QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2014-9-4 14:52
转两副jimmy choo女士太阳镜uv2
黑色镜框的29, 镜片颜色marron fume, 镜腿带金色logo
金属镜框gris的25欧, ...

你好 我要第二个太阳镜  我在巴黎 我的电话 0601799334

新浪微博达人勋

黑色镜框的29, 镜片颜色marron fume, 镜腿带金色logo

你好 我要第二个太阳镜  我在巴黎 我的电话 0601799334

新浪微博达人勋

转Nike的鞋子和T 恤,鞋子很好看就是码子买错了,是39码的,22欧转。T恤是XL的号,料很好,颜色也正,也是买错号了,18欧转。

新浪微博达人勋

转让Paco Gil 真皮鱼嘴鞋 38码. 只在家试穿过,全新。真是舍不得,很好看的,可是高跟真是没有机会穿。在家试完感觉自己180了。(我现在168), 穿去上班估计小个子老板该气死了。
VP camp 价29 欧。分担3欧运费。
人在图卢兹,需要可以邮寄。有别的皮鞋也可以交换.

Peep-toes en cuir verni noir brillant et turquoise brillant Talon : 10 cm / plateforme : 2 cm - T. 38

新浪微博达人勋

瑞典高端潮牌COS 官网打折购买全羊毛长袖连衣裙 带点绿的灰色 38号 但有些偏大 适合40的MM 工作装或平常搭一件针织衫在外面都很出彩 29+6欧(运费)=35欧 我在外省马赛埃克斯 附近的朋友可以上门取货 如果邮寄给亲的话再加6欧邮费给我即可

发自新欧洲iOS版

描述

描述
热带鱼^0^
已申请退货~ 
热带鱼^0^
你确定不要运费吗?那信上面写的貌似是不包含运费呀 好像还没过退货时间 
百变贪吃老魔女
你为啥当初不退回去,她家退货又不要运费 
热带鱼^0^
不好意思 写错了 是29 6=35欧 

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-9-4 16:42

第二个的确好看
不过需要自取
我住在94 rer c choisy le roi

新浪微博达人勋

转frye短靴一双,37码但码偏小适合36.5或36的mm,29€+4€(邮费) Frye - Bottines Billy Short en cuir camel tige : 12 cm - T. 37 (FR) - T. 6,5 (US)1Quantité29 €Prix unitaire
2014-09-05 11.22.08.jpg

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2014-9-4 23:25
第二个的确好看
不过需要自取
我住在94 rer c choisy le roi

mm给你私信了。

新浪微博达人勋

请问链条包什么材质,在巴黎么?

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-9-5 14:38
请问链条包什么材质,在巴黎么?

3 pas en cuir
Oui 94

新浪微博达人勋

给你发私信啦~~

新浪微博达人勋

幸苦抢来的fabi鞋子,给妈咪的她不喜欢,pink色 36码 59 4€ 共 63€;自己那双觉得颜色暗了kaki色 37.5码 39 4€=43€

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

转两条Diesel的牛仔裤,第一条27码偏小,我平时牛仔裤穿26他家穿27,这条还是小了点适合平时穿25或法国码裤子34的。42欧 3欧邮费

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

iygnil 发表于 2014-9-5 23:04
转两条Diesel的牛仔裤,第一条27码偏小,我平时牛仔裤穿26他家穿27,这条还是小了点适合平时穿25或法国码裤 ...

第二条也是27但偏大,适合平时穿27或28的MM,这条是九分裤款我158穿刚好跟长裤一样,可惜太大了。22欧 2欧邮费,两条都是意大利产的,样子超好,要是有人想交换也欢迎

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述