了!

周末有兴趣看看或动手的车友可相约前來, 大家热鬧一下, 更可在我家烧烤欢聚一番!

新浪微博达人勋

确实!特别是挡风玻璃,他有2个弧度!非常之不好贴!门上的相对来说应该简单点!还有个问题!前门上贴了膜以后,晚上开车的时候会影响视线么?还有就是前门的膜应该买什么样的比较好?!

新浪微博达人勋

前门买透光度比较大的,而且只能贴3/4,不能挡住后视镜,晚上的视线也就不受影响了.但个人觉得如果透光度大,是否对防止高温意义不大呢?

新浪微博达人勋

哈哈.SUM兄好历害啊...

新浪微博达人勋

防晒膜的法语是什么啊?

在家乐福能买得到吗?